Тема закрыта

Причина: 0

Уктусские йогурты нашлись... А сколько их можно есть? %)

кировский на жби, если кому надо, там почти всегда есть

вчера были в монетке на сибтракте они точно.

Ну я так понил, что они есть везде, кроме Пионерского %). Потому что у нас тут как не было, так и нет.
Хорошо, что мы запаслись ))))))

Кстати, возник резонный вопрос. А сколько их вообще можно за раз ребенку? Потому что моя девица, дорвавшись до любимых йогуртов-неженок, за полтора дня слопала 6 стаканчиков %O.

6 наверное перебор...по парочке в день...но мои больше и не съедят...

а с какого возраста их можно есть?

Мы начали их кушать где-то месяцев с 9-10, они же типа кефира, а кефир уже с 8 месяцев можно

Танита 014
Мы начали их кушать где-то месяцев с 9-10

Это очень рано, и они не "типа кефира". "Неженку" можно с года, если нет аллергических реакций, "Варечку" с двух лет, "Биойогурт" и йогурты с фруктами содержат ароматизаторы, чем позже их пробовать, тем лучше.

ptica_we
"Неженку" можно с года, если нет аллергических реакций, "Варечку" с двух лет, "Биойогурт" и йогурты с фруктами содержат ароматизаторы, чем позже их пробовать, тем лучше.

откуда такая информация? там на коробочке не написано...
я доверяю этим йогуртам, т.к. они готовятся у нас и все бифидо и лактобактерии там живые, не то, что в "даноне" например

ptica_we

спасибо, что просветили, мне наша педиатр ничего подобного не говорила.

dianИЩa не раньше года точно, это, кстати, и к кефиру относица

а он до года чем не полезен?

INcha

тем, что содержит грубые коровьи белки
полезность кефира в советской педиатрии сильно преувеличена:( если выбирать, канеш, между цельным коровьим молоком и кефиром - кефир принимаеца организмом легче, но если его сравнивать с ГМ или адаптированной для данного возраста смесью, сравнение совсем не в пользу кефира
pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kefir.htm
вот тут пишут с 8-ми месяцев возможно введение кефира, т.е. это самый ранний срок:) наш педиатр говорит, что до года не стоит, особенно если ребенок на ГВ или питаеца нормальной адаптированной смесью

dianИЩa

ой..пасибочки...а то нам щас молочку дали со след недели...нафиг энтот кефир давать не будем

INcha
нафиг энтот кефир давать не будем

пейте сами
поите папу
он ващет вкусный етот децкий кефир, нежный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы