Тема закрыта

Причина: 0

негатиф Ашан

купили вчера пончики с кремом, а в одном из них кусок перчатки
куда бежать? ну кроме магаза? может на 4ку сообщить пусть разнесут их?

четверка на такое не поедет. они только позитив показывают.

Валькирия

да нУ? раз ни кто не помер и не траванулся, значит это не тема для разбирательств и огласки?
врят ли они все такие розовые и пушистые?

Гаечка*
куда бежать?

контеев?

в любом случае сделать запись в книге жалоб и предложений. На е1 новость разместите

Гаечка*
а в одном из них кусок перчатки

Что не может не радовать! Гигиену кондитерский цех блюдет и голыми руками к выпечке не прикасается. Ни-ни! Тока в перчатках! С таким пылом работают аж эти самые перчатки рвут и не замечают "потери бойца"
Маладцы :)
Ну не повезло вам:(
Склько покупали - все всегда тип-топ. Правда было что начинка не соответствовала заявленной на этикетке. Ну подумаешь не вишня, а клюква - одного поля ягоды.

МаRI
Склько покупали - все всегда тип-топ.

и у нас тоже ни когда не возникало подобных проблем
нашли статью об Ашане, что их проверить пока не могут т.к. они не отработали 2 года, но если будут жалобы от потребителей, то проверка им гарантирована :rtfm:
позвонила в Роспотребнадзор, в выходные не работают лаборатории, но небольшую консультацию все же дали и посоветовали в понедельник отнести на экспертизу ;)
Контеев конечно хорошо, но я уже на е1 в комитет по правам потребитей скинула инфу...

Гаечка*
куда бежать?

к тётке, которая пончики делала

А я вчера купила там хлеб Тибет, а внем стекло, но это к изготовителю хлебва притензию предъявлять?

Ольга
к изготовителю хлебва притензию предъявлять?

Конечно! Магазин то тут причём.

Лондон

как это причем? он же реализует данный товар, а не на улице производитель разбрасывает его ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 12:50

Гаечка*
он же реализует данный товар

Так внутрь хлеба тоне залезть %)
В книге Жалоб написать можно и НУЖНО:)

Гаечка*
как это причем? он же реализует данный товар, а не на улице производитель разбрасывает его

я тож щщитаю, что каждую булочку тибета они обязаны были развернуть, расколупать и, только убедившись, что внутри нет посторонних предметов, аккуратно упаковать крошечки обратно и тока потом пустить в продажу :)

Воопче странна, что стока всего нерасколупанного продаецца :D

Ольга

вы там Тебет покупаете? Как не приду- все время просроченный лежит :( Или не везет мне просто :(

Гаечка*
а в одном из них кусок перчатки

хорошо, что не кусочек пальца :D
У знакомого там на выпечке работает мама. После его рассказов о технологии процесса и уничтожении остатков хочется покупать хлеб и проч. только в Ашане. :)

Лондон

дак ваще-та они пекут прям там

Тибет в Ашане пекут? Вот это новость!

Лондон

какая ты смешная, и что теперь пусть все делают чё хотят?
вот глянь, правда не выпечка а сок, но все же все банки не будешь открывать ;)
www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php

Лондон

если претензий со стороны покупателей будет много к данному производителю, то магазин может=должен отказаться от этого поставщика, так что идите

Лондон
В книге Жалоб писать

причем тут тибет-то. гаечка то в пончиках нашла

Мирка

ну это, наверное, чтоб она когда пойдёт жаловаться на пончики, и про тибет написала :)

Мирка

А некая Ольга про Тибет писала и Лондон ей ответила

Лондон
Конечно! Магазин то тут причём

;)

За купленный товар в магазине, ответственность несёт САМ магазин. Это магазин допустил оплошность выложить на прилавок тибет, пончики и прочее. Эт я точно знаю, перечачу умную смотрела по телеку.

ВЕДЬМА

А какую ответственность и перед кем? Что можно получить с него кроме возврата денег например?

Оksana
А какую ответственность и перед кем? Что можно получить с него кроме возврата денег например

моральный ущерб, через суд

Оksana
А какую ответственность и перед кем?

ответственность перед покупателем. Чем плох возврат денег или замена товара на аналогичный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы