Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к старым коллекциям или магазины распродаж

Зашли с мужем в магазин Элеганс - там много вещичек присмотрела хороших брендов с большими скидками, но и коллекции старые понятно. Я вот джинсы за 15 тыс. пока позволить себе не могу, а там с 70% скидкой еще можно подумать...Вообщем, думаю, купить там брендовых шмоток из старых коллекций или нормальных, качественных вещей из новых коллекций в других магазинах, цена выйдет та же.
Вот при данном выборе, что бы выбрали Вы?

Галерея
Вот при данном выборе, что бы выбрали Вы?

Я бы выбрала то, что на мне сидело бы лучше :)

А вы какой Элеганс имеете в виду, на Вайнера который?

это где такой?
я тоже хочу )))))

Мамo
Я бы выбрала то, что на мне сидело бы лучше

Предположим, что сидит всё оч. хорошо :)

тогда брендовое :)

нет, скорее всего на Пушкина? Ежели можете себе это позволить, почему бы нет? Я робила в Покровском(один из их магазов) поставщики реально Италия, качество вроде ниче.

Orient Express
А вы какой Элеганс имеете в виду, на Вайнера который?

да...кажется Вы наводочку на него и дали))

Да, какая разница какая коллекция? Мне вот без разницы, могу и из новой, и из старой купить. Главное, чтобы нравилось...
Просто в новой отражены обычно тенденции этого года, допустим золото, серебро, лаковая кожа..

Я туда еще не добралась, по теме если бы вещь очень понравилась и была бы в тенденциях, купила бы и из старой коллекции. Читала как то что в милане-столице моды, местные жители всегда покупают вещи из старых коллекций, только русские стремятся там все супермодное и супердорогое приобрести

Orient Express
всегда покупают вещи из старых коллекций

вот-вот и ждут офигенных распродаж, шоб не переплачивать, ведь в итоге кады щеголяешь в новомодной вещичке, пофигу куплена на распродаже или нет

Orient Express
в милане-столице моды, местные жители всегда покупают вещи из старых коллекций, только русские стремятся там все супермодное и супердорогое приобрести

В этом году в Милане на рождественские распродажи, по магазинам ходили только русские- толпа.........

мне все равно главное чтобы нравилось.

Галерея
купить там брендовых шмоток из старых коллекций или нормальных

думаю, есть смысл взять там классику, вещи, которые будут создавать основу гардероба (брюки, рубашки, кардиганчики), а потом дополнять это новомодными штрихами :)

Сколько не заходила в недавно открывшиеся сток центры (Брендовые), нигде ничего путного не видела. Ощущение, что коллекции 80-90 г.г., а цены не такие уж и низкие (видела ужаснейшие джинсы D&G за 20т.р. - это с больш. скидкой).

Колоколька
скорее всего на Пушкина?

Значит туда тоже нужно съездить :) посмотреть. А в магазин на Вайнера похаживать буду точно хотя бы потому, что там вещички детского Бенетона продают (вот уж кому все равно до коллекций) с теми же значитеьными скидками. Ляле своей футболку купила с длинным рукавом за 250р.

Orient Express
только русские стремятся там все супермодное и супердорогое приобрести

есть такие мнения))

mmam

Ну так то ужасные вещи и в самых свежих коллекциях попадаются и за дикие деньги, а в стоках это уж как повезет , можно и хорошие вещи нарыть

Orient Express
а в стоках это уж как повезет , можно и хорошие вещи нарыть

Подскажите - ГДЕ?

mmam
Подскажите - ГДЕ?

Я в стоках ничего пока не покупала, люди рассказывают, что можно :)

mmam
ужаснейшие джинсы D&G

это ведь на ВАШ взгляд они ужасные :)

mmam
видела ужаснейшие джинсы D&G за 20т.р. - это с больш. скидкой

В том магазине не видела похожей цены на джинсы вообще. А у D&G в основном исходная цена 15 и до 20...

Галерея
В том магазине не видела похожей цены на джинсы вообще. А у D&G в основном исходная цена 15 и до 20...

Я не про Элеганс, я туда сегодня загляну

А тут еще один брендовый дисконт открылся: модные люди, прямо на плотинке рядом с мамаз бисквит хаус, заходил кто? Что там вообще есть?

mmam
туда сегодня загляну

Кто пойдет, напишите впечатления, плз :)

ВЭлегансе мне только обувка приглянулась, да джинсы, все остальное-нефть какая-то, особенно отдел летнего тряпья мотиви и т.д. А майки, кофты и тыды и тыпы-отстой. Все какое-то вытянутое, перевытянутое.

Галерея
Ляле своей футболку купила с длинным рукавом за 250р.

Ого! А подробнее напишите где же этот магаз находится? Пжалста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы