Тема закрыта

Причина: 0

Понюхать в Яблоке - купить в Аромакасе

заказывала light blue и карандаш диор, к качеству претензий нет, т.к. в магазинах то же самое, а там подделка - не подделка не знаю. это в аромаске. в маленьком париже заказала вчера монблан, я не думаю что его вообще подделывают. позвонили сегодня и сказали что у них нет, заказали в Москву, должен прийти послезавтра, спросили, буду ли ждать. я жду)

это я была

Lana908
Все равно даже если запах не мой, какое-то время для удовольствия им попользуюсь, а потом могу подарить маме или сестре.

А у нас дома наоборот, сестра так делает! Закажет в инете незнакомый новый запах, недельку-две попользуется и может мне отдать. А потом через месяц понюхает подаренную бутылочку и восхищается! Начинает им втихушку опять пользоваться (неудобно вроде, водичка-то уже моя).

позвонили сегодня и сказали что у них нет, заказали в Москву, должен прийти послезавтра, спросили, буду ли ждать. я жду)

А вы сами назначаете время, когда вам доставить или вам предлагают ждать в то или иное время? Когда мы покупали телевизор, нам сам магазин назначил время, а когда я Дюпон заказала, магазин подстроился под меня. Хотя парфюм маленького объема и мне все равно куда его - на работу или домой - привезут.

laralara
А вы сами назначаете время, когда вам доставить или вам предлагают ждать в то или иное время?

А я считаю, что в интернет-магазине обязательно должны подстраиваться, когда вам удобно.

а кто-нибудь пробовал делать срочный заказ в инете? например, не в течение суток или двух как они обещают, а в течение 3-х часов? пусть даже за отдельные деньги?

Besishka
а кто-нибудь пробовал делать срочный заказ в инете?

Я пробовала, когда телефон заказывала, они бы и рады были навстречу пойти, но предлагали через 3 часа привезти, а мне нужно было либо в течение 2-х часов, либо на следующий день, так и договорились на завтрашний день. Эта услуга действительно стоила дополнительных денег (не помню сколько, но не дорого). А с парфюмерией у меня такой спешки ниразу не было.

отчитываюсь: привёз сейчас курьер из Маленького Парижа Монблан. Запечатанный, всё ок, кучу пробников в подарок, хотя там вроде один положен. я довольна)

Здорово! А я что-то не слышала про пробники, чтобы у нас привозили, сколько ни заказывала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы