Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к старым коллекциям или магазины распродаж

kolibelka

На Вайнера, где Адидас был. Но там выбор детского маловат, чоб спецом туда ехать, а по пути зайти можно.

pino
обувка приглянулась, да джинсы

Это и смотрела, еще сумочки и детское, я б покапалась как следует с удовольствием, да с мужем была, а он не большой любитель шоппинга

Галерея
На Вайнера, где Адидас был

Понятия не имею ,где адидас был. Это хоть на какой стороне? Мне тут в общем-то рядом, а любопытство одолело!

Вайнера 16, рядом с Манго, Мотиви, в здании бывшего детского мира, красное кирпичное, если к Малышева лицом стоять, то справа

Вайнера, 16, на той же стороне что и Max Mara, MNG ближе к Успенскому

Спасибки!!!!!

Была я там сегодня, чистая бяка, а не вещи, единственное джинсы только не смотрела,т.к. не нужны, а остальное - как из бабушкиного комода, тряпье одним словом

Я в Элегансе покупала,например,вечерние платья. Нужны были на 1 раз-для походов на свадьбы,а покупать из новой коллекции не было нужды

Orient Express
только русские стремятся там все супермодное и супердорогое

у меня подруга живет в Швейцарии,и один из местных достаточно состоятельных адвокатов живет с русской-не знакомимт ее с родителями своими ,т.к. она одета по самой последней моде и вся в брендах-ему стыдно...

Я там на скидочках приобрела брючки за 200 р., на них ценник нашла старый - 4 900.
Мне качество понравилось, а бренд для меня последнее дело

пофигу на годы выпуска, лишь бы качество-фасон устраивали..приличных магазинов распродаж пока не находила, надо буит в этот элеганс заглянуть, а так в фирменном отделе вещи старой коллекции со скидкой смотрю и бывает с удовольствием покупаю...

pino
ВЭлегансе мне только обувка приглянулась, да джинсы, все остальное-нефть какая-то, особенно отдел летнего тряпья мотиви и т.д. А майки, кофты и тыды и тыпы-отстой. Все какое-то вытянутое, перевытянутое.

• 1000000

Работала када рядом там,скока ни заходила,ну ниче вот супер-пупер не видела почему-т

Была вчера, действительно глаз ни на чем не остановился, правда смотрела тока свой размер, смотрела поверхностно, может и есть чего, по быстрому не нарыла. Незнаю везде так или нет, но мне понравилось, что по размерам стойки определены.
А в основном

pino
Все какое-то вытянутое, перевытянутое.

что посмотрела

Если вещь из "старой" коллекции тож хороша и вам идет, вот не пофигу?
Все равно никто не будет знать, старая она там или новая.
Ей богу, им просто надо сменить таблу со "старая" на "суперновая" чтоб раскупили :)

Pingi
смотрела поверхностно,

там и правда порыться надо, чтобы купить что-нить стоящее да еще и по очееень низкой цене - надо постараться, и смотреть какого размера у них продавцы, т.к. много из пришедшего до прилавков -вешалок не доходит, продавцы еще со склада все выкупают.
Вот те брючки мне так по знакомству и достались, не было у них там таких больших :)

я сроду не отличу старую коллекцию от новой%) мне как-то пофигу..."главное , чтобы костюмчик сидел"(С)

мне и за вас пришлось сегодня тоже зайти.... тряпки не смотрела -понравиись босоножки сони рикель..но они стоят около 7000...детские тряпочки бенетоновские ок )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы