Тема закрыта

Причина: 0

А где сейчас распродажа детской обуви?

От танкистов - спасибо!

Колыбелька начала торговать обувью, расширили свой магазинчик. Как обычная так и ортопедия. Бартек и Ortopedia

Уфф, как тут жизнь кипит пока мы все с температурой валяемся %)

Береза
Скидки именниникам (плюс минус месяц) 10%

Круто!! Надо нам в выходные до вас добраться будет!! Спасибо!

Береза
Скидки именниникам (плюс минус месяц) 10%

а мы декабристочки.....

Береза
Можете и не в мае прийти

В мае мы всё равно ещё придём :)

Маришка
Колыбелька начала торговать обувью, расширили свой магазинчик

Побывала в новой Колыбельке - не понравилось - площадей много но как то не уютно, ассортимента нет а если есть то его не видно, обувь есть но выбор не большой, в старой колыбельке пусть тесно было, но товар было видно, и было много интересного, а сейчас УВЫ.....

Мари
но сначала стать своей

Уже своя, раз на ю-маме!

ptica_we
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Я как эти фото магазина вижу - мне жутко становится - неужелиу нас когда-то так мало обуви было???!!! А щас не знаю куда ставить!

kat ;)
Круто!! Надо нам в выходные до вас добраться будет!! Спасибо!

Давайте, давайте!!!

MarinLe
а мы декабристочки.....

Ну а чего расстраиваться? Зато к следующей зиме получите скидку, а на 3%-ую вы итак можете рассчитывать, а если вам понравится какая-нибудь моделька с красным ценником (правда их уже мало осталось), то получите 20%

Satoko
В мае мы всё равно ещё придём

Очень приятно!

В "Бомбошке" еще распродажа идет, как зимней, так и летней обуви прошлого сезона. но я вот чет заранее боюсь покупать(((

А вот не подскажите, где можно найти обувь на девочку 29-го размера ортопедическую или с высокой пяткой, фиксирующей голеностоп? Везде говорят, что у них нет такого размера большого или обувь простая, не ортопедическая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы