Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть дисконтная карта м-видео, мир? - Уже не надо.

очень-очень надо, холодильник сдох :(
думаем там купить.
честность гарантируем - карточка никуда не потеряется :)

Нашли еще интересный холодильник в Мире на 8 марта, 13. А есть у кого-нить дисконтная карточка Мира?

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 22:04

есть у меня

ее не обязательно брать с собой, можно просто номер сказать и все!!!

ага так и получится. Да так любой дурак со скидкой уйдет

а Вам скидку жалко???????

Я вот вообще помню, что карточки у них просто накопительные, то есть сколько вы уже напокупали по этой карте, то на соответственно на столько % будет скидка. Например, на катре покупки на 40 000 рублей, то скидка будет 5%

белая сирень

как это просто так? прямо так и попросить "можно со скидкой?"

Miranda

если так, то дать карточку даже выгодно получается, холодильник - вещь не дешевая :)

Каська
есть у меня

а Вы можете одолжить на одну покупку? плизззз

У меня есть, одолжить могу. Но скидка у нас вроде небольшая, 5%, если не ошибаюсь.

Джемма_

если карточка накопительная, то и скидка подрастет :)

у меня у родителей мужа была карточка, оказывается они имеют свойство сгорать, если год ничего не покупаешь, так что еще и время действия продлевается :)

буду Вам очень благодарна, как соберемся, в личку стукну

У меня есть, живу рядом - на Московской горке, только внизу ее:) там рядом и М-видео есть, звоните если что 9122823700

Alba-avis
если карточка накопительная, то и скидка подрастет

скидку можно проверить на сайте надо знать только номер карты

Посторонним В!

а сколько у вас скидка, если не секрет?

Alba-avis
как это просто так? прямо так и попросить "можно со скидкой?"

ну как-как ;) например ты продавец, у тебя есть карта, приходят покупатели, ты им даешь свою карту, они получают скидку, у тебя процент по карте еще выше становится. все щастливы :)

А мне говорили в магазине, что после НГ карточек не будет, у меня тоже лежит процентов 7, наверное. Насть, узнай точно про карточки и скидки у них не на все товары.

честно не помню, 7 точно есть..на ней же сверху не написано...ну я ее пока еще не нашла:) может у умужа где лежит:)

Настя, если что, у меня 10% карточка, живу недалеко от М.Видео возле Зеленой Рощи. Мы с вами уже однажды встречались насчет зайчиков. :D

ptica_we

помню-помню :)
ок, похоже у Вас больше всех скидка, по-моему больше 10% они и не дают

Хемуля
скидки у них не на все товары

спасибо за подсказку, значит заранее узнаем есть ли скидка на данный холодильник :)

а почему именно м-видео? в У.В. через инет 12% скидка

***Юляша***
в У.В. через инет 12% скидка

а подскажите сайт

www.uv.ru

***Юляша***
www.uv.ru

Спасибо

***Юляша***
а почему именно м-видео? в У.В. через инет 12% скидка

знаю, что в уральском вале 12%, но там у холодильников сборка в Турции, а это говорят плохо
а в м-видео сборка испанская - это уже лучше, но нам бы вообще хотелось Германию, а найти не можем нигде, чтоб Bosh был собран в Германии :(
а вообще мы уже больше месяца думаем, какой холодильник выбрать и где его купить, я даже тему тут уже заводила, и все до сих пор думаем, а на улице теплеет и теплеет :( Теперь решили срочно покупать, вопрос - что и где? :D

лучшие холодильники вестфрост и либхер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы