Тема закрыта

Причина: 0

В чеке отбили лишнего

Бывают такие случаи, когда мы, не проверяя в магазине, уже дома обнаруживаем, что в чеке либо отбито лишнее, либо большая стоимость приобретенного товара. Давайте поделимся информацией: где и при каких обстоятельствах такое бывало.

бывало...возвращались обратно в магазин..Атлант на Уралмаше, продуктовый...там не тот штрих прошел..бывает в системе такое..ошибка оператора...вернули деньги...

В Ашане было. Дома посмотрели в чек... :shock: , потом :D ... оказалось, что многое мы видимо оставили в магазине.

И у меня в Ашане тоже было. Отбили то, чего я даже не брала. Правда возвращаться не стали, далеко ,да и уезжали мы оттуда в 21:45. Теперь буду всегда проверять!

у меня так было недавно совсем в Карнавале! один товар в количестве 3 штук отбили по другой цене, дороже раза в 3. обнаружила дома только (

в меге подруга купила пиджак на распродаже за 400р, а отбили за900 как без распродажи:(
обнаружила она это в Тавде :( Но ее подруга поехала сюда по делам и захватила вещь, еще не узнавала,как съездила, но я ей посоветовала с паспортом зайти в магазин,чтобы либо перерасчет сделали, либо она вообще сдаст обратно

В Ашане подруге упаковку квашенной капусты стоимостью 7 000 отбили))))), ладно заметили, хотя набрано было много, так что действительно

Лондон
проверяя в магазине

обязательно надо!

а мне один раз вместо 10 яиц отбили 120, дело было перед новым годом, так что товаров было много, я случайно заметила, что сумма була одна, а потом при пробитии яиц вдруг резко увеличилась, сразу разобрались. Было в "4" на уралмаше (продуктовый)

без Ник
В Ашане было. Дома посмотрели в чек... , потом ... оказалось, что многое мы видимо оставили в магазине.

непоняла, вы это действительно не брали, или забыли где-то?

А нам наоборот, а Ашане не отбили многое :) Ну мы сначала не заметили, а дома чек проверили (мы учет расходов ведем), оказалось - халява :)

Маме в Метро мясо дорогучее отбили она дома тока заметила,ее подруге курицу там же, понятно возвращатся не стали далеко.Мне несколько раз отбивали лишнее но теперь научена опытом муж складывает я чеки смотрю.Или сразу на монитор кассиру чтоб видно что отбивают.

Тоже было ОДНАЖДЫ, надеюсь не повторится, мы покупали продукты и в чеке была отбита колбаса (мы воопще не едим колбасу), конечно я это обнаружила только дома. Химмаш - универсам Олес

ДМ в Меге который, регулярно вместо одного товара отбивают другой
дома обнаружила что вместо деревянного конструктора за 36 ре отбили каковата кролика за 538%)
я уж молчу про несоответсвие ценников ценам на кассе

Љва
я уж молчу про несоответсвие ценников ценам на кассе

да, да я тоже это часто замечала в магазинах

*tAtA*

оо, Карнавал это песня... в Чудо Доме покупали зуб. щетку на батарейках.. типа по спец акции если с зуб. пастой покупаешь, то дешевле... на кассе отбивают без скидки... разобрались на месте (долго муж рулился с ними...). На след. неделе опять поехали туда, на этот раз родители тоже решили такие же купить, и что Вы думаете... точно такая же картина!!! Т.е. типа ой, извините, исправим... а за неделю то не исправить было

мы в атланте на уралмаше частенько нарываемся на ситуацию, когда на ценннике стоит одна цена, а на кассе отбивают совсем по другой, приходится постоянно сверять чеки не отходя от кассы, при этом отговорки то у них какие...просто диву даешься, словно нас за полных дураков держат

в сандее на малышева отбили вместо 140гр пиццы 1400г, ладно хоть сразу на чек глянула, доказывала б потом что я не ела полтора кило пиццы

в продуктовом возле дома купила себе шоколадку.... за 19 тысяч! весь магазин прибежал посмотреть, а у кассира просто глаза выкатились!

В "Монетке" в КИТе на Амундсена. Они там что-то со штрихкодами намудрили, у них получилось, что четыре кусочка филе окуня стоили, ну, не знаю, как форель или семга какая-нибудь. Причем на ценнике на витрине все правильно написано, а на упаковке уже цена в несколько раз больше. Причем не на всех.
Тоже только дома заметили, потому что купили два одинаковых почти лоточка, только один стоил что-то рублей тридцать пять, а второй сто с лишним.... %)
Еще в той же Монетке перед Новым Годом, видела ситуацию - на ценнике красной икры в пластиковых баночках очень неудачно пробили цены - не было видно первую "Единичку", ну и люди естественно, сильно не вглядываясь, особенно бабушки пожилые, весьма охотно брали баночки по 40, 60 рублей, а на кассе выяснялось, что на самом деле там 140, 160 :(.

В Кировском на Баумана прибили каким-то образом зефир конфи за 96 рублей, ладно покупки были только молоко, сахар, хлеб - сразу заметила. Я спрасила как так, они плечами пожали вернули деньги и никаких извенений. В Кировском на Кр. командиров покупали много, дома разобрала покупки оказывается купили огурчики маринованые, колбаску - видимо праздник был у продавцов?

На Вторчермете Чкаловский магазин №50 дважды пробили бананы, заметили только дома сию авантюру. Муж пошел разбираться. Все сразу без скандалов вернули деньги, извинились. Сейчас стараемся сразу чек проверять.

В "Монетке" на Сулимова.Когда-то вместо двух пучков зелени отбили две бутылки шампуня(почувствуйте разницу ;) )А сегодня взяла там плед,на ценнике написано 237-рэ,а в чеке(уже дома увидела) отбито 255.Сижу и думаю-пойти ли разбираться?

Дурят нашего брата! ;)

как продавец, могу сказать, НИКОГДА и НИЧЕГО лишнего не отбивала...чес слово..ваще была в шоке когда узнала, что спецом так делают, для покрытия всяческих недостач...

ЕЩЕ ТАКИЕ ОШИБКИ ДОПУКскают в магазинах - фрукты пробивают не те, муж купил кг апельсинов, принес домой, а на них написано - киви %)
ну сама тетя на фруктах напутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы