Тема закрыта

Причина: 0

Ну и про нелюбимые магазины пишите :)

Галерея
не причисляю себя к публике, потому как не хожу в данный маг. все поросто

Тож самое. Иногда захожу...если с работы поздно или с дачи - Монетка круглосуточная. Гопота у нас на Пионерском ночами тусуется - будь здоров...всю ночь блажат. Потом за пывом и закусью. Не конфликтуем, канеш...я с ребиком 15 лет или одна и компания ушлепкофф по 19-25...пианые сильно. И укуренные, что характерно. Продаффцы кстати вежливые...но ленивыееее.

Обычно хожу в "Самобранку" на Бехтерева. Полуфабрикаты в хорошем выборе. Купец тоже неплох - тухлого продукта не было ни разу.
Кироффский. В первом этаже. Так бы ничо, но - то молоко скисшее, то сыр наспех обрезанный от плесени, то яблоки с гнильцой внутре. И цены. И скрытая НАКРУТКА - на ценнике одно, а касса пробивает гораздо более высокую цену по штрихкоду. %)

Вот ба портативную машинку - штрихкоды читать!!! Заранее...

Манго теперь не люблю, с их через одну дырявыми и некачественными тряпками, Орто на Чкалова-там продавцы на любой вопрос отвечают- нет, только если настаиваешь начинают искать нужную вещь и в итоге находится то, что нужно и лица у них вечно недовольные, ваще туда ходить перестала. И вообще не люблю все магазы, в которых продавцы или охрана ходят за покупателем по пятам и следят не украл ли чего

Опять одни продукты...
я тогда тоже не люблю Кировские-тухлятина сплошная...

Cute
Монетки... наверное, все, как на подбор...
Пятерочка в Дмитриевском.. И как умудрились ТАКОЕ наворотить..
Интенсивник.. Ассортимента нуль, цены высокие, карточки не работают

+Кировские, все без исключений.

Cute
Пятерочка в Дмитриевском

Пятачок это...ужос...

Пятерочки
Кировские (молочные продукты часто кислые)
Техносила в Парк-Хаузе

А ИКЕЯ мне понравилась. В Карнавале "Детский мир" очень понравился

Маргадон
Пятерочка на пересечении Ур. рабочих-40 лет Октября. С коляской не пожелали пускать нас.

Странно, меня всегда пускают (с прогулочной), правда мне всегда кажется, что за мной пристально наблюдают, думала мерещется, ан нет :D . А так да - магазин дурацкий, но ближайщий куда можно с коляской все таки зайти. В Кировский не пускают я слышала, в Стомак на второй этаж не полезешь.

Мегамарт не нра...

Мангуста
Коляски, кроватки на Р.Люксембург - из-за хамских и ленивых продавцов
Кировские -из-за того, что тесно

и тухлятина вечно там беее

У нас вот семейное "горе", на Опалихинской закрыли "Континент"и"Ранет", а вместо них открыли "Кировский" и "Пятерочку" (открывают) :-( Хуже некуда, и куда теперь за продуктами идти? Только в Звездный или в Рамстор, но они не близко

Кировский-редко бывают свежие продукты, про хлеб ваще молчу...
ОРТО на Чкалова-ну просто совок и все тут...

Luliya
и куда теперь за продуктами идти?

В Минимарт

Luliya

угу, ужасно. Ранет был хорошим магазином в целом, хоть и продавцы иногда грубые, и вся система торговли немного устаревшая.. зато с дества его знала и любила несмотря ни на что)

Эльдорадо. Полный пофигизм к покупателям. Мы как-то полчаса стояли у стиральной машины, которую собирались купить, отлавливали пробегавших продавцов, но они все работали в другом отделе. Так и не купили ничего %)

Мангуста
мне всегда кажется, что за мной пристально наблюдают, думала мерещется, ан нет

:D И это не паранойя))) К нам же в тот день кассирша (!!! ну та, которая по совместительству виима директор пятерочки) приставила к нам охранника, который бродил за нами по пятам. Мы клали покупку в корзинку и демонстрировали, что вот она, не под ребенка нифига заховали... Минут через 5 ему это обрыдло, вменяемый оказался, вернулся на свой пост..

купец на Папанина. ужос! хлеба вечером не купишь, работают всегда 2 кассы из 4-х -- очереди просто огромные.

Купец на Амундсена, одна касса из трех, продавцов в мясном отделе никогда нет, а чтобы овощи взвесить- эх, несбыточная мечта. Тухлая селедка "русское море" 3 раза попадалась, больше не рискну. Грязно и воняет чем-то в магазине противным.Вот

Мангуста
Коляски, кроватки на Р.Люксембург - из-за хамских и ленивых продавцов

Были там два раза. Оба раза продавцы были пьяны.

мама
да и вообще на уралмаше и Эльмаше ( кроме минимарта и мегамарта) ни че не люблю

И я, и еще ОЧЕНЬ Метро не люблю, ненавижу просто

из детских-9+ на короленко- тесно очень, два раза заведка (или хозяйка) разгон персоналу учиняла на весь магазин , неприятно как-то при этом присутствовать, из продуктовых- Семь ключей на Шейнкмана-Челюскинцев-каждое утро ругалась, когда утром на работу идешь,забежишь за салатиком- а там 5 человек на выкладке товара, а в отделе никого,одна работающая касса или в обед из четырех касс две только работают, вечно очереди, в сети Монетка-не нравится ассотимент- ограниченный

Nattta
вечное отсутствие хлеба

после 7-8 вечера он всегда естьСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 09:24

Купец. Там большинство персонала Рамшаны с Джамшутами. Один раз тетка пол мыла, так демонстративно показывала, что я ваще в этом магазине лишняя, ну чтоб попонятнее было, плесканула на меня мокрой тряпкой, прям из ведра с невинным видом. На мое замечание меня ознакомили с калоритным ругательным ихним диалектом. Когда позвала администратора, она вышла, потирая пузо и зевая, мне сказала: Ну что вы так реагируете, как я могу на нее повлиять, когда она за такие копейки работает. А русские просто не идут на такую зарплату! :D Нормальная политика магазина

терпеть ненавижу Рамстор с их совершенно идиотской системой ценообразования на фрукты-овощи и пр....узнать сколько же в конце концов ты заплатил за товар и сколько он весил ты можешь только после того как уже расплатился и получил на руки чек..везде написаны разные цены....

Звездные за бешенные накрутки в 30-50% , а на овощи-фрукты до 100

МЕгамарт на Дерябиной за совершенную узкость проходов после всяких преобразования, зато работают до 11 вечера
Терпеть не могу все магазины ,аптеки без заездов дял колясок, хоть это уже неактуально но все же....

БЕЗУСЛОВНЫМ любимцем своим считаю Ашан за овощи-фрукты ,рыбу-мясо, десткое питание и цены...главное НЕ приезжать туда тариться на выходных....
Люблю Мегу всю, Гринвич люблю,Золотое яблоко

Leroid
купец на Папанина

Про "Кировский" можно слагать поэмы, чего только там не бывает. Милый уральский народец работает. На днях зашла туда, взвесила мне тетенька груш, а потом как закричит на весь отдел "ой, я же вам другую цену захерачилааа!" Милые, милые. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы