Тема закрыта

Причина: 0

Икея/Ашан

O`key

Мкгамарт в отстой+ цены, а очередей я даже в забитые выходные не наблюдала....вы пройдите немного в начало, шде заходили и там народу ваще ни кого ;) а то все любят толпиться сразу у злебного, поэтому там и полпняк ;)

Kingsy
не разорвать ее - синенькую

она же пластиковая, ее и зажигалкой переэечь можно ;)

Оksana
кредитный отдел в Ашане

есть и банк который девочки рекламируют (на углу) их

O`key
кредиты, наверное в этом отделе и оформляют

да именно, эт какой то московский очередной банк

Dilema
можно в кредит делать

можно, но сумма выплат у них зависит и намного от первого взноса (если он больше указанного на ценнике), причем какую то часть его они обязуются вернуть при погашении кредита
а вообще в ашане и тарелки и бокалы тоже можно приобрести... ;) не обязательно в икею ходить, ну если вам только прогуляться захотелось ;)

Айри
Спеленка нашего любимого нет совсем

был Спеленок в прошлый четверг-мы затарились...зато не было Садов Придонья,что дешевле:(кароч на завоз попадешь,тады будет щастье...

ЛюбимаяН
был Спеленок в прошлый четверг-мы затарились

Ну вот:( а мы во вторник были, было только Бабушкино лукошко, тоже почему-то нет больших баночек

Гаечка*
не обязательно в икею ходить

как не обязательно, там же газировка халявная! :D

Оksana
Для автомобиля что-нить, или диски там разные

не канает...цитирую: Еще колеса я в продуктовом магазине не покупал! :D :D

Гаечка*
тарелки и бокалы

ндааа похоже икея в отстой ушла...
а может кто декупажем занимается подскажет - есть в Меге где-нибудь дкупажные карты???

Айри
Мы машинку швейную брать хотели

А по цене сравнивали? Дешевле, чем в Надэли, Шаттле и др.?
Просто техника там по-моему нисколько не дешевле.

Гаечка*

Так и зажигалки не было при себе, так до дома меченные и доехали :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 23:07

Людон
Дешевле, чем в Надэли, Шаттле и др.?
Просто техника там по-моему нисколько не дешевле.

Дешевле, дешевле:) и довольно сильно. я на бытовую технику хорошо цены отражаю по долгу службы:) В Ашане процентов на 10-20 цена ниже, другое дело, что выбор не очень большой

Dilema
что Вы чаще всего там покупаете?

мы хаггисы там берем упаковка на 82шт 575руб, в ДМ на 100 руб. дороже, и Банане и Мегамарте такие большие упаковки давно не водятся или мы не попадаем на них

O`key
банкоматы стоят какие-то

сбербанковский есть

Айри
Вбыор все-таки маленький в Ашане

мы нестле берем, но в ашане он не водится в полном ассортименте

Варварка Обновленная
а в рабочий день вечером?
там мало народу, правда, правда

последний раз уговорила мужа поехать в четверг в 20,00, дак мало того что было меньше товара, почти столько ж народу, да ещеи они закрываются то в 22,00 и все как ринулись на кассы, в итоге в кассе простояли почти 20мин...

Гаечка*
вы пройдите немного в начало, шде заходили и там народу ваще ни кого

дак мы так и делаем, мужа не кассы напрягают, а сам процесс толкания в толпе безумных покупателей

Гаечка*
Мкгамарт в отстой+ цены

про цены в курсе, но муж тут заехал за пемперсами туда и за питанием, сказал, усе не поедем больше в ашан (седня 100% сказал едем завтра в мегамарт и никаких ашанов). хотя банка НАН кисломолочного в мегамарте стоит на 10р дороже, памперсы не помню, каши детские на 5руб и т.д.

Dilema
карты виза там в ходу?

в Икее да

Айри
процентов на 10-20 цена ниже,

А ЛСД телики там есть?

Dilema

Были вроде

ну и глупо что стояли на кассе 20 минут. А мы все 20 минут по магазу ходили и выбирали, че возле кассы то стоять, вышли последними, все отлично. А некоторые да стоят в кассу, смысл? Если все равно вы почти последние?

Dilema
А ЛСД телики там есть?

Есть, но мало

Айри
я на бытовую технику хорошо цены отражаю по долгу службы В Ашане процентов на 10-20 цена ниже, другое дело, что выбор не очень большой

а не рискованно в таких супермаркетах непрофильных технику покупать?

Бибиш

вот тоже меня такой вопрос волнует...

Бибиш

А фиолетово где брать на само-то деле:) Ну в Эльдорадо вот не надо:) А с остальными магазинами косяков с гарантией поменьше вроде, как конкретно у ашана дела с гарантийным обслуживанием обстоят, я не знаю

в икею стоит заглянуть,там на кассах,перед выходом,в зоне активити бывают уценённые товары(например,после пасхи),а ещё там есть уценённый отдел,с очень значительными скидками(незначительные царапки,пятнышко)
За бокалами и тарелочками надо идти конкретно в отдел посуды,чтоб время не тратить и ещё в отдел-оформления стен.

Айри
И не так просто ее потом эту бирку убрать
а на кой её убирать, все равно через неделю снова повесят

у них цвета разные)))) мы вот не обрезаем - уже как елка красивые))))))

может перед праздникми народу тк много... мы вот ездим в будни под зкрытие специально - ходим буквально одни, как в музее)))

вчерась вазочки были по 9 руб,это которые по 99 позавчера.( в икее)

O`key
лучше в мегамарте бум тариться дороже, но без суеты и с нормальным обслуживанием

Kingsy
А мы чего-то сегодня не впечатлились ентими магазами. Ну т.е. закупаться туда не будем ездить.

Kingsy
Тока ничего особенного (эт я про Ашан). Ну по-этому не будем туды спецом за продуктами ездить. Воот. А в Икею сходить, как в музей, 1 разик тоже можно (эт я про себя). Прям как на страницы журнала попадаешь. Ну тоже так-то ничего особенного (по товарам я имею ввиду).

я такого же мнения

Айри
как конкретно у ашана дела с гарантийным обслуживанием обстоят, я не знаю

Сейчас практически никто из продавцов по гарантии не отвечает, т.к. есть сертифицированные сервис-центры типа Коруса, Парада и иже с ними. Так что все только продают, а за гарантией отправляют в город.

Стакан портвейна
Так что все только продают, а за гарантией отправляют в город.

Ну тгда вообще все равно где брать:)

[Айри
я на бытовую технику хорошо цены отражаю по долгу службы В Ашане процентов на 10-20 цена ниже, другое дело, что выбор не очень большой

Хм... не знаю как на всю технику.... Но мы смотрели один конкретный телевизор, так он на 2 тысячи дороже чем в соседнем МВидео был.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы