Тема закрыта

Причина: 0

кто уже куртки весенние покупал?

не вижу ничего интересного в магазинах, сплошняком спортивные куртки или кожанные, хочется текстильную, "нарядную" куртку, ТОЛЬКО ГДЕ - вот в чем вопрос, поделитесь !!!!!

А "нарядная" это как?

ЗЫ. Я себе спортивную купила.:)

Мари
А "нарядная" это как?

не спортивная, классическая, украшенная чем-нибудь, из красивой дорогой ткани. Не вижу в вопросе ничего сложного!

Мне понравились плащики, куртки Max Mara, правда я только на фото их видела в рекламном журнале, но себе на заметку взяла:)

была на прошлой неделе, моделей немного и, в основном, на худышек! у меня 48 размер

в Лапландии мне понравились курточки с вышивкой

НЮТ*

там с китайского рынка все, вредничаю что-то я

вчера в "Dress story" купила полупальто в фиолетовых тонах, головной убор теперь найти не могу, сама от себя стреляюсь %)

присоединюсь к вопросу. тоже хочу, но чего-то женственного, элегантного.
вчера бродила. или короткие куртёшки, чего есть и не надо, или цыганская пестрота или бабские фасоны. пальто тканевое тоже не надо. типа утеплённой плащевки с нормальным фасоном и интересной расцветки хочу и чтобы смотрелось прилично и дорого

юльчик
типа утеплённой плащевки с нормальным фасоном и интересной расцветки

нигде ничего такого не видела, говорят, в "Универбыте" неплохой выбор, но туда в ломы ехать как-то, может Вы съездите !?
;)

съездим, наверное. туда и хотела, да ещё в Антей. последняя надежда на них. потом отсчитаюсь :)

ага, проблема существет. факт.

во-во, тоже ищу чего-нибудь такое красивое и удобное, и чтоб приличная была, не китайская. Либо только кожа везде, либо драп (кашемир). Кто где нибудь увидит, пишите

ПОсенью себе присмотрела симпатичные модельки в Пассаже... там большой выбор всего... Очень понравился отдел головных уборов- все так стильно и на разные вкусы...

КоШШка
купила полупальто в фиолетовых тонах, головной убор теперь найти не могу, сама от себя стреляюсь

Теперь вы ещё сапоги к нему искать устанете. Второй год во всем городе нет кожаных фиолетовых сапог!

Графиня
Теперь вы ещё сапоги к нему искать устанете. Второй год во всем городе нет кожаных фиолетовых сапог!

вчера в Терволине или Треволине, название точно не помню, видела! тока обуви у меня достаточно, вся в фиолетовом - это перебор, сапоги буду одевать только черного цвета и сумку тоже, а вот кепку хочу в разбавленных фиолетовых тонах! :)

Слушай, Лена, да в двух шагах от тебя, на Кондратьева, оптово-розничная база есть. Они продают московские изделия. я купила себе там куртку почти даром! И, главное, в городе пока не одной такой не видела :)

Адресок, плиииз, в студию!

кто чо купил - хочу фоток. очень интересно чего такого красивого вы все же нашли:)

А как там найти эту базу, постоянно бываю рядом, но там одноэтажная застройка, где искать?

Тоже ищу себе элегантное и красивое :)
фотки выложите - интересно :)

Танита 014
и чтоб приличная была, не китайская

Интересно, осталось ли в мире что-нибудь не китайское

Жанна

будем надеяться что осталось :D

Танита 014
будем надеяться что осталось

Наивные чукотские девочки :)

Ну хочется чего нибудь этакого, ну чтоб не как у всех, и красивую и удобную и воще

Жанна
Интересно, осталось ли в мире что-нибудь не китайское

пальто купила российского производства, шерсть очень приличного качества!

luda
в двух шагах от тебя, на Кондратьева

упс...а где улица Кондратьева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы