Детская обувь Pablosky

Подскажите пожайлуйста, где у нас продается обувь этой марки, смотрела в медвежонке, но нашего размера нет. Где еще есть они??

Мы покупали осенью в магазине "Гаврош". Они есть в Дирижабле, на Луначарского и где- то еще на ВИЗе

в гавроше, дм, инет-магазинах

а в каких инет-магазинах??? :)

Анонимный никнейм
где у нас продается обувь этой марки,

извините за офф, не советую очень кожаную обувь этой марки. кеды у них классные, а вот кожа теряет вид со второго выхода на улицу! к концу сезона выглядят хуже всяких "скороходов" :(

причем они на витрине уже никакие, как будто их уже носили.

в дм были девчячьи туфли

Turandottt
кожа теряет вид со второго выхода на улицу! к концу сезона выглядят хуже всяких "скороходов"

:=-O: у меня все трое носили Паблоски, еще не было таких нареканий%)

Turandottt
не советую очень кожаную обувь этой марки

+100
брали туфли для девочки, не понравилось
еще минимены туфли не понравились, в течение месяца носки их в школе отвалились бантики на туфлях :(

Кот и Кошка
минимены туфли не понравились

:=-O: кхм... вы еще котофеи не носили!
позвольте спросить, а какая обувь тогда по=-вашему качественная? ;)

Turandottt
извините за офф, не советую очень кожаную обувь этой марки. кеды у них классные

%) м-даа...если носить неаккуратно...то любую обувь можно убить...у моего все сандалики оставались в приличном виде(при чем ребенку было 1,5-2 года и он в них и падал и ползал)....только у одной пары носки поцарапал...а вот кеды наоборот...протирается в том месте,где застежки...

а инет-магазины так никто и не подскажет? ;)

я брала в нилсьвеа, но года 2 назад. Туфли и туфли. Не плохие точно. Котофеи гораздо хуже, тут соглашусь

Turandottt
а вот кожа теряет вид со второго выхода на улицу!

если не с первого...

туфельки конечно изначально внешне славные, но вот кожа настолько нежна, что это явно не для детей...я думаю, только самые маниакальные аккуратисты в состоянии сохранить их божеский вид..и то, не уверена...

В Гавроше есть www.gavrosh66.ru можно и по интернет магазину заказать

Обувь киндерленд супер красивая яркая качественная пр-во чехия в интернет-магазине есть кого интересует сброшу адрес в личку

Тимоня

не нашла там обувь %)

котёнок™
а какая обувь тогда по=-вашему качественная?

суперфит, отличная обувь, нареканий нет ващще.
по цене примерно как паблоски и минимен
элефантен еще, но их хрен найдешь у нас в городе

Покупала своим в ДМ в Меге и в Карнавале. Мне нравится качество (мое мнение :) , не навязываю)

в магазине медвежонок на Белореченской есть Паблоски

В общем, почитав разношерстные отзывы об обуви Павловски, пришла к выводу, что видимо все зависит от вида выделки кожи на ней.
В моем варианте это был нубук, светлорозовенький такой....более чем уверена, что у тех, у кого обувь быстро "подустала", тоже был нубук, не гладкая кожа...
Но справедливости ради отмечу, что туфли были крайне удобные, видать, ибо дочь их обожала даже в убиенном виде..

так то красивая обувка

len0ka

Обувь киндерленд супер красивая яркая качественная пр-во чехия в интернет-магазине есть кого интересует сброшу адрес в личку

скиньте адресок

len0ka

и мне пожалуйства киньте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы