Детская обувь Pablosky

len0ka

Буду очень благодарна :)

Зачем в личку? выкладывайте здесь!

котёнок™

у них в магазинах есть по сети можно и в интернет магазин набрать там вам вам девочки все расскажут и привезут померить несколько пар

Turandottt
а вот кожа теряет вид со второго выхода на улицу! к концу сезона выглядят хуже всяких "скороходов"

у меня и те и другие на помойку стыдно нести , но Паблоски сильнее чем скороходы износились. Надо видимо еще их уметь выбирать.
Вот слева паблоски после месяца носки, дажее были из носки изъяты, справа скороход, тоже после месяца носки.
Сейчас ищу дочке подобные туфли закрытые на липах, желательно белые и ни у одной марки кроме паблоски нет :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 11:10

Red
суперфит, отличная обувь ну , кстати, да. Но в этом году ищу даше закрытые туфли - у суперфита не видела моделй:( все либо сандалии, либо полуспортивные:(

Red
элефантен еще

раньше их было более-менее много в Детском мире на 8 марта, а теперь да, не встречю почти:(

Кстати, из всей обувки, которая у нас есть (при 3 детях;)) самые неснагшиваемые оказались.... юничел ни одной царапинки %) Но для Даши там слишком низкая подушечка супинатора:( ей бы паблоски, суперфит или минимен как раз....
фотка наших паблоски после 2 поколений носки и раз 10 стиранных в машине там пара царапок всего:)
у старшего полуботинки (после года носки семилетним пацаном) тот же паблоски лежат на антресолях, дожидаются младшего брата. Как новые.

Jula
туфельки конечно изначально внешне славные, но вот кожа настолько нежна, что это явно не для детей...я думаю, только самые маниакальные аккуратисты в состоянии сохранить их божеский вид..и то, не уверена...

аха, дочь неходячая для красоты и тепла на даче носила сандалики... ну в смысле в них стояла только и сидела в стульчике раз в неделю на выходных - через два месяца все носки затерлись

Zвезда
Сейчас ищу дочке подобные туфли закрытые на липах, желательно белые и ни у одной марки кроме паблоски нет

это точно, к сожалению :((( модельки у них неподражаемые...

паблоски можно брать открытые кожаные сандалии (чтобы не было кожаных носков) - они очень хорошо носятся, без проблем.
По кедам тоже нет вопросов.

У нас паблоски только одни вид потеряли - белые летние туфли с закрытым носом (носил мальчик 2 лет), но удобные были - супер. Мазали белым кремом, в остальном выглядели хорошо (ни заломов ничего не было), после донашивала племяшка - вид не изменился. Сейчас носим в школу черные - все нормуль, до этого были уличные черные - тоже без проблемм.
Суперфиты тоже не все идеальны, влюбилась в них после кроссовок, но с зимой например не повезло, хоть и гортекс, но ноги промокали ужасно :(
Нравятся еще бартек (кеды, зима, ботики), минимен сандали и кроссы, рикоста, экко на д/с идеальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы