Тема закрыта

Причина: 0

хочу набор хороших кастрюль купить

какие? где? может, кто покупал недавно... да и сковородки тоже. Обновить решила посуду.
Слышала, что Цептер хорошие, а чем хорошие? сколько стоят?

Ну цептер конечно хорошо, но уж сильно мне кажется дорого

Где цептер можно купить?

Я покупала "Балларини" два года назад. Очень нравятся. Они не дорогие и качество приличное. Только по ободку кастрюль слегка оббилось покрытие... Не приглыдываться - так не заметишь, моются мгновенно (хоть неделю стоят).

ВСПМО кастрюли очень хорошие. Я уже все старые ими заменила. Аша немного дешевле, с виду очень схожи, но не ведитесь на это. Мне еще очень нра, что крышку на ручку можно ставить, пока мешаешь там что то. Очень редко пригорает, это надо очень сильно постараться. Суп- пюре картофельный я ток в них нормально стала делать, в остальных подгорало даже при постоянном помешивании. Хвалю ток кастрюли, остальную их продукцию не юзала

Ирин, а де покупала всмпо? А то мы щас тоже в поисках новых кастрюль.
Купил тут посуду Кальве - такое извинясь г..о :( Не ведитесь, граждане, на это китайское фуфло! Особенно те, у кого в доме посудомойка.

а у меня Тескома, Чехия, оч.нравиться!!!!

Я покупала на фирме, помпасы там, за блюхеровским мостом в сторону Березовска, адрес не знаю, ток визуально. Мама мне дарила, на кировском оптовом брала. В хозтоварах видела, но там канеш дороже

Berghoff - мне нравится, пользуюсь почти 3 года. У меня серия с темным покрытием. Сковороды очень хорошие - ничего к ним не прилипает, ручки съемные, можно в них готовить в духовке.

НеЛеди, ВСПМО - это салдинские которые? Мечтааа моя... Никак не могу собраться купить. У свекрови такие кастрюльки. Супер! Я уж и не знаю, что должно быть, чтобы лучше было. Хочу адрес склада.. Там чувствительно дешевле? Нам с ЖБИ ведь близко должно получится ехать. Вроде на постере в "Кировском" видела, что снова какая-то акция по снижению цен...

про Бергоф я тут интерсовалась
посмотри
www.u-mama.ru/forum/messages.php

неЛеди
В хозтоварах видела, но там канеш дороже

а сориентируйте по ценам, плиз... ну там одно, двух-литровая кастрюля скока стоит?

Легче в самой Салде купить... я могу у родственников спросить, сколько они на заводе стоят.

ВСМПО - полуторалитровая кастрюля в хозтоварах (на Блюхера) стоит 909 руб, недавно просто покупали сотруднику в подарок, поэтому запомнила.
Я тоже за эти кастрюли, как только переедем в свою квартиру напокупаю их себе. а из сковородок мне Сково нравятся (их в Каменск-Уральске производят), ручки съемные, можно в духовке готовить, крышки оч. удобные! Сково магаз был на Белинского-Авиационная, цены разные

www.salda.ru/dishes/catalogd/
вто их сайт нашла... доставка по Е-бургу есть... 150р кажись

я хоть и салдаманка, но посуда их мне не оч нравится(((((, ручки плохо крепят, со временем все отваливается, Скарлет и то пятилетний мне дольше служитСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 11:03

Моим кастрюлям от ВСМПО лет 6 или 7. Оч. хороши и ничего им не делается.
Видела их новый фирменный магазин - угол Первомайская-М.Сибиряка, но не заходила.

Ante
. Хочу адрес склада..

слушай, хоть убей, ненаю. Щас по карте смотрела, где то за станцией Аппаратной, Краснодарская улица. И мне каца, они в розницу не продадут, я под знакомую брала, она у них затоваривалась. :)

Я
а у меня Тескома, Чехия, оч.нравиться!!!!

тоже хочу Тескому, расскажите какое название серии у вас? матовая или блестящая, какая лучше? брали пароварку, пользуетесь?

GreenKa
ручки плохо крепят

может это не ВСПМО. У меня у мамы лет около 6 кастрюлям, у миня самой старой лет 5, ниче такого не было. Что характерно, старыми кастрюли никогда не выглядят.

А скажите, как тескома и салдинская ведут себя в посудомойке? И ту и ту я присматриваю.

Сама тоже хочу Тескому попробовать вот сайт местного магазина www.tescoma-ekb.ru/
ВСПМО была у меня одно время в общаге-сковорода и катсрюля-ничего нормально себя зарекомендовала.

Деловая колбаса
салдинская ведут себя в посудомойке

отлично ведут. Блястят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы