Тема закрыта

Причина: 0

негатиф Ашан

тибет везде просроченный лежит - просто беда, я во многих магазинах натыкалась
давича в Звездном купила тибет в шоколаде с курагой и забыла глянуть на этикетку
домой пришла - 6 марта дата изготовления (купила я его 11 апреля) :shock:
вскрыла а там внутри плесень
пожалела, что чек выкинула:(

Мирка
дак ваще-та они пекут прям там

"Тибет" В Ашане?? Первый раз слышу %)

Nady
тибет везде просроченный лежит

Вот только не надо про всех так писать!!
Я всегда сегодняшний свежий беру. Просто вы не по тем местам ходите. Видимо где остатки распродают. Например,

Nady
в Звездном

Nady пожалела, что чек выкинула

продукты питания можно без чека в магазин сдавать
сама так делала уже ни один раз...

Klarka
продукты питания можно без чека в магазин сдавать
сама так делала уже ни один раз...

а они могут сказать, что вы не в нашем магазине купили, где доказательство

неоднократно ходила сдавала порченые продукты ни разу не спрашивали чек, а ласково и нежно отводили в сторонку, чтоб крику на весь магаз не устроила.. Заведующие не такие глупые, они знают про просроченный товар, но проще его реализовать, чем возвращать обратно (убытки своего рода).
Товар могут узнать по штрих коду....

Гаечка*
негатиф Ашан

У меня был однажды, когда мне отбили лишнего по чеку. Обнаружила только дома.
А так, чтобы порченые продукты, ттт не попадались.

Лондон
У меня был однажды, когда мне отбили лишнего по чеку. Обнаружила только дома.

вернулась и сказала. у нас так в мегамарте однажды было. деньги вернули. после того, как проверили остатки этого товара в зале.

Ирик26
где доказательство

про тибет не скажу точно, они его делают или нет, нов любом случае на этикетке должна быть информация о производителе

Лондон
порченые продукты, ттт не попадались

раз на раз не приходится, пока везет видимо

Нинчик
вернулась и сказала

Да ну нафиг. На бензин больше потрачу, чем отбили)))
Да и представте себе ждать, пока в Ашане весь товар пересчитают и обнаружат, что действительно отбили лишнего %)
Просто сейчас сразу после кассы чек проверяю))

Гаечка*
купили вчера пончики с кремом, а в одном из них кусок перчатки

Лондон

естессно, что зависит от того, что за товар. мне пробили лишнюю банку отнюдь недешевого кофе. если в мегамарте пересчитали, то и в ашане не перломятся. деньги вернули через неделю, а не сразу.

Нинчик

Спасиб! ;) Запомню на будущее))

Лондон
У меня был однажды, когда мне отбили лишнего по чеку.

Тоже бывало, предпочитаю проверять чек не отходя от кассы

Из негатива только проблемы поиска товара и несоответствие цены на ценнике с ценой на кассе(это к одежде в основном). Правда мы готовые изделия и полуфабрикаты практически не берем

мы как-то раз йогурт питьевой купили в Ашане, открыли а там плесени слой

фсе сдали мы эту отраву... правда у них какаято странная система с начальниками, и я так поняла что они ни за что не отвечают и вообще мало когда там бывают %)
но если все же у вас случается такая оказия необходимо обращаться в отдел по работе с клиентами, он находится рядом со входом в сам магаз, они там и деньги сами возвращают и решают все тут же, на месте

Как не приду- все время просроченный лежит

Один раз в Олимпе на вокзале купила питьевой йогурт (непросроченный), открыла бутылку, а там - плесень. Фиг знает, то ли производители плохо упаковали, то ли транспортировщики плохо хранили, то ли в магазине он уже попортился. пришла в магаз, деньги вернули без проблем, даже без чека.

эт че...мы как-то креветки в Кирвском (ЖБИ) купили, пакет скотчем был заклеян, ну это мы сами лохи не заметили...а среди креветок была змея хорошо что я ее в каСРуле увидела, а не когда ела...вода вся зеленая была в кастрюле и ТАК воняло...Кировский послал нас лесом...потом там же муж купил куру готовую...а она с душком а еще тут просроченные сосиски купили у них, вернули по чеку....ваще раньше брали продукты там и уверенны были что все гуд, а щас-лишний раз не заходим...не респект этому магазу

www.e1.ru/news/spool/news_id-278178.html
у вас теперь можно виртуально пожаловаться

S-Ulia

я задавала им вопрос на е1, ответили, что бы мы вернули все в магаз и могем обратиться в Роспотребнадзор...
пасиб, вдруг другим понадобиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы