Тема закрыта

Причина: 0

Куда за стройматериалами съездить лучше?

Тана
У нас деревянные. А что?

можно телефон или адрес или сатй дать?) а еще стоимость .можно в личку)

А ковровые покрытия где?

Нужно простое и недорогое.

Думаю на Бахчи.

В Строй-арсенале вроде меньше выбор.

Apple1981 все написала абсолютно точно! И про Бахчу, и про Стройарс с Супером. Последние пару месяцев чуть ли не ежедневно по всем этим магазинам езжу. Единственное "но", в Суперстроях сейчас такие же цены как в Стройарсенале на очень многие позиции, только в последнем карточки Супера не действуют, так что в Суперстрое еще и дешевле в итоге получается (если с картой). Лучший Супер на Черкасской.

web-Лиса
Окна деревянные по евростандарту производят много фирм. У меня стоит одно уже третий год на кухне, делали в фирме Анион. В остальных комнатах ставила чуть менее года назад. Фирма ПФК Столяр. По качеству уступают :(, купилась на их окна потому, что у них рама толще, чем в Анионе. Ну и стоили процентов на 10% меньше, когда обсчитывала предварительно. Но окно от Аниона выглядит изящнее и качественнее даже на вид.
Еще отличные деревянные окна делает Фенстер-АГ, но дорого. Есть также деревянные окна в магазине Электронный мир на Белореченской (заказы там принимают и выставочные образцы), по ценам не спрашивала, но внешний вид на уровне.
Фирма Анион располагается на Малышева 36 кажется (дом, где Сандей и Поль бейкери), работали раньше и в субботу. ПФК Столяр на Тверитина.
Видела деревянные окна еще в фирме Деревянный клондайк (на Первомайской), вид не понравился.
По стоимости - самый не дорогой деревянный стеклопакет обойдется минимум процентов на 35-40 дороже чем пластиковый. У нас окна большие довольно таки, поэтому обошлось мне удовольствие на 3 окна с балконной дверью в 76 тысяч где то (в мае прошлого года). Первое окно стоило 15 тысяч 3 года назад. НО ОНИ ТОГО СТОЯТ! Деревянные окна это просто СУПЕР!
Все эти фирмы постоянно печатают свою рекламу в Ва-банке, там есть телефоны, посмотрите. Сразу дам совет. По телефону цену называют приблизительную (естественно заниженную). Лучше приехать лично, чтобы обсчитали и распечатали на бумажке по пунктам, сколько стоит само окно, подоконник, сетки, сливы, а сколько монтаж и отделка откосов. Тогда сравнивать легче. Ну и монтаж по госту должен быть обязательно (со специальной лентой по внешним откосам, 3 года назад Анион этого не делал почему то :(, Столяр в прошлом году сделал )

РыКа

спасибо, столько написали нужного про окна. очень благодаорна)))))))))))

web-Лиса
спасибо, столько написали нужного про окна. очень благодаорна))))))))))) да не за что )))
а еще одно окно от Столяра в холода этой зимой чуток "заплакало" и даже инеем изнутри покрылось ((( Так что еще один минус им. Кстати, прикинула цену итоговую и что в начале они называли, так получается, что в Анионе было бы не дороже в итоге. Короче, вышло по поговорке - скупой платит дважды.

В общем удачи! Будут еще вопросы - обращайтесь. А решитесь если на деревянные окна, то расскажу подробнее на что обратить внимание, когда их вам доставят и устанавливать будут.

Вопрос ведь еще и в уровне ремонта:) Все дешевско-пролетарское - в КОРЕ и СтройАрсенале. Всякое - на Бахчиванджи. Подороже и поприличнее - в Лео и Старике Хоттабыче.

Окся
А вот ламинат самый дешевый ( серия 32 влагостойкий)

а вот и нее...... самый дешевый ламинат на Вишневой)))))))))

Синеглазка
Подороже и поприличнее - в Лео

обои чуть дешевле в Лео, чем в Арсенале

РыКа
В общем удачи! Будут еще вопросы - обращайтесь. А решитесь если на деревянные окна, то расскажу подробнее на что обратить внимание, когда их вам доставят и устанавливать будут.

хочу! расскажите мне да!
1 что значет "окна плачут"? я не сталкивалась не знаю.
2 на что обратить внимание при покупке
3 цена

web-Лиса
web-Лиса

1. на внутренней стороне окна образуется конденсат (капельки влаги), когда холодно, они замерзают. То ли стеклопакет один не совсем герметичен, то ли связано с тем, что надо было к зиме окна отрегулировать на зимний режим (но с другой стороны, второе окно, которое наружу выходит, нормально зиму пережило. А то окно, что от Аниона и уже 3 года стоит, вобще никак не регулируем и тьфу-тьфу-тьфу даже в прошлогодние холода ниче подобного не было).

2. когда привезут окна в квартиру, обязательно сдираете пленку с них и тщательно осматриваете на предмет сколов, неровностей прокраски и т.п. Короче, дефект видно сразу. Еще более тщательно осматриваете подоконник. Поскольку он клеевой и поверхность большая (ширина см 50, если дом кирпичный), то он может быть не идеально ровный. У нас так было на двух подоконниках - посередине подоконника выход одной клеевой части из общей плоскости (редкость, сказали, скидку сделали, но от этого не легче. Заметили после установки, предложили демонтировать и переделать. Но как представила, что снова выломают подоконник, возможно само окно повредят, снова откосы будут переделывать - стало плохо, отказалась.) И еще подоконник один у нас оказался не "в уровне". Поэтому берете уровень и тщательно проверяете подоконник на предмет ровности. Короче, надо быть тут очень и очень занудой. Чтобы выявить возможные дефекты изготовления ДО установки.

3. Насчет цен - не знаю, как сейчас. Что у меня вышло, я написала. Когда предварительно обсчитывала, то одно мое окно в Анионе было 22 штуки, в Столяре 20, в Деревянном клондайке дороже 22. Просто сразу советую определиться, что вам нужно в дополнение к окну - сливы, москитные сетки, и какое будет само окно. Я делала так. В уме для себя определила, что окно у меня делится на 3 части, средняя глухая, одна поворотная, вторая - поворотно-откидная. И когда обзванивала фирмы (или лично приходила), то говорила размеры и какого типа у меня будет окно. Мне обсчитывали - говорили цену. Потом отдельно говорили цену на демонтаж-монтаж. И отдельно на мелочи типа слива и москитных сеток. А потом уж я сравнивала, где выгоднее заказывать.

Когда я заказывала в Анионе 3 года назад, мне эту фирму посоветовала коллега, у нее дома окна от них стояли. В итоге, там мне и сами окна понравились больше, и по цене получилось выгоднее. В прошлом году, я купилась на Столяра, потому что видела, что у них заказывал окна один мой знакомый, ну и мне пообещали скидку 5%. Потом пожалела. Кстати, окна внешне выглядят у всех одинаково (технология то одна), а вот подоконники нет. У них разный торцевой профиль может быть. У Столяра он например округлый. А у Аниона квардратный с фигурной фаской (не знаю, как точнее объяснить, но лично когда будете смотреть, просто обратите на это внимание).

Уф, вроде все свои мысли изложила. Еще что могу сделать, так сфоткать свои окна и выслать вам на почту :).

А где посмотреть межкомнатные двери - недорогие - но приличные (4-5т.р за комплект с обналичкой) и еще арочные проемы где (видела только в Коре. но там только на стену 250 мм а нам на проем в перегородке нужно....)
А так по теме больше никогда в кор не поеду - чушь какая-то и гораздо все дороже, выбор скудный.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы