Тема закрыта

Причина: 0

Уктусские йогурты нашлись... А сколько их можно есть? %)

Собственно сабж. Уже который день купить не могу, а дите у меня подсело на них капитально, скандалит %)
И если они вдруг где-то есть, то сознавайтесь, поеду закупаться ;).Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 20:54

"Стомак" на Уралмаше, вчера были вечером все кроме "Варечки", поедешь?;)

мы позовчера у нас на вторчике купили в купце, седня еще не были мож тож уже нет

ашан

Бывают в Кировских, в монетках

В Атланте, на Уралмаше опять же, вчера вечером дофигасе было

Атлант...

вчера брала в купце на викулова, тремя днями раньше - в монетке на крауля. но дорого, блин. в ашане на 1,2-1,3 рубля дешевле.

Ни

Танита 014
В Кировских

ни

неЛеди
В Атланте

на Пионерском нету %). И в Звездном тоже.

А Атлант на Уралмаше это где, я хоть и написала что в Кировских бывают, но вчера тоже купить не смогла, а дочка тоже с утра всегда его ест.

Атлант- прям напротив Уралмашевской церкви, через дорогу от трамвайного кольца (17,23,8,22)

я чет в звездном на них ваще давно не попадала, недавно увидела бифИфрут, дык хоть его купила с запасом%) тоже все поражалась, куда они подевались:(

а че с запасом? они ж недолго хранятся? %)

В выходные был в Ашане, много.
А сколько Уктусский й-т стоит не в Ашане. Просто мне там как-то цена запомнилась, сначала был 5.2, а сейчас уже 5.74.

экс-Ермолаевна
а че с запасом? они ж недолго хранятся?

Ну несколько дней-то хранятся. По бумажке так вообще 2 недели вроде. Хотя я штук по 10 зараз покупаю, но у нас, с учетом взрослых любителей, это на пару дней %). Куды еще запаснее, не мешками же брать :D.

неЛеди
мама

Атлант- прям напротив Уралмашевской церкви, через дорогу от трамвайного кольца (17,23,8,22)

Ага, место то я знаю примерно где, но далеко нам туда пехом, я думала может это где в районе ул. Космонавтов илиПобеды, тогда б сходила, а так то мы на Фрезе живем

неженка хранится 10 дней.

я в ашане беру 20 штук - это тока-тока на неделю на троих (при условии, что ежели всякие мелкие личности не будут лопать по 2 штуки за раз...) но мы всё на себе носим, так что еще лимит и по грузоподъемности.

не в ашане 6.90, в ашане вроде порядка 5,7 стоит.

В ашане во вторник были только банановые и персиковые йогурты. Биойогурта и неженки не было, может закрыли линию на чистку/профилактику?

ну вот я вчера в купце брала йогурты за 19-е число (неженку и варечку), так что если линию и закрыли, то не раньше вчера-позавчера. а в ашане просто не знаю, когда завоз, мы-то там по субботам затариваемся, так вот в субботу йогурты там бывают (тока в последнююю субботу не ходили), а уже по воскресеньям не всегда, так что может там просто в пятницу типа завозят - вот и нет во вторник ничего.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 12:11

Oksana_Sun
В ашане во вторник были только банановые и персиковые йогурты. Биойогурта и неженки не было

Точно не было? Мы в воскресенье обнаружили там Варечку с Неженкой далеко левее. %) Там, где желе. Сначала тоже не нашли.

Только что в Стомаке купила.

Мне в кировском сказали, что их привозят по вторникам и четвергам, в эти дни нужно успевать закупаться :)

Купила!!! Цельный мешок :D. В самом железном из известных мне мест - центральном гастрономе :).

в "парковом" в парковом районе были и уктусские вчера и варечки-неженки целый вагон:)

Тока что купила в "Стомаке" на Стачек, 59
от 21-го февр.

тока что из ашана: в наличии весь ассортимент уктусских йогуртов, включая варечку, неженку, с фруктами, без фруктов - но всё за 17 число. :( и народу умататься, никогда там столько не видела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы