Тема закрыта

Причина: 0

Понюхать в Яблоке - купить в Аромакасе

Уважаемые дамы! Подскажите, пжл как купить парфюмерную новинку в инете? А понюхать? Или покупаете наобум, просто потому что новинка? Со знакомыми запахами всё понятно, а вот как быть с новыми? Цены в инете действительно ниже, но нет возможности познакомиться с запахом...

а так и делаю - иду в рив гош или лэтуаль и нюхаю сначала)

Я посмотрела вашу инфу, потому у меня теперь другой вопрос возник. У вас в Питере много инет-магазинов и если "да", то как вы между ними выбираете?

я заказывала только в www.aromasky.ru/. прошлась по сайтам и из всех профессионально сделанный только этот... остальные просто не внушили доверия. а этим сайтом видно что занимаются, обновляют, следовательно он работаетСообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 17:00

я вобщем-то тоже этим принципом руководствовалась, но думаю, мало ли по каким критериям еще люди выбирают инет-магазины. Мне кажется Аромакаса недавно появился, потому что когда я прошлой весной искала парфюм по инету, в Е-бурге (по поисковику) открылись только 2 сайта не очень, а один совсем какой-то скучный, поэтому на тот момент меня покупка парфюма через инет не заинтересовала. А этот сайт понравился, какой-то четкий, грамотный. Ссылочку вашу тоже посмотрела, спасибо, сравню наши цены с питерскими. :)

вот ещё нашла магаз и заказала сразу... цены нравятся и выбор больше... www.petit-paris.ru/
я на него вроде год назад натыкалась уже...

Я видела этот сайт, но доставка в Е-бург (как и в другие города кроме Питера и Москвы) там не удобная, поэтому искала что-нибудь в своем городе, чтоб без услуг почты и переводов через банк. Вот сижу сейчас и нюхаю Дюпон Бланк, который только что из Аромакасы привезли, весьма довольна.

очевидно это была реклама, не окупается баннер (или как он там называется), вот и решила мамочка зарегиться и завести единственную тему

Наталка
очевидно это была реклама, не окупается баннер (или как он там называется), вот и решила мамочка зарегиться и завести единственную тему

Наталка

Делать что-ли больше нечего? Нормальная тема! Действительно, как понюхать в инете? я вот тоже так делаю - иду в магазе нюхаю, потом в инете заказываю! а вот вопрос все-же возникает: получается, заказала, а потом тему завела laralara, раз уже нюхает сидит?

Я давно покупаю через инет, но только знакомый парфюм себе, да на подарки. А вопрос мой был о новых запахах!!! Чего странного в моем вопросе? Я была сегодня в Гермес-Плазе, понюхала новинки, потом заказала в инете и села в форуме своей догадкой поделиться, это что худшая тема на форуме? :vava:

А что заказывали? Какие впечатления? Никогда через интернет ничего не покупала. Давно хочу там заказать, но все не решиться

Вопрос по поводу aromasky.ru и petit-paris.ru

laralara

мама

Я давно покупаю через инет, но только знакомый парфюм себе, да на подарки. А вопрос мой был о новых запахах!!! Чего странного в моем вопросе? Я была сегодня в Гермес-Плазе, понюхала новинки, потом заказала в инете и села в форуме своей догадкой поделиться, это что худшая тема на форуме?

Нет, это не худшая тема, это игра как в детском садике "сегодня дружим против laralara". Мой вам респект. Я делаю точно также: нюхаю, щупаю, консультируюсь в реальных магазинах, покупаю в виртуальных (парфюмерию, телевизор, сотовый телефон). Одно время даже фотографии печатала через интернет, но ресурс закрыли, что сильно жаль. :(

Besishka
Besishka
просто посетитель

Сотовый телефон я тоже, кстати, в мобиходе купила. Наверное, это манера такая в инете покупки делать, неважно что.

Покупала в
aromasky.ru
petit-paris.ru
eau.ru
осталась довольна.

Инга
Инга

И что, вы оформляли доставку по почте? Это же долго? я посмотрела, что доставка по городам России занимает несколько недель. Много дешевле?

офф: а как вы вообще выбираете духи? мне не очень много запахов нравятся, но я уже 4 года без духов, т.к. не могу найти те, которыми я хотела бы пахнуть.
Для ориентира - последние были Shafali от Ив Роше, потом только апельсиновая туалетная вода той же марки

Я уже кстати писала на эту тему в рубрике "Где дешевле в летуале или доне ароме". Нужно найти грамотного консультанта, я такого нашла у себя на уралмаше в магазине "Яркий Мир". Но может быть, вам это далеко. Дело в том, что запах не под цвет глаз и волос подбирается, поэтому проконсультировать (вас выслушать! и дать совет) должен действительно грамотный специалист.

laralara
А понюхать? Или покупаете наобум, просто потому что новинка? Со знакомыми запахами всё понятно, а вот как быть с новыми?

А я так и делаю. Покупаю просто потому что новинка, я много про неё прочитала, например, или кто-то из подруг посоветовал. Так что мне нюхать необязательно. ;) Все равно даже если запах не мой, какое-то время для удовольствия им попользуюсь, а потом могу подарить маме или сестре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы