Тема закрыта

Причина: 0

Икея/Ашан

пОдскажите в икею и Ашан с колясками пускают?

Пускают, седня там были :)

уффф спасибо, а то собрались в субботу с дитем туда поехать и не знаю, вдруг не пустят...

В Икею вообще без проблем, а в Ашане блямбу вешают на входе, что мол это не их коляска:)

Айри

И не так просто ее потом эту бирку убрать :(

Kingsy

а мы с этой биркой гуляем уже месяца 4 :))))

Kingsy
не так просто ее потом эту бирку убрать

Просветите???

девченки шутят:) мы отрезаем и усе:) нам больше нравилось (пока не сели-встали) ездить с переносной сумкой, ставили в их тележку и усе:)

Kingsy
И не так просто ее потом эту бирку убрать

Да ладно... я кусачками для ногтей перекусила :) Делов на пол-минуты.

Новичок
И не так просто ее потом эту бирку убрать :(

а на кой её убирать, все равно через неделю снова повесят:)

Девочки! а еще такой вопрос - там дет. питание действительно дешевле чем в обычных магазах? имеет смысл туда за ним ездить? интересует - гербер, семпер , топ-топ.

точно дешевле и так прилично дешевле:), тока выбор не очень большой, но перечисленное вами обычно бывает:)

гербер - 80гр- от 18р.

O`key
тока выбор не очень большой, но перечисленное вами обычно бывает

Legorija
гербер - 80гр- от 18р.

это вы по овощи фрукты говорите да? а то я мясо покупаю 71гр по 47руб.

Ну спасибо - успокоили! а на что еще там нужно обратить внимание? что Вы чаще всего там покупаете?

мы там покупаем всеееее (еду, быт химию, детскую одежду (для дома), питание, игрушки, коту еду, спиртное, посуду иногда, книжки, диски там дешевые). составляю список и ездим раз в 2 недели. что б потом тока кефир и хлеб покупать:) но муж уже тихо ненавидит ашан, грит лучше в мегамарте бум тариться дороже, но без суеты и с нормальным обслуживанием:( вот вся в раздумьях куда ехать в субботу....

причем пробовали ездить в субботу и рано утром и вечером и на неделе вечеров, все один результат - толпа народа, а счас перед праздником наверное аще толпа буит.

ууууххххх тыыы я похоже так много потеряла не заглядывая в Ашан, по мЕге только ходила...интересно у меня деть выдержит такое.... %)

в ашане холоднее чем в меге, мне такжется, особенно там где еда и холодильники рядами стоят, так что оденьтесь. мы даж засыпали там. меньше чем за 2 часа ниразу не справлялись с покупками, даж при наличии списка и особо не выбирая

O`key
меньше чем за 2 часа ниразу не справлялись с покупками, даж при наличии списка и особо не выбирая

что верно то верно :)

тааак и на Икею примерно столько же да? а по сумме в среднем сколько вы там тратите? и карты виза там в ходу?
ой надоем я вам щааас

на икею нас обычно не хватает да и боюсь туда заходить, вродь ниче домой не надо, но ведь как зайдешшшшшш

Dilema
а по сумме в среднем сколько вы там тратите

если про ашан, то список тянет обычно 2500-3000, но почему то потом получается 3500-3800:( вот усе пытаюсь себя построить:) но обычно ляльковской еды (Мы на ИВ) и всяких причиндалов тока 1000 с хвостиком:)

Dilema
карты виза там в ходу

в ашане точно нет, тока наличка, банкоматы стоят какие-то

Nass

Так-то да, тока у меня с собой кусачек-то никаких не было, а ручками-то точно не разорвать ее - синенькую :)

Так что "Нас посчитаали"

А мы чего-то сегодня не впечатлились ентими магазами. Ну т.е. закупаться туда не будем ездить. Но это так, чисто наше мнение.

O`key
3500-3800

ой ну это по божески...я то тут мужа на счет 8000 только на Ашан стращаю :D

Kingsy
сегодня не впечатлились

а почему??? что именно вам не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы