Тема закрыта

Причина: 0

Ну и про нелюбимые магазины пишите :)

ptica_we
Про "Кировский" можно слагать поэмы, чего только там не бывает.

Жили рядом с Монеткой (КИТ) - ругались. Теперь рядом "Кировский" (Бардина). Вот уж боа так боа. Монетка кажется раем. Гопота, постоянно стоящая на крыльце - не воти-не выйти. Кассирши, орущие на вес магазин: "Вы чо бля все ушли... Больше никогда не буду в вашей смене работать" Это цитата, пардон. Ну и тд и тп. Лучше уж Монетка, там хоть с тобой здороваются. Я так долго поначалу здоровалась с кассиршами в Кировском, чем вводила их в шок..

ехала к подруге, она говорит, зайди в Елисей, там всегда всё свежее, купи хлеб, колбаску, вино. Ну и оказалось, что это всё в разные кассы надо платить(типа отделы разные), я там кучу времени провела, лучше уж в Кировский пошла бы

Кировский... Вот открыли у нас вместо Континента. Я думала, более-менее приличный будет, хоть помещение большое. Нифига... Совок совком... А на кассах напоминалки кассирам прикреплены, типа 1. Поздоровайтесь 2. Спросите, есть ли дисконтная карта 3. Спросите, нужен ли пакет и т.д.

так стыдно за Кировский..ибо сама оттуда...может кто меня и видел-знает..на МАшиностроителей была, до декрета...

экс-Ермолаевна
ибо сама оттуда...

%) Родина?

ptica_we
"ой, я же вам другую цену захерачилааа!" Милые, милые

жесть))))
Кировский ближайший магазин у нас, так что часто там бываю. Вроде ничего тухлого не попадалось, но меня бесит, что детская кисломолочка там продается на излете срока годности, особенно Агуша и Тема. Но я заметила, что во многих магазинах так %)

Пятерочка- практическивсе магазины - уродство сплошное.Планировка, цены, ассортимент.. - отвратительные. ХОжу туда только по служебной надобности
Пятачок - это вообще без комментарией.. слабая пародия на без того уродскую пятерочку...
Рамстор - куча площади, а ассортиментная матрица - никакая. разве что фрукты-овощиможно купить с дисконтом..
Монетка на Кузнецова - вечно грязь, вонь и бардак...
Кировские на этом фоне еще вполне пристойно выглядят..

Посторонним В!
терпеть ненавижу Рамстор с их совершенно идиотской системой ценообразования на фрукты-овощи

там САМЫЕ дешевые и свежие фрукты всегда.

Маргадон
Родина?

не совсем..работала там...

Бумс
там САМЫЕ дешевые и свежие фрукты всегда.

только по карточке. насчёт свежих не соглашусь. такой отвратный вид бывает, что даже за низкую цену не хочется покупать

Пятерочка бесит. Много просроченного, иясо-колбасы вообще страшно покупать...половина касс не работает, продукты не пробиваются. Хоть это и ближайшее к дому, но хожу только по мере необходимости обычно, кстати, в Кировский хожу, на Сиреневом бульваре - ассортимент поднадоел, но в целом претензий нет

МегаТанчик
отвратный вид бывает

если вид отвратный то скидка 50 %

Yany
Коляски, кроватки на Р.Люксембург - из-за хамских и ленивых продавцов
Были там два раза. Оба раза продавцы были пьяны.

%O

Из всех 5-ти магазинов, которые тут знаю - Дирижабль не люблю.

Буша
Интенсивник..
поговаривают, что их сеть Гроссмарт (Элекскор) скоро перекупит

уже купили вроде бы :) но не все а несколько, точно знаю что на крауля купли

ptica_we
"ой, я же вам другую цену захерачилааа!" Милые, милые. :D

:)))))))))))))))))))))))))))))

как не странно у нас Кировский боле- мене...правда как то с коляской не пустили....вопила я !!!!!!! будь здоров! испугались!:)

Кировский терпеть не могу. Там такие фемины томные работают %) Особенно после заграницы шокировало-2-3 девушки- и ни одна не продает, опчаются. Зовешь-ноль внимания, фунт презрения, как говорит моя бабушка. Ценники не на всех продуктах. Один раз спросила цену у ближайшей - она так возмутилась "я вам не продавец, я пОлки мою!". Обычно я бываю в двух кировских: на Куйб-Лунач и на Ленина (недалеко от УПИ). А что делать-я с лялей и "безлошадная", мне до Ашашна не добраться :( А эти-по пути...Вот и страдаю.

Посторонним В!
терпеть ненавижу Рамстор с их совершенно идиотской системой ценообразования на фрукты-овощи и пр....узнать сколько же в конце концов ты заплатил за товар и сколько он весил ты можешь только после того как уже расплатился и получил на руки чек..везде написаны разные цены....

Звездные за бешенные накрутки в 30-50% , а на овощи-фрукты до 100

МЕгамарт на Дерябиной за совершенную узкость проходов после всяких преобразования, зато работают до 11 вечера
Терпеть не могу все магазины ,аптеки без заездов дял колясок, хоть это уже неактуально но все же....

БЕЗУСЛОВНЫМ любимцем своим считаю Ашан за овощи-фрукты ,рыбу-мясо, десткое питание и цены...главное НЕ приезжать туда тариться на выходных....
Люблю Мегу всю, Гринвич люблю,Золотое яблоко

• 1000000

так еще Минимарт)

Не люблю Кировский за отвратный запах в помещении (по крайней мере на Посадской)
Эльдорадо - за все!!! Просто отвратный магаз
магазин Гурзуфский (маленький такой, про него наверно никто и не знает) - но не люблю я его, ассоциируется он у меня почему-то с магазином для обслуживания алкашей

маТаня
магазин Гурзуфский (маленький такой, про него наверно никто и не знает

Я знаю. И увековечила его в своих лит.произведениях. :D Тот еще магазинчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы