Тема закрыта

Причина: 0

Куда за стройматериалами съездить лучше?

В оби как нынче? ассортимент нормальный или нет? а то слышала там пустовато было последнее время. Или в суперстрой ехать? или куда вообще нужны всякие обои кафель и прочая шняга

В ОБИ делать нечего, в Строй Арсенал давай:)

оборонснаб

Miranda
В ОБИ делать нечего,

что совсем плохо?:( блин я так на них надеялась...

куда еще можна кроме строя и оби ?

web-Лиса
в Строй Арсенал

ага...когда ремонт делала всё там покупали

неЛеди
оборонснаб

а хде он?%)

web-Лиса

Бахчивнджи, Кольцово
В Оби цены однозначно выше, чем в Строй Арсенале

Тана
Хоттабыч в Парк-Хаусе

тоже загляну, ибо любопытно)

Оби - г...о. Езжай в стройарсенал

Ну вы меня поражаете, я вот все объехала и купила обои ( натуральный бамбук) в ОБИ, выбор там хороший, а на Бахчи и в стройарсенале одно и то же. В ОБИ есть обои фирмы РАШ под покраску прикольные, а в строй итд ни где таких нет, причем в Коре я тоже была.
Если вы хотите пробковое покрытие на стены то лучше в Агоре ( Бахча, или ЖБИ), дешевле чем в Коре.
А вот ламинат самый дешевый ( серия 32 влагостойкий) в Стройарсенале самый дешевый ( тот что на Сиб. тракте)
А еще какие шняги вам нужны?

Окся
А еще какие шняги вам нужны?

нужны деревяшки уголки и фурнитура для шкафчиков. будем строить полку. не плохо было бы гипсокартон и пластик..ну такой листами

takar счастливая))
Езжай в стройарсенал

сттройарсенал на шаумяна\дерябиной ?

Неа неправда это, я клей в прошлые выходные обойный случайно сравнила, в ОБИ он был дешевле. А вообще я тоже за Строй-арсенал, он как родной уже стал. Себе плитку тоже там покупала, а вот обои если хотите подороже, то Дом обоев на углу Первомайской-Гагарина, хотя они наверное не только там есть, зато какая там красота и все сразу видно, удобно сравнивать. Кафеля много конечно на Бахчиванджи, если экономичный вариант надо, то на Селькоровскую съездите, вроде бы 60 дом, или дальше немного, там плитка с нашего местного завода, есть симпатичные варианты. В минус сразу КОР, выбор есть, но головняков с ними поимеете кучу. Можно в Старике-Хоттабыче в Парк-хаусе посмотреть, но там лучше поискать знакомых с карточкой скидкой, я у директора беру, 10% неплохо.
Что касается всякой затирки, клея для плитки и пр., то только не Бахчиванджи, в плиточном магазине там чуть ли не на 200 рэ мешок дороже, чем в Строй-арсенале. И вообще если будут наемные работники делать, то у них могут быть скидки в некоторых магазах, например у моих знакомых отедлочников у одних в Суперстрое очень хорошая скидка, у других в М-квадрате. Есть еще какой-то магазин-склад в начале Щорса, но я сама там никогда не была.
Люблю строительные магазины...

у нас рядом строй-арсенал на ЖБИ

web-Лиса
сттройарсенал на шаумяна\дерябиной

Это Суперстрой
Строй Арсенал на ЖБИ, между ним и Синими камнями

Стройарсенал на дублере Сибирского тракта, может тут точнее подскажут или в Урафирм залезьте

Miranda
Строй Арсенал

далеко..
а про суперстрой какие отзывы?

Apple1981

огромное спасибо!!! так много написали))))))) записала в блокнотег:)

web-Лиса
суперстрой

на некоторые позиции хорошие цены, но не более

Как в Метро едешь, так и в строй арсенал заезжаешь, там гипсокартон есть бракованый ( типа сбоку немного помят), но это у консультантов надо спросить, мы купили лист за 50 р, распилили нам его по размерам за 100 руб, дешевле не найдете.
А что вломы в ОБИ и в Арсенал съездить?
Фурнитуры в ОБИ полно. Короче и туда и сюда надо

Окся
А что вломы в ОБИ и в Арсенал съездить?

в ломы:) но чую придеца и туда и туда.и вообще надо проехать по всем я чую..сравнить и выбрать ...

Не за что))), что поделать я фанат ремонта, ненормаллная в этом моменте. В Стройарсенал всегда ездила и когда машины не было в том числе, надо только найти ближайшую остановку 76 автобуса или маршрутка там недалеко останавливается 067. А везти - везде есть доставка. В этом магазине правда остатки всякие дешевле продают и есть просто зачудительные консультанты (не все конечно). Особенно один дядька скорее чуть за средний возраст на плитке, он нас с БМ чуть ли не за руку водил, все объяснял, помогал - я в положительном шоке!!! Все остальные тоже очень толковые, особенно это важно для девушки в большом зале, где панели, направляющие и т.д. Вы можете даже не набирать все, а просто выписки взять и оплатить, они сами потом комплектуют заказ. Правда плитку лучше все-таки взять и отложить в зону доставки, а то ее может не быть.
На Бахчиванджи сравнивать по цене точно не ездите, все есть в городе и дешевле, разве что плитку выбрать и сантехники там полно (мы маме там недавно купили умывальник с тумбой маленький, дешевле точно нигде не было). Если ванну надумаете менять, пишите, я вспомню адрес где брали. У них недорого, доставка бесплатно, подъем копеечный и старую без денег заберут. Установка 300 что ли рэ.

мы в КОРе отовариваемся, у нас карточка есть скидка

Apple1981
маршрутка там недалеко останавливается 067

у меня она начинает свой путь. клева. поеду с утра туда:)

Apple1981
особенно это важно для девушки в большом зале, где панели, направляющие и т.д.

точна:D

люди, еще такой вопрос, кто ставил не платсиковые окна а деревянные (черт как они называюца с поворотно откидным механизмом)ну тоесть как пластиковое, но тока деревянное?

кроме 067, 027 маршрутка и 27 автобус,остановка медучилище, через дорогу перйти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы