Детская обувь: какая лучше?

А Коламбия как? на межсезонье и на зиму? стоит покупать или нет?

Вот только хотела сказать - я своим на эту зиму купила Коламбию, тоже довольна!!! она и теплая и не промокает. Вот буду смотреть на весну что-нибудь сначала там. ;)

А я вот на эту зиму вместо привычной Рикосты Райкер доче взяла. ОООчень не довольна:(

Щас нашла страничку "парижской коммуны" в интернете, что-то мне ничего не приглянулось в их каталоге

Фууууу Нашла всех!

Теперь кому нужно ссылки могу кинуть. Обращайтесь!

Покупали Рикосту и Экко, а тут взяли кроссовки СуперФит - очень понравились и Паблоски тоже нравится, а впрочем у всех есть модели супер и не очень (и по удобству и по внешнему виду)

Давай!

Береза
Давай!

Какую именно, все что есть (Антилопа, Котофей, Фома, Рикоста, Экко, Парижская комунна, Юничел, Зебра)???
;)

тож хотелось бы посмотреть ссылки на рикосту,экко, парижскую комуну

www.ecco-shoes.ru

www.parcom.ru

http://www.sargon.ruСообщение было изменено пользователем 20-03-2006 в 12:30

Ага! Я жа-а-а-адная!

не волнуйтесь, ВСЕМ хватит!!!

Люди а Парижскую коммуну у нас где поглядеть можно? А то я Ире не могу осенние сапожки найти, или кожзам или страх божий один :(

покупаем всякую и дешевую и дорогую . Зимние рикоста носим второй год и не только зимой, но и в межсезонье. покупали за 2000р. но они до -17 (носили всю зиму без носков) только в январе валенки одевали. щас в такую слякоть рикоста те же носим - они с прпиткой, не промокают почти. подошва мягкая , лекгая. Вообще они почти ничего не весят. на липучках - одеваются в 2 секунды (удобно для мелкого в садике). я очень ими довольна - выглядят они все еще прлично не смотря на активную эксплуатацию. А вообще сандалики на мелкого покупали за 150-200 р. русские (они вполне ортопедические), внутри кожа, снаружи кожзам - на лето хватает и соответствует всем требованиям. Покупали на Белинского-трактористов, недалеко от поликлинники на Чайковскго.

Varenkka
обувь фабрики Парижская коммуна.

а темка то вон какого года

Береза
10.03.2006 10:58

рекламо?

Береза
А где, где можно купить эту самую Рикосту? Хоть посмотреть на этого зверя...

если невыходя из дома, то здесь www.medvegonok.com/index.php]www.medvegonok.com/index.php

Самая лучшая обувь для детей по прежнему продается на sandaliki.ru. Это Ricosta. Pepino,Kool,baileluna,eli, tny. на широкую ногу Woopy и Tiflani

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы