Тема закрыта

Причина: 0

Где и как выбрать кроссовки?

Сил уже нет. Летом (в августе вроде) на распродаже в Спорт мастере купили сыну кроссовки адидас за 1700руб, но ведь не дешево правда? поносил он их в основном в школу на тренировки, ну может осенью походил месяц по улице и счас еще с месяц и вот он результат - треснули на сгибе, где мизинец ноги. Предыдущие покупали тож в каком-то спортивном магазине, натуральная кожа 1500 или 1600 отдала и тож хватило месяцев на 7, у тех вообще смех протерлись мизинцы до дырок:( нога у сына не широкая, размер уже 42. Сижу вот и думаю, что я делаю не так, где купить кроссовки, что б их хватило хотя бы на 1 год... Правда он носит тока баскетбольные, может что присоветуете в пределах 1500-2000 или таких цен не бывает?

O`key

Не экономьте, зайдите в Адидас или Найк. Можете попасть под распродажу.

tes
Не экономьте, зайдите в Адидас или Найк

т.е. в спортмастере был не правильный адидас?

Мы мокупали светлые тканевые кроссы мужу прошлой весной в Пуме - до сих пор как новые, у меня тоже этой фирмы - очень нравиться, выглядят отлично, но я не так уж часто ношу.

O`key

Есть такая вероятность. Во всяком случае, мне доподлинно известно, что до 2005 года "официальный" адидас гнали только через одноименные магазы - но с закупкой через Москву:) А с 2005 года открылся магазин официальной сети Адидас. (Путано сказала, но правда.)

tes
Адидас или Найк

• покупайте только в фирменных магазинах. На Вайнера, правда, сейчас Адидас переехал в Найк на том же Вайнера. Вот там хорошие кроссовки, ничего с ними не делается. Но и цена недешевая. И в Меге есть фирменный адидас. Закупка через Москву, я узнавала

Orient Express
Но и цена недешевая

блин чет не могу себя уговорить на 3-4 000 на 14 летнего мальчика:(

O`key

Брали мне за 2500 в распродажу (старая коллекция). Ношу уже два года, другие брали 4 года назад - обшиблись с материалом: белые, тканевые не смогли отмыть:) но на качество носки это не повлияло. Эт раз.
Два - а лучше каждый год платить по 1500 тысячи?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 19:54

tes
а лучше каждый год платить по 1500 тысячи?

неа, вот и ною тут

O`key
3-4 000

Я брала из нат кожи на 12 летнего парня за 1,5 тыс на Вайнера в прошлом году и за 2300 в Меге в этом году

O`key

Карочь, бегите на Вайнера, гляньте - там щас, по-мойму, как раз должна быть прошлогодняя коллекция. Че-нить найдете:)

сын уже ездил, вроде сказал что закрыли там уже адидас:( он еще тока баскетбольные носит:(

O`key

Там найк есть:) Эт раз.
Два - адик есть еще в Парк Хаусе (официальная сеть).

O`key
закрыли там уже адидас

Я уже написала, что адидас в найк переехал, рядом с Манго

а мой вчера потерял...купила на распродаже ему дорогие кроссовки- месяца не прошло, оставил где-то((( и как после этого дорогую обувь покупать детям?...щас думаю что делать-новые покупать а какие? вдруг опять потеряет...

я всю жизнь работаю в спортивноых магазинах. По Адидиасу и Найку куча возвратов. Независимо через Москву или нет) Сейчас магазин, в котором я рабоатла в последний раз торгует маркой Анта - дешевый китайский бренд. Кожаные баскетбольные кроссы до 1000 рублей можно купить. За весь сезон был Один! возврат, и то, экспертиза показала, что парень сам запнулся, поэтому подошва отошла впереди. Ему отремонтировала-он утопал. Не знаю, может это связано с дешевой ценой, все же из-за 700-800 рблей не каждый пойдет рулиться... Но и мои три пары служат уже больше года. У нас вообще почти все клиенты были малолетки.
А вообще кроссвоки у взрослого человека и подростка - две разные вещи. Кто-то в них собаку выглуивает и первого мая ездит на шашлык. А кто-то неснимая тоскает весь год и зимой в том числе, и в футбол в них гонет. В первом случае - любой марки должны продержатся долго, а во втором ... Реально - как повезет.
Я сейчас там не работаю, но фирменные отделы раньше были в Юго-Западном, Сибирском тракте и Успенском. В Успенском была недавно, вроде нет уже. Хотя , может, и не нашла...

и еще: за кожей особо не гоняйтесь. Синтетика, хоть часто и стоит дороже, но она и гораздо прочнее бывает, только размер надо правильно подобрать( в натяг брать нельзя)И для видов спорта, в которых большая нагрузка идет на обувь, часто из замшы модели идут. Уход сложнее, но комфортнее, долговечней и красивей.

Я честно говоря не различаю баскетбольные кроссовки или нет, но у нас есть Атилоповские кроссовки 41, 42-го размера, стоят тысячу с небольшим...

не гонитесь за ценой, кроссовки в пределах 500-600р служат дольше, а если нарветесь на некачественные - не будет жалко потраченых денег

Так где сейчас кроссовки АНТА можно купить?

O`key

М. Вчера с супругом пообщалась. Вот еще какая проблема есть - кроссовки сейчас делают отдельно ДЛЯ УЛИЦЫ и ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ (разные материалы, разные свойства, разная устойчивость к температурам). Баскетбольные, скорее, кроссовки ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ, и при носке на улице они скорее испортятся. Кароч, определитесь с тем, для чего берете обувь - и обращайтесь к консультантам.

Береза
Я честно говоря не различаю баскетбольные кроссовки или нет

у баскетбольных более жесткая пятка и защита голеностопа

tes
Кароч, определитесь с тем, для чего берете обувь

Берем для баскетбола, но он играет зимой в спортзале, а летом на улице, ну и понятно сменку не хочет таскать. т.е. в них и идет и играет. счас вот все растаяло, дак прыгает по пол дня там:(

Снежана
Так где сейчас кроссовки АНТА можно купить?

+100 может кто знает?

Береза
Атилоповские кроссовки

а их где дают?
а то я уже в мегу в адидас опять собралась:)

Видела я эту анту в нашем Ките в прошлом году, мы с сыном за кроссовками сначала туда ходили, размеры все были, но внешний вид у них такой... в общем мелкий даже мерить не захотел, такими наверно весь рынок завален

Orient Express
в общем мелкий даже мерить не захотел

%)
мой тож капризный, знает что хочет, фиг уговоришь - возраст уже вполне выпендрежный:)

я думаю это лотерея))) сама в адидасовских уже третий год хожу (из- фирменного отдела), выглядят конечно не ахти уже, зато удооообныееее))) пока не развалятся - не поменяю))

O`key
понятно сменку не хочет таскать

дак это для ног не полезно, они же потеют
лучше купить 2 пары: для улицы и зала ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы