Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти за платьем?

приглашены на свадьбу, муж агитирует купить мне платье (зная мой ник, прикалывается и велит зеленое ;) ) а то мои куплена много лет назад, и в их декольте элементарно теперь класть нечего. :(

куда податься? с учетом, что ограничена во времени - эти выходные, пара часов на всё, район виз. и не сильно дорого, потому как платье на один-два раза. и вообще, что сейчас носят?

Не сильно дорого, это примерно скока?

даже не знаю, сколько сейчас одежда стоит, мильон лет не покупала. 1000 рублей, наверное, готова отдать.

Сорри, конечно, но мне кажется, за тысячу нереально. На ВИЗе могу посоветовать Универбыт, но там за тысячу нет, наверное.

хм...в сэконд хэнд?

а сколько тогда сейчас платья стоят? я ж говорю, много лет себе одежду не покупала.

универбыт - это который где-то в сторону юго-запада во дворах многоэтажный со стеклянным лифтом снаружи?

Хмм, как ни грустно это сознавать, но за 1т.р. сейчас, бывает, футболку то не купишь :( не говоря уже про платье :(

в секондах что-то не хочется. никогда не видела в таких магазинах что-либо приличного, разве что лялечное.

? вы честно?

у меня в гардеробе тока две вещи дороже тысячи: пальто и дубленка. что-то и не думала, что платье может так дорого стоить. мне же не вечернее надо, мне что-то простое, чтобы в качестве рядовой гостьи поприсутствовать на свадьбе. ну не идти же туда в джинсах, в которых второй год во дворе с ребенком гуляю. :)

может стоить и очень дорого...

не...1000 эт не реально...можно конечно на рынок сгонять, но мерить холодно....
можно попытаться в дирижабле побродить по отделам, но точно не платье:юбченку какую-нибудь и кофтенку...

не, ну понятно, что МОЖЕТ стоить :) платья от кутюрье стоят как загородный дом, но меня же не они интересуют.

меня интересует обычное платье для людей со средним достатком.

вот, в прошлом году, например, пошел я в простой совеццкий магазин спорттовары, что напротив ЦД, купить простенькую, свободную футбу, чтобы ходить в тренажерный зал (т.е. совсем даже не парадную футбу). В итоге была куплена одна из самых дешевых - за 290р. %)

я за последние полгода покупала 2 вечерних платья 3,2 и 2,8 тыщ соответсвенно в дирике. :( самый бюджетный вариант - обычные брюки и нарядный топ. платье за 1 тыщу - нереально :(

а точно. на рынке наверное можно тыщи за 1,5 чего-нибудь найти. на щорса я видела пару контейнеров с всякими вечерними платьями. только действительно - мерить холодноСообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 11:01

мда... у меня два платья, одно стоило 400 рублей, другое 600. в первом я, кстати, была на ека-мамском новом году - неужели это совсем ужасная вещь была?

так мне надо не вечернее платье! а просто выходное.

брюки и топы не ношу, мне в них некомфортно.

Дак я и говорю про обычное платье. Нормальная юбка стоит около тыщи. Недавно зашла в магазинчик, там у них распродажа новогодних платьев была, со скидкой 50%. Там можно было выбрать что-то более менее приличное не дешевле 2000. Это со скидкой... А дешевле 1000... Только самой сшить. Платье вечернее - дорогое удовольствие...

я не была на ека-мамском году и у меня ВАЩЕ нету платьев(((
ну что делать, инфляция блин...
могу порекомендовать сунуться в Терранову на банковском, но ПЛАТЬЯ там точняк нету..

мне надо НЕ вечернее платье. просто платье, дневное. :) где вечерние продают и почем, я теперь знаю. а где просто платья продают? не на бретелях, не до пола, не бархатные, без всяких стразов-финтифлюшек.

НЕТУ ТАКИХ ПЛАТЬЕВ бюджетных нету....ЭТО ФАНТАСТИКА
платье у нас переходит в разряд роскоши :( , если и есть просто платья то стоят они дорого, и имеются в наличии только в бутиках каких-нибудь.
Мода на платья, кстати, будет в этом году, может, начнут шить...

а вот такие вообще фиг найдешь!!! сама искала до полного обморока.. покупала в Успенском, на 3-м этаже по самому правому ряду, там что-то из серии польская мода.. Классные платья, но дороговасто... где-то тыщи по 3 платьица...

офигеть. :( я и не знала, что всё так запущено. пойду в джинсах. :)

Правильное решение..можно джинсы купить новые :clap:

не, джинсы так быстро мне не реально купить. почему-то всё, что хорошов бедрах, широко в талии. вот и ношу до сих пор беременные на шнуровке - сидят идеально.

а еще сейчас большинство джинсов с какими-то вышивками-блестючками-на бедрах, невообразимых цветов, блин, похоже скоро обычные джинсы как обычные платья в разряд роскоши попадут. :(

я вот у мамы нарыла в шкафу отличное платье. а вам... может всётаки сшить чего простенькое? и в тыр можно уложиться и по фигуре будет идеально! тока, конечно, проще всего именно вечерний вариант будет сделать. ткань за угол к шее на шнурок красявый, дальше сзади прихватить... ;)

и это правильно, а найти джинсы ВЫШЕ бедер тож фантастика...а меня просто бесят джинсы на бедрах...мож потому что живот не плоский (хотя моя свекровь ОБОЖАЕТТ штаны на бедрах и постоянно в них ходит, и живот у ней потолще моего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы