Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть дисконтная карта м-видео, мир? - Уже не надо.

***Юляша***

вот либхерр нам тоже нравится, а какой лучше никак не определимся, тем более что средства позволяют до 25 тыщ

а кто знает телефон м-видео на радищева? а то на сайте только московский телефон

Alba-avis
а кто знает телефон м-видео на радищева? а то на сайте только московский телефон

нет, наши тоже есть. главное открыть е-бург, адреса магазинов. сама оттуда брала

вестфрост сейчас что-то порядка 23 стоит 2-х метровый посмотрите его № 404

Alba-avis
чтоб Bosh был собран в Германии

в Бош-Сименс в Электронном мире на Белореченской спрашивали?

Хотя у нас Бош бразильской сборки, к нему нареканий нет. работает отлично и лдизайн нравится - он получше, чем чисто немецкие Боши - те совсем простые(в плане полок и прибамбасов внутри)

я отдолжу -мне не жалко

А карточка Мира есть у кого?

Alba-avis
А карточка Мира есть у кого?

Да есть, вобще сейчас акция в Мире: если есть купон специальный и карточка - то скидка 10%
у меня есть и купон и карта, только карты именные
Купон на скидку 10% действует до 12 марта

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 21:06

И У МЕНЯ МИР ЕСТЬ красная карточка

Витенега

а что значит "красная карта" - сколько там скидка?

Утро

а что это за купон? можно поточнее
просто мы щас съездим туда и спросим, а сколько будет стоить, если есть такая-то карточка и такой-то купон, а потом уж возьмем у Вас, если все устроит.

по эл. почте прислали письмо, там написано распечатайте купон на скидку 10%
скидка действительна только при наличии карты и до 12 марта
Вобщем вот сам купон

серебряная вернее%)
5 что-ль %
бывает еще золотая

Витенега

понятно, спасибо :)

Alba-avis
Нашли еще интересный холодильник в Мире на 8 марта, 13. А есть у кого-нить дисконтная карточка Мира?

У меня есть серебрянная карточка. Только мы давно ей не пользовались.

Все, всем огромное спасибо. Купили сегодня холодильник, в понедельник привезут.
Выбирали из Либхера и Боша, в итоге купили Вестфрост. Ни у кого случаем нет таких холодильников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы