Тема закрыта

Причина: 0

Где и как выбрать кроссовки?

Мы последние баскетбольные кроссовки покупали в магазине AND1 на Софьи Ковалевской (может и не так магаз называется), выбор большой, но в основном для зала.
Для улицы купили в "Форуме" ДиСи-шные кроссовки еще осенью, всю осень-зиму-весну щас носит.

вот сайт АНТЫ www.anta.ru

O`key
возраст уже вполне выпендрежный

Ога, мой вообще только белые кроссы носит %) другие не признает, но они правда и моются, чистятся легко

Orient Express
Видела я эту анту в нашем Ките в прошлом году

а где именно? как магазин то называется?

Aлленький
как магазин то называется?

Не помню, могу на словах описать где. На первом этаже, от входа повернуть налево до конца, потом направо и по правой стороне -магазин. Но повторюсь это было в прошлом году весной, сейчас кто его знает есть или нетСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 10:36

Orient Express

гляну

Kiara
купили в "Форуме"

это где?

Mashik
дак это для ног не полезно, они же потеют
лучше купить 2 пары: для улицы и зала ИМХО

я в смысле, что он из дома идет гулять сразу на кольца и идет в кроссах, а если на тренировку, то идет в уличной обуви и там одевает кроссы, но играет на улице и в зале в одних и тех же. я просто не в курсе была что они разные бывают:(

это на куйбышева, 55

Ну я имела ввиду свой магазин, шмель который, на Ломоносова,16

а скечерсы как? хорошие или плохие, кто знает?

Оли-я

покупала я их давнеько... года 3 точно в них проходила огонь и воду прошли, как новенькие были, тока начали запах аккумулировать.. ничем не выбьешь... но они полностью из синтетики были, мне оч нравились

а я кроссовки сына нашла!!!! (надо чаще уборки устраивать дома)..у нас как раз скечерсы....Меня знаете какой вопрос напрягает: у Даньки моего катастрофически потеют ноги((( и соответственно если покупать дешевые кроссовки они начинают пардон, вонять...Последние кроссовки были Уничеловские- натуральные все, в дырочку- не воняли..но он их сначало истаскал все потом потерял((.

Оли-я

У мужа есть:) Уже лет 6 носит. Теперь прикидываем, можно ли сдать в химчистку, ибо грязные очень, а в стиралке стирать он жалеет:) Если не получится - отправим на дачу.

jasmin

Я тоже раньше думала "Да какая, блин, разница, обувь и обувь." Ан нет, сравнила - теперь не на что не променяю:)
Оф: А у Адидаса мне безумно нравятся мои ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ. Изначально покупали для походов в бассейн - брали самое дешевое, не яркое, не супер-пуперское. Ну шлепки. Ну крепкие. Всю прелесть их я познала во время беременности - на мокром полу эти шлепки, оказывается, ПОДЛИПАЮТ, подскользнуться в них невозможно. Кайф... :)

фирменные отделы Анта точно есть в ките на втором этаже и в сибрском тракте... так и наываются Анта
Насчет рынка, вы неправы... Там есть и Адибас и Редбук и Анда... Просто бренд Анта самый крупный в Китае, поэтому его часто подделывают.
Не знаю как сейчас, в прошлом году ассортимент был более 500 моделей, думаю любой капризный чего-нить выберит

вообщем, позвонила подруге, которая в ките работает сейчас в анте. на 42 размер именно баскетбольные не очень большой выбор остался, потому что Антавские баскетбольные идут из кожи без текстильных вставок и они относятся к весенней коллекции, то ассортимент по ним в том году пополнятся уже не будет. Так что остатки уже. Точно есть одна оч хорошая модель в черном цвете на эту модель. Там какой-то постер у них на стене висит с этой моделью. На нем китаец из НБА, так что, если что легко найдете.
Я сказала, что вам и для зала и для улицы универсальные надо. Она сказала, что в них текстиль, который внутри по составу с хлопком, плюс антибактериальная пропитка, чтоб ноги не потели сильно.
И еще какие-то другие модельки, но эти самые лучшие. Ими экипировали команду юнешескую для молодежной олимпиады китайскую по баскетболу. И прошлый сезон этот ктаец в них играл в НБА.
Вот. Может пригодится. Мне самой аж интересно стало.
А антилопы на 42 не бывает, вроде. Она идет как юниорская коллекция. До 41. Плюс они маломерки. А42 - это уже только из мужских выбирать.

ДиСишные кроссы покупала своим детям в ЭкшнСпроте (напротив Дендрария возле УПИ). 1300. Дочь два года оттаскала (если учесть, что она пол зимы в них ходила - сапоги не одевала ) и так ходит только в кроссах. Сын носит уже год также практически безвылазно.
А я считаю, что глупо ребенку покапать дорогие кроссовки. Раздерет все-равно. Може потерять - это два. И три - мода ведь меняется и он пятилетку в одних кроссах хожить не будет. А если еще учесть что нога растет! Да, в Меге есть отдел Саламона. У них классные кроссы (я в своих уже 4 года хожу!) но по цене более 3000.

вот сейчас такой вопрос встал-где нормальные недорогие кроссовки куптиь можно :)
обошла все магазины, в т.ч. и адидас, найк, пуму, скечерс и тп.. Нигде нету обычных прогулочных кроссовок( Видела только одни, которые понравились, но по цене не устраивают..(

спасибо за вышеперечисленные магазины) Надо будет зайти посмотреть..)

Девочки,подскажите,а где распрадажи по кроссовкам.Срочно дочери нужно(разм. 38,5),я сегодня в КИТе была,ничего не понравилось.Кто-нибудь обошел в выходные спортивные магазины,подскажите,где нормальный выбор для подростка???

я на днях покупала кроссовки себе, мне понравились во многих магазинах, в центрообуви на вайнера есть недорогие, еще в Обуви возле филармонии есть много моделей. Это если из недорогих и качественных)
зы:мне 16 лет если что) думаю, вашей дочери тоже что нибудь понравится из того что видела я)

Магазин Простор на Уральской 6 (около Вокзала) - там отдел с And1 экипировкой - And1 делает исключительно баскетбольные шмотки - есть из чего выбрать. Кроссовки от 2000 до 4700.

Как раз кроссовки Anta не покупайте никогда! Купила от безысходности - срочно нужен был большой размер. За 1500 рэ в Спб. Швы, штук 10 на каждой паре, проклеены снаружи, даже не внутри именно, все видны, клей наружу вылез. Крепления для шнурков на 1 ноге начинаются ровно (на одном уровне), а на другом вдоль языка все смещены на полрасстояния!! Кроме этих видимых дефектов, видимо куча внутренних не трудно догадаться о том, сколько срок службы оказался крохотный!...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:41

фирменные товары надо покупать в фирменном магазине,как вариант-КИТ. Я тоже со спортмастером столкнулась,некачественно у них, через 2 недели вещи начали разваливаться(Reebok) предложили на экспертизу отдать,я плюнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы