Тема закрыта

Причина: 0

Ура!! Купили малявке боты!!!

Прикоооольные!! антилопа на мембране за 830руб там еще мембранка зебра была по 720 и 650 но не наши размеры!!!!!

hirabambyna

блин ты где такие дешевые нашла? мы своей зебру мембрану за 1200 взяли, уууу блин аж жаба задавила щас :)

hirabambyna
антилопа на мембране за 830руб там еще мембранка зебра была по 720 и 650 но не наши размеры!!!!!

колитесь где брали, и какие размеры видели

Кто ищет тот всегда найдет!! могу по секрету сказать...а если так напишу меня тут помидорами закидают)) была в шмеле...ничиго не купила....дорого

Они всякие бывают, одна и та же модель вряд ли в разных местах отличается на 400 рублей. Скорее всего, разные модели. www.zebra-shoes.ru/coll.htm

хе хе откопала супер магаз
себе взяли на 23 размер последние а вот зебра были 23, 24, 25 по 720 и от 25 за 650
пр Космонавтов 56 мааааленький магазинешка...
блин мне надо за рекламу с них денех просить)))

hirabambyna
еле...ничиго не купила....дорого

вот я тоже там была и мне показалось что подороже чем в др. магазинах, а народ тут не согласился, сказали что не дороже чем в других. Ну не знаю, у всех понятие цены разное. По секрету если что скиньте в личку

по 650 типа №61

hirabambyna
пр Космонавтов 56 мааааленький магазинешка...

а рядом еще покровский, я наверно поняла про какой вы говорите, с крылечком

а я щас свои сфоткаю...

вот они!!!

у нас на Ботанике магаз около Атланта есть
Зебра красная и синяя - до 28 размера 730 руб., от 29 - 980, в Атланте стоит Зебра от 30 размера 1000руб. - 14% скидка (10% скидка в четверг + карта Атланта)
размеров было немного, да и моделей 3,4 всего и то было это в четверг

По 1000 рублей продают те, которые у меня по ссылке №44 и 48, еще какие-то есть по 1000 с лишним, а остальные подешевле.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 10:38

прикольные ботинки, это типа на сейчас ходить, а нам вот надо что то уже покороче, на попозже, когда сухо и тепло будет

Наталка
на Ботанике магаз около Атланта

конкретнее

Танита

а рядом еще покровский, я наверно поняла про какой вы говорите, с крылечком

покровский не помню..но этот с крылечком и вывеска такая синенькая неприметная.

лана похвасталась и ушла себе боты покупать))

в доме где Северная Казна (повторяю - глючит комп - сообщения не уходят)

а мембрана зебра из новой коллекции или из старой??

новые ничего так, получше, я бы взяла даже наверное, но на осень уже только

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 10:58

я Тимошке вот такие ботиночки купила на более теплую и сухую весну
На ножке очень аккуратно сидят

Mashik

прикольные :)))) где брали, почем? нам тока девичьи надо

которые недорогие - старая коллекция , у них технология тек по другому называется
которые подороже - новая коллекция
я для своей девочки старшей так и не купила 29 размер - модели показались мальчиковые, но когда меряли она согласилась купить
понравились нам 28 размер, но они узковаты, одевать неудобно
были и высокие и пониже
когда гулять пойдем могу посмотреть какие размеры и какие модели остались - пишите если надо
но отпишусь только вечером наверное

Брали в Чунга-чанге за 570 или 540 рублей неделю назад. Еще такая же модель из белой кожи есть.

hirabambyna
вот они!!!

я такие из-за шнуровки не стала покупать. С зимними мучаемся - надоело. Липучки рулят!!!

У нас ЗебраТек на шнурке, но он затягивается, а не завязывается. Получается еще быстрее, чем липучка.

ptica_we
ЗебраТек на шнурке

эт у вас из новой коллекции или старой?
как они? удобные? не промокают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы