Тема закрыта

Причина: 0

Икея/Ашан

Кстати кто-нибудь знает про кредитный отдел в Ашане? Я видела, но спросить некогда было, расскажите кто знает про условия

Dilema
ой ну это по божески...

ну так эт смотря как походить, 8000 запросто, но эт часов за 4-5:) и если брать что хочется, а я себя в рамки списка загоняю (спецом составляю, а то получится

Dilema
на счет 8000 только на Ашан стращаю

а прожирать стока денег - жалко:)

Dilema

Не... никакого негатива нет. Тока ничего особенного (эт я про Ашан). Ну по-этому не будем туды спецом за продуктами ездить. Воот. А в Икею сходить, как в музей, 1 разик тоже можно (эт я про себя). Прям как на страницы журнала попадаешь. Ну тоже так-то ничего особенного (по товарам я имею ввиду).

Оksana
кредитный отдел в Ашане

это там покупки что ли можно в кредит делать???

Оksana
Кстати кто-нибудь знает про кредитный отдел в Ашане? Я видела, но спросить некогда было, расскажите кто знает про условия

я даж и не видела....а кста, когда мы смотрели там коляски и автокресла, там чет написано было про кредиты, наверное в этом отделе и оформляют их:)

O`key
а прожирать стока денег - жалко

очень жалко...тока я всякую фигню люблю покупать - типа в дом НУЖНОЕ, которое потом стоит годами никому нафиг не надо...
а в икею хочу за всякими вазочками - тарелочками сходить, а то дома уже декупажить нечего :D

O`key
коляски и автокресла

о боже!!!!! там и это есть?! я кароче в танке...

Dilema
тока я всякую фигню люблю покупать - типа в дом НУЖНОЕ

во-во, пэтому список очень дисциплинирует:) и еще его можно поделить на 2, муж идет за дисками, спиртным и т.д с мелкой, а я со старшим за едой. он в очереди для взвешивания стоит, я набираю и подхожу

Dilema
о боже!!!!! там и это есть

есть, небольшой выбор правда и автокресла то. мужа можно заманить оделом автокосметики и автохимии.... там даж шины есть, выбор спортснаряжения .... вопрос тока какого кач-ва:)

ой как у вас все отработано! будем придерживаться вашей схемы!
пасибо большое за терпение!

Dilema
ой как у вас все отработано

надо ж уложиться как-то в 2-2 часа, даж при этом муж взбеленился уже. тока выбором дорогого пива подешевле и заманиваю счас....

O`key
дорогого пива подешевле

:D жаль что мой на это не купиться...чем бы его туда заманить...а то ходит савсем не веселый от предстоящей поездочки!

Dilema
это там покупки что ли можно в кредит делать???

вот я сама хочу узнать

Dilema
чем бы его туда заманить...

Для автомобиля что-нить, или диски там разные

Оksana
вот я сама хочу узнать

O`key
кста, когда мы смотрели там коляски и автокресла, там чет написано было про кредиты, наверное в этом отделе и оформляют их

O`key
я даж и не видела....а кста, когда мы смотрели там коляски и автокресла, там чет написано было про кредиты, наверное в этом отделе и оформляют их:)

У них два кредитных плана, без первого взноса под 2% в месяц и с 10 % первым взносом под 1% в месяц, еще можно виза-карту Ашановскую оформить(рядом с химчисткой перед входом в Ашан девушки сидят), но там не знаю какие проценты.
Мы машинку швейную брать хотели, но пока мужа не уговорила:)

Айри
блямбу вешают на входе

Вы представьте, нам одна такая охранница эту блямбу на бутылку с чаем повесила. Я что, пля, бутылку у них возьму, чай там же разведу, и детю дам. Была в бешенстве Я говорю: как я теперь ее ребенку давать буду? Она: дык так и дайте.....Пипец, чтоб мой ребенок глаза концами этой пломбы выколол

MamaLina
Пипец, чтоб мой ребенок глаза концами этой пломбы выколол

Странно, нам на игрушку(большой детский телефон) отказались вешать, мотивируя именно тем, что ребенок пораниться может. Нормально ездили с игрушкой по залу и на кассах нам никто ничего не сказал.
В общем, заходи кто хочешь, выноси, что хочешь:)

O`key

а в рабочий день вечером?
там мало народу, правда, правда

Айри

ЧТД. Дура попалась нам.

Варварка Обновленная
а в рабочий день вечером?
там мало народу, правда, правда

Много:( меньше чем в выходные, но все равно.
Мы сейчас приезжаем с дитенком пораньше(часов в 15-16), закупаемся, а потом папа нас после работы забирает. Так проще и быстрее получается, да и муж не мается, а то он у меня тоже не любитель подобных походов

Айри

мы были вчера вечером - нормуль, толп на кассах не видела, человека 1,5-2.
И друзья у меня всегда ездят в рабочие дни по вечерам, говорят в выходные не протолкнуться

А мы заказали детское питание в Юнико, потом приехали в АШАн - там дешевле, и упаковками-то брать не надо! Будем питание только там брать. Правда, Юнико-то еще и на дом привозит.

ФаNUT
детское питание в Юнико, потом приехали в АШАн - там дешевле, и упаковками-то брать не надо!

Вбыор все-таки маленький в Ашане:( я под наши потребности видов 5 только найти могу, и Спеленка нашего любимого нет совсем:(

Айри
Вбыор все-таки маленький в Ашане

Ну да, это смотря какую фирму брать, но сэмпера, нутриции,хайнца, топ-топа там немало было. Может, еще мы под завоз попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы