Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете нижнее белье?

Заказала мужу [img]trusiki-incanto.ru[/img] , [img]trusiki-incanto.ru[/img]
и себе
[img]trusiki-incanto.ru[/img]

[img]trusiki-incanto.ru[/img]
Сказали, что привезут в пятницу. Посмотрим.

Parawutik
пальметта)

+1

Klaudija
я в пальметте на шефской)))

дешевле там, чем в магазах?

я обожаю Пассионату суперское белье, покупала в последний раз его во Фламенко

а я в Инсити
их сейчас везде полно, Карнавале, Фан-фане, Меге

нью-йоркер ;)

инканто -база стрела по челюскенцев , в розницу от 1000 руб -в 2 раза дешевле чем в магазине (только давно там не была, может поменялось что -нибудь )

Как обещали, так и привезли вчера мой заказ из [a url=trusiki-incanto.ru]Магазина белья[/a] . Все как в фирменном магазе: в пакетиках от инканто. Неожиданный бонус в виде нескольких каталогов. Минус то, что не принимают карточки. Я уже от этого отвыкла.

хочу попробовать викторию сикрет... но боюсь, что если заказывать так, не угадаю с размером... вообще не представляю как белье без примерки можно через интернет покупать.. вот если знаешь свой конкретный размер у конкретной фирмы, тогда понимаю... а если никогда не мерил??.. эх.. а хочется чего-нибудь нового попробовать...

а так обычно тоже в пальметте покупала, но цены в последнее время за нее тоже не устраивают.
Нравился еще раньше Ле Панталон в паркхаусе... но чего-то он закрылся... там марки интересные были, 6ixty8ight брала себе у них... очень понравился.. видела еще эту марку в Mielle в мегаполисе.. там тоже белье милое.. жду зарплаты.

Tally
если никогда не мерил

Мне никто не мешает мерить в дорогих магазинах а заказывать через инет

и в меня киньте ссылкой на СЗ по виктории сикрет:) спасибо!

а какой точный адрес на шефской? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы