Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете детям незимние Суперфиты или Рикосту, Экко?

бабушка
ИТОГО 15 пар обуви

Изъ...ство какое-то. Бабушка, как всегда, блещет .

В Детском мире в Меге. Там уже и новая коллекция, но есть и распродажа. Надо спрашивать. Скидка 30%. Не много уже, но есть сандалики хорошие (суперфит, паблоски), туфельки девочковые. На весну гортекс купила ребенку за 1500. Вполне, я считаю, за Суперфиты.

Nаtаlie_Sunny
бабушка

1. Ботиночки легкие тканевые Суперфит
    где????? ищу такие!!!

В Леопольде отхватили, а еще только тувельками закрытыми в Кенгуру были и цена распродажная 900 руб там была... а еще и в Меге в Детском мире были распродажные но маленькие размеры только до 23......

Крапива
слуште, я понимю, что вам интересно считать скока у кого каких пар и какого производителя, но МЛИН, ответьте ужо на вопросы для ограниченных познаниями в мире детской обуви....

Крапива
или я че у всего топа в игноре???

это вы не по теме топа ИМХО, так хотя бы не ставьте на людей ярлыки

Рикоста в Санетте есть, на мальчиков весенние около 3 тысяч, в Экко хорошие ботиночки есть на мальчиков.

Крапива
Люди хде вы покупаете обувь на щас? когда около ноля и то лужи то слякоть и прочее???? я так поняла это как раз рикоста и суперфит?

Крапива
или я че у всего топа в игноре???

А поиск? %) До такой степени он работает, а если один и тот же вопрос задается кажный день, то неудивительно отсутствие ответов ;)
Рикоста продается в Санетте, Суперфиты - в Леопольде, ДМ, Гавроше. Ну и еще наверняка есть места. Выбор везде невелик %)

Pearla

бабушка

спасибо!!!!:)

бабушка
А вам не нравится . так Вы меня в игнор поставьте лучше

Нам уже нравится, мы почти привыкли, только объясните все таки внятно причины выбора импортной обуви Вами?

GreenKa
не ставьте на людей ярлыки

это где вы ярлыки-то увидели в моих постах? %)

Клюква
А поиск?

на поиске комп виснет у меня, фиг знает почему :( Поэтому спрашиваю, там где увидела, ну извините ежели оторвала от такого упоительного подсчета пар десткой обуви.

Крапива
ну извините ежели оторвала от такого упоительного подсчета пар десткой обуви.

вот это по вашему не ярлык, тема топа не посчитать кол-во обувки, а узнать причины выбора отечественной или импортной марки

GreenKa
Нам уже нравится, мы почти привыкли

Уже приятно.....

GreenKa
только объясните все таки внятно причины выбора импортной обуви Вами?

Дак для меня и вообще это уже как аксиома - лучше - это какчество и красиво однако......
Согласна, что не дешево - лично себе покупаю обувь дешевле чем внуку...... себе порой жаба давит, а вот внуку не жалко денег..... Ну и понятно что хорошая обувь она и ножку не натирает и для формирования стопы опять же хороша и продать ее легко б/у можно по сходной цене Короче много +!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 16:15

бабушка
ножку не натирает

а у вас Тигран натирал ноги современной рос обувью?

бабушка
для формирования стопы опять же хороша

у многих отеч производителей у обуви высокий подъем

бабушка
продать ее легко б/у

купить нашу в три раза дешевле и потом не продавать, изначально сэкономив?

В общем-то у нашей обувки только одно неоспоримое преимущество - цена, и с ним, к сожалению, приходится считаться. Ну, не всем, конечно :).
Поэтому если нет заморочек и показаний у малыша, то и не стоит, наверное гоняться за фирмой.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 16:50

GreenKa
вот это по вашему не ярлык

нет, по-моему не ярлык :)

Нет. Не покупаю. У нас всего 3 пары обуви: зимняя Антилопа (ботинки на меху), осенне-холодно-летний Котофей (ботинки на липучках, напоминающие кроссовки) и сандалии Антилопа. Все пары абсолютно меня устраивают. Смысла покупать ребенку обувь дороже 1000 р. я не вижу. Единственная оговорка - про существование особой, удобной на межсезонье мембранной обуви я узнала пару дней назад из топика, по-моему, Синеглазки. Очень хочу посмотреть на это чудо, возможно, на межсезонье мнение свое поменяю :)

Женьшень
Единственная оговорка - про существование особой, удобной на межсезонье мембранной обуви я узнала пару дней назад из топика, по-моему, Синеглазки. Очень хочу посмотреть на это чудо, возможно, на межсезонье мнение свое поменяю

я б сказала так удобной мембранной обуви для сезона осень-зима-весна)))))))

с каких это пор экко стало хорошей обувью снова

бабушка
Куома

бабушка
Кедики

Животрепещущий вопрос: как эта обувь носится? Ну то есть, стоит покупать классные голубые кедики с кисками (Натурино, кажется) или они через пару дней будут уже серые? И за такую же цену можно купить кожаные, но они сразу будут не голубые и без кисок, что немного обидно ;) При взгляде на Куому почему-то первая мысль была: я такое убью за неделю. Это, конечно, происходит из законного недоверия к отечественной и китайской текстильной обуви :) Тряпочка - она и в Европе тряпочка - или нет?

Крапива

гузелькин!!! если чего спрашивай!! у нас риккосты зимние мы их до +5-+7 собираемся носить
а где покупать тебе уже сказали!

а вообще я вот объездили магазинов немножко..нигде ничего толком нет..1-2 модели!

Satoko
Куому

не, не убьете, вот с осени и по сейчас носим, нормально все

Satoko
Тряпочка - она и в Европе тряпочка - или нет?

нет, не такая тряпочка, ниче с ней не делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы