Тема закрыта

Причина: 0

Какая марка кросовок у вас, и насколько это важно

Адидасы на весну-лето-осень, ношу 5 лет уже, вид канеш уже не новенький, но функицональсть от ентого не пострадала-).
Соломоны-вариант на Лето-амфибии которые, очень нравятся, буду второй сезон носить, муж такие уже четвертый буит носить.
Зимой и в межсезоницу Merrel-нравятся.
Хочу новые на весну-лето-очень-буду брать либо сами Адидасы, либо Адидас-Соломон.
Покупали кросоовки на Вайнера в фирменном магазине Адидас-Соломон.

Веснушка
сами Адидасы, либо Адидас-Соломон

в смысле - адидас-соломон? компания ж всё равно адидас-соломон

Были у меня найковские кроссики, сначала сестра двоюродная несколько лет носила, потом выросла, мне, как самой мелконогой достались. Я носила тоже лет 5. Им ничо не сделалось, даже в стиралке стирала всегда. Вот только почему-то маленькие стали... Неужели в 20 лет ноги ещё растут?
Сейчас ношу Асикс, вполне нормальные кроссы.
А вообще я хотела не сильно дорогие и не тканевые, чтоб не промокали. Но не нашла (((

Romika белая кожа, ношу 8 лет, очень довольна
новые буду брать такие же

кукуШка
Romika белая кожа

А мне наоборот белые не понравились, а черные классные.

Пуму ношу лет 4-5 белые. Мужу покупали Меррел, через 2 сезона развалились.

для активного отдыха ИМХО надо трекинги покупать, они специально для этих целей созданы и потому ножки отдыхают и обуви не чувствуют. У меня Alpina. В свое время прошли Вишерский заповедник, летнюю практику в Уральской тайге, горы и просто разные походы и очень даже живы, покупала лет 5 назад. А для города Merrell купила, очень удобные и выглядят не совсем спортивно, можно хоть с чем носить. Говорят вечные :)

У меня - адидас, две пары (3й год) + одна (5й год) отдыхает "на даче" ибо вид непотребный. У мужа - адидас (3й год) и скетчерс (5й год) - отстирали-таки.

хочу кроссовки золотые. вроде адидас делает. ГДЕ? подскажите кто видел

MamkaVovki
Merrell

ага. я долого их носила, но вид они потеряли, хотя так-то цеолые

svetikAR
хочу кроссовки золотые

Вот они, новые русские золушки :D Раньше о хрустальных башмачках мечтали... ))))))))

Адидас, больно уж красивые и надежные, тащусь от них

Пух
У меня Рибок)

svetikAR
хочу кроссовки золотые. вроде адидас делает. ГДЕ? подскажите кто видел

купила в подарок серебряные - Найк в Успенском и золотые эскада видела на знакомой - красивыеее

Всем спасибо, поняла, что мне нужно :)

Недоразвитая креветка (Меламори) ношу на данный момент Merrel (вроде так пишеться)... супер-удобные и с брюками канають... (не савсем спортивно выглядять)

+10

Экко три года уже живут. Распарывались по шву, за 50р подшила опять ношу

Недоразвитая креветка (Меламори)
Merrel

А где их можно купить?

Ну в смысле либо сами адидасы, либо соломоны :)

etoile
Айсек

Это что за фирма?) Может Asics??? Пользуюсь около 10 лет кроссовками и марафонками только этой фирмы - ни одна другая рядом не валялась... спросите у спортсменов :) Самые долговечные и прочные по опыту... Знаю несколько человек, которые более 5-7 лет в одних кроссовках тренируются, по много км в день наматывая. Есть еще пара фирм-производителей обуви для спорта и отдыха, но их названия ничего вам не скажут..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы