Тема закрыта

Причина: 0

хорошие солнечные очки ГДЕ?

Ray
отчет будет)))

фотку!

Ray
антона валика?

извиняюсь: он валЕк )))))))))))))))))))))

очки в прошлом году покупала за сумму около 2000 руб на Белореченской - Контраст вроде

adelisha
фотку!

так не покупать же будем))))
если только муж согласится с нами таскаться)) не мужское это развлечение, не любят оне это дело

Забава Путятишна
извиняюсь: он валЕк )))))))))))))))))))))

точна, я не мэстный)))

adelisha

кстати)) про фотку труселей)))))
фотал ведь
тока их не узнать))

Ray
тока их не узнать))

почиму не узнать? :D

Ray
так не покупать же будем))))

просто позырить?

adelisha
просто позырить?

ну пока да)) я ж сказала, что спонсора ищу))))))

adelisha
почиму не узнать?

ракурс интересный))

Ray
ракурс интересный))

заинтриговала...покажи ааааа? в личку

adelisha

отправила))

поларойд неплохие очки делает. их дистрибутором спортмастер является. только, увы, не знаю, сколько они у нас стоят

Смотря для чего очки. "Для понтов" не уложитесь в 1700, однозначно.
А мне вот в машину надо было очки. Такие сейчас стоят 1500 примерно. Я купила в "Очки для Вас", ужасно довольна. Таскаю их везде, где много снега, воды (море), яркое солнце. Они антибликовые, глаза отдыхают!
Проносила год, потеряла :(
Но пошла, купила такие же снова. Дизайн вполне подходящий, солнышко сверху заглянуть не может, т.к. они брови закрывают, и по бокам дужки как шоры. Вообщем, надышаться не могу на них :)

Марьиванна
Смотря для чего очки.

не, точно не для понтов.
надо хорошего качества, чтоб для глазок только польза, дизайн скромный , но со вкусом (не гламур точно :D ) без всяких страз и логотипов
ну и чтоб не на один сезон (ближе к классике по степени модности))

Марьиванна
"Очки для Вас

это где?

Я сегодня была в "Очки для вас", ничего не нашла, да и выбора там практически нет вообще, сказали, что ждут привоза :( А в ПХ настоящие Палароиды продают?

Что значит хорошие? Ориентироваться надо на цену, которая вас устраивает и подбирать подходящую модель... я всегда долго выбираю очки... вроде все нормально, а все равно что-то не устраивает - то дырки большие, то на переносицу не ложатся, то цвет не тот, то форма, то душки давят, то большие, то маленькие и тд... дорогие всегда денег жалко покупать - короче я пока кучу магазинов с очками не обойду не покупаю... в этом году купила в Карнавале за 1900, но эта была единственная модель, кот мне подошла...

Ray

в ашане прям перед входом...

kolibelka
Вы сами себе противоречите. Или очки за год испортились?

Ну, это ж исключительный случай... Видимо, за 1500 их никто купить не захотел, а продать надо. Одежду ж тоже бывает с гигантскими скидкаи продают... А может там царапинки какие...
Или всё-таки 150 руб. им и есть красная цена, в наворачивают в 10 раз больше за имя фирмы, реклама и всё такое...
А вообще, я поклонница Полароида, как и многие здесь. Первый раз вообще детские покупала - на мою мелкую голову самое то, и цена ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы