Тема закрыта

Причина: 0

Ура!! Купили малявке боты!!!

А где есть много Зебры?

Nаtаlie_Sunny
эт у вас из новой коллекции или старой?
как они? удобные? не промокают?

По-моему, из новой, в прошлом году не видела. Я в начале топика давала ссылку, по ней у нас модель №44. Удобные, надеваются влет, но у нас и нога худая. Шнурок за секунду затягивается. Вроде, девочка нормально в них бегает, не скользит. Все лужи собрали уже - не мокрые. Нога не потеет, колготки надеваем тонкие с синтетикой Носкофф.

значит из новой:)
у нас тоже худые ножки, так что влезем
куплю на осень наверное, выглядят не плохо, научились видимо делать, даже технологию по-другому назвали...
а то посмотрели на викинги вьетнамские - совсем что-то не понравились...

Мы тоже озебренные, номером 43

Mashik
я такие из-за шнуровки не стала покупать.

меня шнурки совешенно не смущают))) как то нет проблемы завязать)

мне тоже несложно зашнуровать, но липучки быстрее
А еще Тима научился расшнуровывать, теперь шнурки отдельно от ботиноклежат, когда из садика забираешь :D

а не жарко в таких ботах???

я вот в зимних рикостах на мембране собираюсь на ребёнка одевать до +10+7...а потом уже в кожаные переходить...

тык еще ить не +10)))) а потом и кожаные оденем)

дык а зимой то вы в чём ходили?

просто мне кажется что эти зебры зимние

кстати была в этом магазине вчера...даже близко ничего не понра...может тока на мальчиков был выборСообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 16:51

ха ха ха хороший вопрос
в демарах))))
вот щас думаю уже зря поди щас та купили эти))

вот я думаю...зачем????

сама в воскреснье все магазины в близи облазили на предмет кожаных сапожек, кроссовок, т.к. туда потом собираемся перелазить сразу....а на эту зебру даже не смотрела

не, ну осенью-то нормально должно быть в них, как раз погодка, ну и сейчас ходить...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 16:56

ptica_we
По-моему, из новой, в прошлом году не видела. Я в начале топика давала ссылку, по ней у нас модель №44

А у нас №45, такие же как у вас, но синие :) Брали за 900 в магазине возле Атланта. По лужам тоже рассекали, но 1 раз ноги были мокрющие. Наверное через верх налилось. НЕ может же быть, что 1 раз ноги мокнут, другой раз нет %)

на прогулке зашла специально в этот магаз
подвезли еще
стало моделей 7 наверное
цены от 720-780-920-980
размеры кроме 29,30

т.е. размеры то все, но не на все модели
некоторые модели по одному размеру

Сегодня были в Шмеле и купили доче Зебру мембранную на сейчас. Цена 728 руб. Взяли 25 размер. Еще там была Зебра одна моделька на девочку но не было нашего размера вот они стоят выше 1000руб. и девушка продавец объяснила что в них в такую погоду уже жарко.

МаRI

Магазин Малыш Родонитовая 4а у нас есть старая и новая коллекция Зебры

Ну я бы, конечно, поспорила, где цены выше, ну уж ладно, не буду, хотя обидно...
Те, что вы купили (автору) - промокают, сразу могу сказать и коллекция давнишняя, поэтому и дешевле.

Маечка
девушка продавец объяснила что в них в такую погоду уже жарко.

Да, т.к. у них внутри шерсть, поэтому они подороже и зимними считаются! Рады, что вам у нас понравилось!

Nаtаlie_Sunny
не, ну осенью-то нормально должно быть в них

дык к осени то...размер то больше будет ноги....короч я просто не понимаю...когда эту обувь носить

Наталка

Просто размеры хорошо расходятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы