Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете нижнее белье?

последние разы брала в пальметте, нравятся, но дороговасто (даже очень)
следующий раз на шефскую думаю сгонять - есть еще комплектики на примете

Понравилось на деток Lowry. А женскую линию кто-нить носит? Как оно?

Бюстье

MalinaPolina я через инет - заказывала. иннаморе. Плюс то, что фирмА и цены как на Таганском, минус то, что форма заказа неудобная

А где именно заказывали? А то я какие интернет-магазины находила, везде цены мало отличаются от обычных магазинов. Так что если реально можно сэкономить, то можно смириться с неудобным заказом. :)

обычно пальметту беру, но тут что то цены у них одичали по-моему %)
еще на луначарского подвальчик нравится, там разное в коробочках продают и колготки

в основном за границей покупаю.

лучшая женщина
обычно пальметту беру,

мне их модели никак не подходят .много раз порывалась купить,всё перемеряю и уйду...ну чёт как-то не то всё!
ещё в Карнавале брали как-то в магазине Обличие,сейчас там Милавица-фу...

Майорка
Где вы покупаете нижнее белье?

до брака покупала в инканто,палметто..короче в магазах...как вышла замуж и родила-денег хватать на это белье не стало...рынок- мой снабженец нижнего белья на сегод.день! :)

лучшая женщина
на луначарского подвальчик

где именно?

До брака-рынок,в браке-Пальметта,щас хочется попробовать ВикториюСекрет :)

Мамзелль А где именно заказывали? А то я какие интернет-магазины находила, везде цены мало отличаются от обычных магазинов. Так что если реально можно сэкономить, то можно смириться с неудобным заказом.

Заказывала здесь [a url=trusiki-incanto.ru]Белье и одежда [/a]. Доставляли долго - неделю, зато цены порадовали.

извиняюсь, вопрос не совсем в тему, но где можно купить мужское нижнее бельё - особенно боксеры? очень нравятся в Инканто, но по цене - 2 пары на 700 р вытягивают.

в Сз беру пальметту и милавицу, а если в магазине, то

дюдюка!!!!!
инканто на 8 марта 130 вроде..

Twenty_Four где можно купить мужское нижнее бельё - особенно боксеры?

Посмотрите здесь. Фотки без цен, но они прейскуранты без проблем на почту отправляют всем подряд. [a url=trusiki-incanto.ru]Incanto Men[/a]

КудряшкаСью
где именно?

куйбышева 99. незнаю работает он сейчас или нет.
но там цены приемлемые были.

Twenty_Four
мужское нижнее бельё - особенно боксеры?

я на сз покупаю.
но вот женское как то не хочется там брать. с размерами не угадываю :(

MalinaPolina
Incanto Men

почему-то там прайс не грузится :(

Майорка
я на сз покупаю

очень много последнее время пишут про эти СЗ на форуме...для меня это,если честно, тёмный лес. Я как-то пыталась разобраться с покупками с американских сайтов закрытых распродаж, но мне показалось, что всё равно выходит дорого из-за доставки по США и особенно в Россию.

MonAmi
СЗ

+++

Майорка
а размер каК?

MonAmi
марки известные, есть где померить

+++
Пальметта, Инканто, Милавица, из более доступных Челябинская фабрика нижнего белья :)

irina_A

а скиньте, плиз, в личку ссылку на СЗ :) если и не закажу, то хоть почитаю, что к чему

у меня тоже не загружался %) , я написала им на электронку и мне выслали.

:) в интимисими в меге, последний раз купила очаровательный графитовый комплект плюс чулочки серые в калзедонии %)
блистала)

Беру на СЗ италию, мужутоже тамже боксеры заказывала, кстати у

MonAmi

дюдюка!!!!!
.рынок- мой снабженец нижнего белья

Пару раз понравились модельки... Может из экономии и взяла бы что-нить... НО на мои достоинства 4 размера нет такого белья у них... Либо я не там смотрю)))))

очень нравится HUBER Австрия. Пальметто не нравится из-за шва по серединке. Беру там где увижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы