Тема закрыта

Причина: 0

А где сейчас распродажа детской обуви?

Призадумалась я о покупке обуви для малявок, выходит, что нам на весну лето надо 4 пары обуви - ботиночки и сандалеты х2..... Из общих соображений вроде надо новые покупать %) Зашла в магазин и чего-то мне сразу захотелось на какую-нибудь распродажу со скидками 50%, отвыкла я от этих цен на детскую обувь!! А как посчитаешь, что надо нам 4 пары, уфф!!!! Помню в прошлом году где-то на уралмаше была распродажа, так нам там добрый natatik для старшего кроссовки прикупила за 200р., а мы такие же годом раньше покупали за 500р. %)
Короче, хочу РАСПРОДАЖУ детской обуви!!! Ну не сейчас, так через месяц!

30%было в Детском мире в Меге.
Купила мелкой ботиночки "Паболски", старшей суперфитовские туфельки. Большинство, конечно обувки не очень, но попадаются и приличные :). Цена очень симпатичная получилась.
Хотя там, конечно, больше всего зимнее распродают.

Я думаю сейчас больше распродажа на зимнюю обувь, а вот на весенне-летний ассортимент наоборот наверно цены поднимут, нам вот тоже надо и ботинки, и сандалии, и туфельки, все сильно мало, будем босиком ходить

в Банане скидки на всю одежду до 70%...сама не была не знаю что там есть...

на Уралмаше в магазине Дарус распродажа летней и демисезонной обуви со скидками до 50%. Там правда выбор небольшой уже. Мы не смогли найти обувку нужного размера там в основном все с 23 а нам был нужен 21. Это тот же магазин в котором natatik Саше кроссовки купила.

В Выходные обошла почти все достойные детские лавки в поисках обуви на лето (на весну уже Куплено!), а т.к. скоро в отпуск к морю и потом сразу же св садик (УРЯ!!!) нужно несколько пар обуви - сандалей. Выбора нет хорошей обуви, новых поступлений нет, а старое подраскупили. Распродаж на такую обувь тоже нет!!! А жаль, только на змнюю распродажи, да и там ходовые размеры и хорошие модели раскуплены, так что ждем новых поставок.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 15:05

бабушка
новых поступлений нет, а старое подраскупили.

А в Санетте были?
я сегодня звонила, сказали, что был первый зывоз детской обувки
нам тоже нужны сандали в отпуск

Ну не знаю, где вы ходили, но вот у нас много летней обуви, причем нового завоза, ставить уже некуда.... Так что велкам! И потом, kat, у вас же в январе др был? Давай, приезжай, твоим именниникам скидка будет 10% ;)

Береза
Так что велкам!

Аня, к тебе велком - это моя мечта! :) но для меня далеко ... :( хнык
а нам и весеннее надо и ближе к маю сандали %)

adelisha

я была в воскресенье - распродажа на дешевку, бее
да и честно чет я банане никогда еще не видела прилчиной обуви

Emma
А в Санетте были?
я сегодня звонила, сказали, что был первый зывоз детской обувки

в самой Саннете не была, а была в Гермес Плазе в премиум Кидз, но была в субботу до обеда, а вот Юля была после обеда там что-то выложили, но маловат ассортимент - вроде бы есть на чем остановиться - лучше конечно до Гагарина доехать - у них всегда там выбор побольше.
А вот распродажного ничего нигде не осталось, жаль!
Хотелось бы что нибудь интересное и по цене найти - но увы ни в Экко ни в Милано моде Джуниор наших размеров нет..... Так то 2 пары сандаликов у нас уже есть еще пары 2 нужно - мы ведь в садик с мая пойдем - вот и озадачилсь уже.....

Береза
Ну не знаю, где вы ходили, но вот у нас много летней обуви, причем нового завоза, ставить уже некуда.

Как раз у Березы-то мы и купили нужные нам сандалики. Там летней обуви просто море, на любой вкус, цвет и размер...

Uniti (и.о.Тёпа)
Там летней обуви просто море, на любой вкус, цвет и размер... А там есть Бартек или Суперфит?????

Кажется есть... но не уверена... Может у Березы спросить?!

adelisha

Только на страшные зимние сапоги :) На не менее страшные туфельки и сандалики скидок уже нет.
Нам тоже нужны сандалики на первый шаг, размер, о ужас, 15-й, ну, на вырост, наверное, можно взять 17-18, но никак не более того. Когда посмотришь на дорогую обувь, дешёвую, конечно, покупать уже не хочется :)

Береза
у нас много летней обуви, причем нового завоза

15-17 размеры есть? Нужны пока сандалики для дома. А нам скидка будет, как именинникам, если мы в мае придём? ;)

в Спортмастере скидки 50%

Береза
у нас много летней обуви

А где у вас? И Вы всем месячным именниникам скидки даете?:)

Суперфитов у нас нету. У нас есть Анилопа, Флип, РуРос, Фламинго, Зебра, Фома, Топ-топ, Бамбини
Скидки именниникам (плюс минус месяц) 10%, с собой надо свидетельство о рождении или свой паспорт ;)

Береза
Скидки именниникам (плюс минус месяц) 10%

клева))) надо запомнить ;)
Ань, а от метро далеко топать?

Uniti (и.о.Тёпа)
Как раз у Березы-то мы и купили нужные нам сандалики. Там летней обуви просто море, на любой вкус, цвет и размер...

Спасибо!!!

Satoko
15-17 размеры есть? Нужны пока сандалики для дома. А нам скидка будет, как именинникам, если мы в мае придём?

Есть ваши размеры, приходите, ближе к лету опять мало выбора будет... Можете и не в мае прийти, просто запишу вас и сделаю скидку раньше

Mult
месячным именниникам скидки даете

Это что значит "месячные"?

LadybirD
Ань, а от метро далеко топать?

Топать - да, на трамвайчике надо, это прямо около рынка Уралмашевского, ну вобще-то я "своих" подхватываю от мтро на машине и привожу, а потом до метро отвожу

Береза
ну вобще-то я "своих" подхватываю от мтро на машине и привожу, а потом до метро отвожу

Сразу захотелось прикупить сандаликов... но сначала стать своей..:)))))

А можно точный адресок, мы бы в выходные приехали. А как работает магазин в выходные? Мы тоже скидку хотим? Можно?

Ага...
Для тех кто из танка(это я о себе, если чо)... адрес плиз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы