Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете детям незимние Суперфиты или Рикосту, Экко?

Мой сын или не умеет нашу обувь носить, или просто не везет, но большая проблема со стельками у российской обуви. Они почему-то мнутся у него. Конкретно так мнутся. Данила ходит потом и ноет...

GreenKa
я зимние мембранные на такую погоду надеваю, че еще демисезонные надо?

Не. Но если у кого вдруг нет зимней, или кто любит иметь отдельный вид обуви на любой вид погоды, тому нужна демисезонная ;).

а в каких магазинах города эта обувь продается?

Pearla
Подъем у ножки большой

у нас тоже, так например у Паблоски тож подъем невысокий, так что Ань не аргумент))))))

Pearla
Ну и 4 пары я не покупаю. Сандалики и туфельки, кроссовки еще. И 4 пары сандалей, да еще каждой - это уже барство в нашем случае .

Не в мой ли огород камушки ........ а так то если посчитать 4 пары малова-то будет:

1. Обувь зимняя
  2. Обувь демисезонная (ботиночки)
  3. Сапожки резиновые красивые обязательно.....
  4. Кроссовки, кедики....
  5. Сандалики для прогулок
  6. Сандалик в садик
  7. Чешки для садика
    И это только список обязательной обуви....
    Конечно у нас в разы больше - но мы не баре, а так принцип ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!

из отечественных могу посоветовать юничел посмотреть - у них как раз обувки на широкую лапку с высоким взъемом :) тока страшновастые они в большинстве своем :)
и есть еще обувки совместного производства - эти лучше всего, потому как по цене от российских недалеко ушли, а по качеству явно лучше :) и с регулировкой полно моделей у них

Pearla
наши - почти никакие

У нас все абсолютно сандалики были регулирующиеся. Отечественные. Потому что взъем маленький, иначе нога болтается ;).

Для меня аргумент :). Мы по всем магазинам с ребенком 2 недели мотались, примеряли. Только в суперфиты и все, что еще дороже влезли нормально. Лето, а я таскаю ребенка в ботинках, не будешь же всем объяснять, что я уже 3 раза без ребенка покупала и отвозила назад, не подошли потому что. Сейчас уже ученая :).

имелось в виду не "всего 4 пары", а 4 пары сандаликов (или туфель) :)
потому как обувь по цвету должна с одеждой сочетаться, а она у ребенки самая разная по цвету :)
ну и 4 пары - не барство совсем :) меньше 3-х никак не получится, потому что 1 пара - в садик и хотя бы 2 для всего остального надо

Нет, это я Annet отвечала :).
Регулируются наши, но на маою толстолапку не канает регулирока это, мало все равно. А размер больше нет смысла брать. В общем, мамам худышных и тонколапковых деток не понять :).

И чего сравнивать импортную и нашу Небо и Земля.....
Счас похвастаюсь.......

бабушка
И чего сравнивать импортную и нашу Небо и Земля.....
Счас похвастаюсь.......

Аргументы бабушка ;)

Pearla
В общем, мамам худышных и тонколапковых деток не понять .

У нас лапа худышная и тонкая, и мы тонем в отечественных сандаликах. :( Просто во всех. В прошлом году купили самые узкие с виду Котофеи, и все равно они болтались.
Короче, не знаю я, в какую фирму податься этим летом.

Люди хде вы покупаете обувь на щас? когда около ноля и то лужи то слякоть и прочее???? я так поняла это как раз рикоста и суперфит?

Ну у нас 3 пары было на лето: сандалики, кроссы, закрытые туфли. На 2 уже 6 пар получится :).

бабушка
Счас похвастаюсь.......

Прикрепленные файлы:

Тигрушины сандалики.jpg (332 Kb)

и...? в чем смысл хваста в свете темы топа? я не поняла, извините

Лена, не мучайся :) Покупай, что глянется, ну и финансы конечно...Сын все раннее детство проходил в обуви б/у, с рынка, дешевой нашенской -не помер, с ногами все нормуль :)

это необходимый минимум :)
ИМХО, для комфортной жизни надо чуть побольше :) и пусть лучше обувки будут чуть попроще, но зато будет выбор "одеть те туфли или вот эти"

Счас посчитаю нашу обувь за год..... НО СНАЧАЛА все сели плотно прижали попы к стулу и не падать - травмы оплачивать не буду......
1.Зима - 3 пары (Куома, Рикоста и Ромика + валеночки белые на даче по двору с собакой бегать)

1. Демисезонные - 2 пары (Экко и Рикоста)
  2. Сапожки резиновые красивые
  3. Кедики - 2 пары (очень уж понравились импортные)
  4. Кроссовки - Адики (были Бенетон)
  5. Сандалики - 3 пары (Натурино и Рикоста)
  6. Сланцы - сандалики импортные (для моря и песка)
  7. Ботиночки легкие тканевые Суперфит
    ИТОГО 15 пар обуви ....... и это не предел.... вроде бы все нужное.......

В общем я для себя решила, что импортные:

1. Ортопедичнее наших (если так можно сказать). Ибо мой ребенок все время стирал лапки в наших Котофеях, причем в нескольких местах :(.
  2. Надежнее (лучше носятся, не терят вид), что немаловажно.
  3. На нас налазят нормально!
  4. Просто симпатичнее.
    Денег лишних у меня нет, но лучше я куплю одежду подешевле, чем фиговую обувь или обувь в которой мой ребенок будет мозолить ножки.
    И еще я стала хитромудрая, на распродаже сейчас купила Лизке туфельки Суперфиты на 600 рублей. Соизмеримо с Котофеями вполне.

И к чему тут эти подсчеты?

Pearla
И к чему тут эти подсчеты?

А вам не нравится . так Вы меня в игнор поставьте лучше........

слуште, я понимю, что вам интересно считать скока у кого каких пар и какого производителя, но МЛИН, ответьте ужо на вопросы для ограниченных познаниями в мире детской обуви....

Крапива
Люди хде вы покупаете обувь на щас? когда около ноля и то лужи то слякоть и прочее???? я так поняла это как раз рикоста и суперфит?

или я че у всего топа в игноре???

бабушка

1. Ботиночки легкие тканевые Суперфит

где????? ищу такие!!!

бабушка
ИТОГО 15 пар обуви

нам вот стока не надо%) у меня деть к каждой своей паре обуви привязывается всей душой :D щас он пока любит свои зимние куомы, их всегда хочет одеть, ну и прошлогодние все свои любит прям

Pearla
на распродаже сейчас купила Лизке туфельки Суперфиты

это где щас такие распродажи???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы