Тема закрыта

Причина: 0

Рамстор

мы живем через дорогу, вроде удобно было бы ходить, но мне не понравилось. Единственное, на что глаз упал, так это на отдел выпечки, ее там так много! но, я к ней отношусь спокойно, даж попробовать ничего не взяла, в Ашане больше понравилось.

ашан ваще не люблю, рыбный там хороший и все
рамстор оч панра

Љва FM

с точностью до наоборот %)
Ашан у нас близко совсем, не идеал, но нравится, мы не ездим в него днем в выходные, утром и в будни народу не очень много, сейчас в основном в нем закупаемся. А в Рамсторе вообше не понравилось - проходы неудобные, во всяком случае с тележкой - грузовиком неудобно было перемещаться, расположение товара не совсем понятное, штабеля кукурузы и горошка посередине промтоварных отделов, вообще свалка коробок с товаром посреди проходов во многих местах, мясо дорогое, на кассах очереди и очень душно в магазине. Были в пятницу вечером, народа не очень много, но даже двух человек перед нами кассир обслуживала очень медленно. Может еще из-за того, что фрукты взвешивают на кассе, не знаю, но общее впечатление пока отрицательное.
Сам центр Карнавал мне понравился, сына просто поразил фонтан, так как центр рядом с садиком чувстую что будем заезжать иногда. Минус что рядом с эскалаторами нет обычных лестниц, ну или я не увидела.

Oksana_Sun
с точностью до наоборот

+1

Oksana_Sun
проходы неудобные

Oksana_Sun
мясо дорогое

а выпечка мне не понравилась(((( серьезно, мне даже интересно, что такое из выпечки вкусное люди там нашли, я пять видов булочек взяла, ИМХО в ближайшем киоске хлебном вкусней((((((, а хлеб дорогой!

Макаронные изделия хороший выбор)))
Еще взяла на заметку после прочтения топа кондиционер для белья и салфетки влажные, их не заметила, к сожалению

Oksana_Sun
Сам центр Карнавал мне понравился

мне крэйзи парк понравился, сына не вытащить :)))
а бутики стремные, ничего интересного!

еще блинчиками своего постоянно там кормлю, самой влом готовить :)

сам карнавал - сельпо. народ будет ходить токо в рамстор.

Были там вчера. Ничего особенного, ну уж не лучше Ашана точно!

про цены - тоже непонятка с картами дисконтными-клубными, в одном месте скидку получишь - в другом похоже облапошат...

купили сметану 3 банки - вся оказалась испорченной!!!!!!!!!!!!!!

на кассе пробили 3 сахара вместо одного, причем когда мы это обнаружили - нам вернули обратно по чеку ПИВО :D %) - видимо кассиром совершенно пофиг потом как они учет будут делать....

за турецким хлебом была очередища, так мы даже стоять не стали, тем более девоки еле ворочались...

а на счет того, что среди продуктов - промтовары - я просто в шоке... :megashock:

КоШШка
еще блинчиками своего постоянно там кормлю, самой влом готовить

А где там блинчике подскажи? У нас садик рядом, удобно было заходить блинами старшего покормить.
А то я как-то кроме МакДональда из кафешек ничего не увидела. Правда мы не много ходили, я в основном сумку искала, и нашла таки :)
И что такое Крэйзи Парк? Чувствую что самог интересног я не видела :)

Мы там еще не были, была подруга , но че то ей там не понравилось, и ассортимент неочень, и персонал хамло, как она выразилась, и цены надо проверять на кассе, у них там неверно они занесены, короче, АШАН- форева!!!!!!
:clap: :clap:

Как на счет продуктового- не была. Но мужу не понравился. Зато Детский мир очень мне понравился! Дисконтную карту(накопительную) дают при покупке на 1500. Сначала скидка 3% и так до 10%. Выбор игрушек огромный, есть канцелярские принадл., одежда, примерочные, памперсы, гигиенич. товары, обувь, каляски и т.п.

Љва FM
рыбный там хороший и все

не знаю что там в рыбном хорошего если вы про Ашан, но филе хека там покупала, так больше льда чем рыбы купила в результате, а так в Ашане больше нравятся цены, по сравнению допустим вешалок для брюк (не давно покупала) в Ашане 30 р. за штуку, в Рамсторе 134 р., груши конференц в Ашане последний раз были по 39 р., ну а в других магазинах на много дороже, фарш в Ашане по 122 р. а в Рамсторе по 150 р. кажется. Короче мне Рамстор не понравился ваще, со скидками не понятно что творится. Бананы то по 19 р., то почти по 30 р. Ужас.

Как мнения разнятся)))
Была там в пятницу. Впечатление не очень, но пока я думаю у них все устаканится - время нужно)
Не понравился выбор мяса и рыбы, маловато) Очень понра отдел с булками и хлебом))) Купила хлеб "Президенский" - что-то бесподобно вкусное)))
Повторно съезжу через пару-тройку недель на разведку, ехать мне дальше, чем до Ашана, а для тех, кто там рядом живет, так лафа!

В рамсторе не было , а Крейзи парк теперь у ребенка любимая развлекаловка, и главное близко.

Как вообще можно сравнивать Ашаны-Рамсторы?
Один магазин районного масштаба, другой рассчитан и на город и на пригород... и по размеру и по ассортименту (и по парковке) по-моему это понятно...
Живу через дорогу от Карнавала, так рада-радешенька, что такой ТЦ рядом открылся!
А что до самого Рамстора, бардак там, канеш, думаю временно все, устаканится, нам - кто рядом живет - удобно.
Но чтобы специально ехать?!?! Бред.
(если только уж очень целенаправленно...)

oksi
так больше льда чем рыбы купила в результате,

:dada:

а цветная капуста - лежат маленькие вилочки и на них кочерыжки сантиметров по 10%)

Kitajanka

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы