Тема закрыта

Причина: 0

Рамстор

съездили вчера... бардак-бардаком, ну чистая монетка:)
во-первых двухуровневая парковка открытая- спускаться вниз по обледенелым ступенькам с детьми на руках, а помто тащить на руках еще и пакеты- вообще прошлый век ( про стать на первом уровне - не пускал парковщик!)
во-вторых цены непонятно какие - особенно на фрукты-овощи, везде две цены - типа одна с клубной картой ,вторая без. Нафига писать цену без карты если она стоит всегото 25 рублей, понятное дело каждый купит. Вчера была рраспродажа!:) овощей и фруктов -типа 25% скидки, огурцы былы просто все гнилые..такой товар в киосках продают, а не супермаркет. Но круче всего то, то овощи взвешивают на кассе и ярлык сколько что весит не клеят!, то есть сразу бьют в чек..итого по какой цене и сколько чего ты купил для тебя останется загадкой. Ассортимент очень скудный.

про кассиров и очереди на кассе- я вам же говорю Монетка, перед нами стояло две телеги, мы стояли в очереди полчаса, Соня у меня к тому моменту просто взбесилась от жары на руках.

из приятного толькоо одно - видать управляющий-турецкой наружности:) следил за работой отдела кондитерского и увидев у меня в руках бананы сам положил мне их в пакетик.
Ну короче магазин обычный ,узко там как в обыкновенном. С АШАНОМ рядом не стоит ни по ассортименту ни пока по обслуживанию.

тоже вчера обратили внимание на эти красивые бутылки, т.е. стоит их брать? я страсть как хочу Исинди...

Arlandino

так это еще лучше!!! я то давненько не была в московских магазах :)

BEV77
т.е. стоит их брать?

нук, попробуйте ;)

Посторонним в!
во-первых двухуровневая парковка открытая- спускаться вниз по обледенелым ступенькам с детьми на руках, а помто тащить на руках еще и пакеты- вообще прошлый век ( про стать на первом уровне - не пускал парковщик!)

я этих парковщиков просто шлю лесом...

Посторонним в!
цену без карты если она стоит всегото 25 рублей, понятное дело каждый купит

видел, как 3 человека не стали покупать карту

Посторонним в!
про кассиров и очереди на кассе - я вам же говорю Монетка

не лучше чем в Ашане

Посторонним в!
из приятного - видать управляющий-турецкой наружности

ага, прикольный мужик

Посторонним в!
Ну короче магазин обычный ,узко там как в обыкновенном. С АШАНОМ рядом не стоит ни по ассортименту ни пока по обслуживанию

ну а это просто ложь

нафик Ашановские пончики, в Рамсторе такиииииеее пироги..ммм.. ням, прощайте остатки талии :)

Arlandino
Черноголовка тоже есть, конечно, и стоит в 2 раза дешевле, но в ней, соответственно, есть красители и консерванты. Ну и срок хранения сразу 12мес. А у грааля только пару месяцев с.х

ну то, что грааль дороже - эт ещё не признак качества. грааль на упаковочку потратился, кстати, и красители-консерванты тож денег стоят
среди аналогов в ашане продаётся сиропофф (как-то так пишется) - состав как у грааля, а стоит дешевле.

Emma
понемногу, но цены там подрастают

ну а по поводу цен могу сказать только что, что они постоянно меняются в ашане: один раз что-то дешевле, в другой - дороже.
у нас Рамсторы обычно пустуют: никогда там не видела народу столько, сколько в Ашане

Arlandino
Ну короче магазин обычный ,узко там как в обыкновенном. С АШАНОМ рядом не стоит ни по ассортименту ни пока по обслуживанию
ну а это просто ложь

ага я тож не врубилась
там офигенные проходы, в Ашане как раз в 2 раза меньше:)

Вчера побывале там, в Рамсторе..

Arlandino
Святым граалем" (это газировки совковые из натуральных компонентов).

Попробовали, нормуль газировка. Но, Лёх, у нас ить есть есть аналог на нат. компонентах "Далидзе" - проблема только найти в продаже. А так в полтора раза дешевле и тот самый вкус из детства ;) Правда, именно тархун оне вродь еще не делают.

Arlandino
Мясной отдел по ассортименту и ценам таков, что Ашан нервно курит в сторонке.

Тут вот, толи я чота проглядел, толь вобще не в Рамсторе был %) Но, имхо, два ларя мясного, один из которых - курятина и все из нее, остальное - колбасы, сосиски и копчености... как-то несерьезна для звания "Гипермаркет". Тут ашан вне конкуренции. Тогже самое можно сказать про рыбный отдел и овощи-фрукты. Огурцов просто не было, девочки-таджички выкладывающие овощи на прилавки на вопрос "Огурцы есть?" задумываются на 18 минут размышляя что есть "Ягюрции??"...
Кассы. Понедельник, день, народу в магазине не много. Но сама организация процесса приводит к пониманию, что в выходной день там будет кикоз полнейший, ибо нет ни девочек-упаковщиц, ни системы упаковки в висячие мешки, как в томже ошане. Если чел приехал затаривацца в магаз один, он должен выложить товар, оплатить и потом еще упаковать все сам (при том что лоток после кассы тоже расчитан только на одного покупателя, нет перекидного разделителя) И посколь в такие суперы обычно ездят затариваться на неделю, то имхуется мне что рамстор лучше посещать по рабочим дням, чтоб не умирать в очередях на кассу. Пока два неоспоримых приемуществ перед ошанчегом - ближе и можно платить визой.

Маргадон
"Далидзе" - проблема только найти в продаже

вот-вот, первый раз слышу

Маргадон
Тут вот, толи я чота проглядел, толь вобще не в Рамсторе был Но, имхо, два ларя мясного, один из которых - курятина и все из нее, остальное - колбасы, сосиски и копчености... как-то несерьезна для звания "Гипермаркет"

не, я имел ввиду тока сырое мясо. всякие московские копчености, имхо тут и Ашан и Рамстор дружно отдыхают.

Маргадон
рамстор лучше посещать по рабочим дням, чтоб не умирать в очередях на кассу

можно подумать, что Ашан в этом плане лучше. Да там в выходной не то что в кассу, чтобы к полке подойти - сдохнуть можно.

Маргадон
Но сама организация процесса приводит к пониманию, что в выходной день там будет кикоз полнейший.

Когда открывалась МЕГА, АШАН и иже с ними был такой бардак, что с ума можно было сойти. По 2 часа стояли люди в очередях. А Рамстор только 4 дня работает, а вы уже хотите слишком много. Вот ч\з месяц - два. Можно будет нормально все посмотреть и сравнить. Для меня Рамстор ближе чем Ашан. Правда еще не была, но вечером собираюсь туда. Посмотрим.

Arlandino
я этих парковщиков просто шлю лесом...

Делаю тоже самое. Первый этаж пустой, а они всех гонят на второй. У нас машина тонирована. Проезжаем мимо и не замечаем этих парковщиков.

Может быть - Лагидзе, а не Далидзе?

Маргадон
Но, Лёх, у нас ить есть есть аналог на нат. компонентах "Далидзе" - проблема только найти в продаже.

Логидзе это:)
позвони Глебу и он скажет, где покупал это чудо
мы раньше ящиками пили - пока просто не напились:)
сейчас что-то снова захотела:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 10:58

Ниче такой натуральный-то Тархунчик, нас luda вчера угостила.
Если не ю-мама, ни про какие бы Граали и Логидзы не знала бы :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 09:36

Emotiong
Если не ю-мама, ни про какие бы Граали и Логидзы не знала бы

+1

А кондитерский отдел - прощай диета. Сколько вкусненького. Ничего магазин, мне понравилось.

мама Аня
А Рамстор только 4 дня работает, а вы уже хотите слишком много

Я от него ничего не хочу.

belle
Логидзе это

Конечно же Лен, Логидзе, блин :) Клинанул чота. На Парковом оптовом мне Глеб говорил он продаецца вроть.

купила фарш домашний, сделала сегодня блинчики, так вот о фарше. Положила его на сковороду еще немного замороженным, думаю вода испарится потом масла добавлю. Смотрю, фигня какая-то, короче в фарше было полно масла, пришлось даже его сливать, около 10 столовых ложек вылила, это с 500 грамм фарша!!!. Больше туда не пойду.
Кроме того, купила щетку для авто, на ценнике написано 34 рубля с клубной карты, а по чеку вышло 49 рублей ну и конечно в конце чека указана общая скидка с суммы 900 рулей =45 рублей, таким образом никак не получается,что щетка 34., тоже самое и бананами. Вот дурят они нас!

Мясо и подгузники дорого(рублей на 100 дороже чем в Ашане) да и выбор не особо:(.
В общем разочаровались, что поехали, хоть и рядом, но ездить все равно придется в Ашан.

Были сегодня в Рамсторе, утром, приехали в 10 утра. Парковка свободная. О Рамсторе восторженного ничего сказать не могу. Магазин как магазин. Не чета Ашану. Ассортимент маленький. Сам магазин неудобный. Еще если живешь в другом районе надо приготовиться к пробкам. ну если считать, что это магазин для того района, то это как Монетка и т.п.

Мясо- говядина есть невозможно, вообще вкус мяса отсутствует и на запах противный, короче выбросила в унитаз, чтоб недай бог травануться.

Там фруктоняня 18-50. самая дешевая цена по городу.

Из мелочей:
в Рамсторе уникальная цена на влажные детские салфетки (их фирменные): банка 150 шт. 23 руб., пачка 72 шт. 25 руб. (!!!). Качество в пачке замечательное, материал нетканый, как тряпочка который, отдушка гут, всем на ежедневные надобности рекомендую. "Памперс" и "Хаггис", и прочая армия влажных салфеток отдыхают. :) И это хорошо, потому что ИМХО эти расхожие принадлежности ДОЛЖНЫ стоить дешево. Теперь Рамстору нужно сделать подгузники еще фирменные и перебить цену фсем.
:dada:
Еще мне понравился выбор аромаламп и пр. аротных штук. Наборы всякие подарочные со свечами, лампами, благовониями.
Еще там есть фигурные коньки! 685 руб. В Ашане, вроде, тоже такие есть.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 12:18

Мне понравилась продукция фирменная рамсторовская, основные продукты (масло, майонез, пельмени...) их купили, во-первых нааамного дешевле, и качество не хуже:) Макароны 9.50! Масло 21 р. за литр ну и т.д.) Мясо дороже чем в Ашане, свинячий окорок, на 50 р. больше (за кг.):( Выбор большой, места много, только в овощном плоховато с местом, там вапще ниче не понятно%) Выпечка - это да!!!

А на мой взгляд позорненький магаз. Телеги с товаром расшаперили в проходах - ни пройти ни прехать, трусы вперемешку с маслом:((( Четыре кусочка сыра на полке весом по 50 грамм%) Такое ощущение, что москвичи считают, что у нас тут одни сельпо. Что Рамстор, что Гроссмарт - хня:( Купец наш лучше намного...

Мой муж привез в выходные из Рамстора хлеб Чиабатта (если не ошибаюсь) - ну очень понравился!

На кассе фигня случилась, там девочка вапще никакая попалась, Лена Петрова если че;) Впереди стоящей женщине отбила йогурт 2 раза за 10,5, говорит, ниче если так? Вот у вас еще йогурт за 10 р. Разница ведь не большая? А этот не будем считать%) Нам отбила кондиционер для белья сразу два раза, долго вздыхала и спрашивала нас! че ей делать:D Позвала потом главного кассира...думаю долго она там не задержится...Потом на батоне не могла считать штрих код, миленько так мужу сказала, "Сбегайте, пусть вам новый наклеят%)) " Я вапще ржала, ладно мы не спешили и в благодушном настроении пребывали.%)
Кстати насчет кондиционера для белья, он фирменный рамстровский стоит 115 р. за 6 литров!!! Я вапще упала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы