Тема закрыта

Причина: 0

Какая марка кросовок у вас, и насколько это важно

Выбрала кроссовки, посоветовали Соломон для активного отдыха+ на велике погонять+в поход пойти

Но Каламбия и Айсек, тоже вроде ничего :)
Вот выбираю:

1. Какие кроссовки у вас
  2. Где покупали

я третий год в межсезонье не снимая в адидасах и в пир, и в мир, и в добрые люди - суперудобные, страшненькие конечно уже стали, но удобство для меня превыше всего)

У меня Рибок)

ага вот у меня кроссы адидас уже 5 лет %) где ик ак я ток их не носила, удобные хорошие. но думаю надо новые уже.. в том году купила рибок.... вообщем достала в итоге опять свои старые. Ну неудобные стали делать каие то кроссы... ваще

Пума :) оч. нравиться, но мало кто носит почему-то

2 пары адидас, по цене-качеству лучшие :)

ага, сейчас и правда кроссы какие-то не такие делают.. были скечерсы-носила долго и везде--супер. в прошлом году купила новые скечерсы, не такие удобные оказались и полезли по швам очень быстро..сейчас в раздумьях, что и где купить, чтоб качество было хорошее...лейба мало интересует, что рибок, что адидас, что скечерс похоже из одной провинции китая...коламбия зимние боты-ношу, сносить не могу, может коламбия сейчас и правда понадежнее?

носила 5 лет одну пару адидас все супер и ногам удобно и хоть бы где порвались, в том году купила еще одну пару тоже адидас и так же все устраивает, менять производителя не собираюсь, покупала в их фирменном магазине в Парк-хаусе

ношу на данный момент Merrel (вроде так пишеться)... супер-удобные и с брюками канають... (не савсем спортивно выглядять)

etoile
Айсек

Асекс. Японская компания. Куча интересных разработок у них, но в стране у нас мало кто чё-нить о них знает

S-Ulia
Асекс.

тоже такие ношу, мне нравиться...

кроссовки, как таковые у меня sprandi, 3 года им уже, пока живы-здоровы. но это обувь для города (с джинсами или шортами), а вот для "активного отдыха+ на велике погонять+в поход пойти", ИМХО, лучше не кроссовки, а трекинговые ботинки. из тех что у меня были- HiTec, Salomon, Lowa, первые два прожили по 5 лет примерно весьма активного почти каждодневного ношения круглогодично (и в городе, и в лес, и в поход, и в -30,и в +20 ) и были списаны по причине потери внешнего вида, а так-то живы-здоровы %) . Последние, Lowa уже полтора года таскаю и менять пока нет повода :)
да, покупалось это все в спортивных магазинах (Манарага, Альпиндустрия, Триал)

У меня Саломончики, куплены в их фирменном магазе на Мамина Сибиряка, прошли пеший Алтай, сплав и кчу меких походиков. им 2 года, вид, конечно, не самый витринный, но в остальном :heart:

выбирать было тяжело, на мой 40-41 не бывает видимо кроссовок с "женской" колодкой, эти кроссы лучший из перемерянного вариант, но все равно мне широковаты, приходится сильно утягивать их на ноге

Найк

покупала в магазине Найк, что на вайнера

• это для спорта и отдыха

а погулять - секечерсы

у меня lotto - доказали свою супер-удобность во время километровых походов по Праге - вечером приходили все без ног, а я "как новенькая", никакой усталости в ногах. Сейчас во время прогулок с ребенком вообще из них не вылезаю.

Зимняя коламбия, легкий вариант - адидас.
Коламбию уже два сезона относила - хоть бы хны, адидас второй сезон ношу - тоже без нареканий. Прошлым летом хватило ума купить какие-то неизвестные кроссовки в СпортМакси - буэ :-((( Ноги потеют как у мужика, стираешь их чуть не каждый день, ноги (пятки конкретно) моментально устают.

А я девять лет найки носила. Одни и те же. Ни одного лопнувшего шва. Материал - текстиль и замша. Надо новые покупать , а то текстилик уже в марлецку превратился (но не повался!)
Очень удобные. Хочу адидас попробовать.

А интересно , если Адидас , то на какую цену ориентироваться ? Тыщи за три реально купить ?

zzz

угу, в смысле, за 3 можно найтиСообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 15:01

Недоразвитая креветка (Меламори)
Merrel

Кисточка
Саломончики

2jurka[тужурка]
адидас.

Нравятся

zzz
найки носила

Купила Найк в том году мужу за 5000 рэ в Универбыте, через 1 месяц они умерли, падлы.

красавица
Купила Найк в том году мужу за 5000 рэ в Универбыте, через 1 месяц они умерли, падлы

У меня 10-летней давности. Еще можно в огород одеть.... Раньше лучше шили , наверное....

Галерея

Я тоже люблю пуму! Дизан, имхо, зе бест.

Были Адики, уже заносила до жути, осенью купила новые, опять Адики.

Танюська
Я тоже люблю пуму

о, пума, эт да. я себе прикупила в прошлом году пуму дизайна нейла баррета. улёт.

У моего мужа Адикам 17 лет и все как новые, думаю еще лет 10 проносит. :D

Носила лет 8 Адики, а сейчас у меня Brooks... рекомендую... ножка спит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы