Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Атрибуте сумки покупал?

А в Атрибуте сумки кто-нить покупал? Так мне одна сумка там понравилась, но условия их не нра.. Они привозят, доставка 250р., если сумка при осмотре не подойдет, я все равно должна буду заплатить за доставку плюс претензии им предъявить якобы нельзя, если что. Надо внимательно в самом начале осмотреть, а отсутствие обмена, возврата уже нарушение закона. А сумку ооочень хочется именно эту, на день рождения себе подарок хотела сделать. Как качество у их сумок, не страдает?

Извините, а не могли бы вы адресочек их магазина кинуть.

кинула я вам в личку, никто не покупал значит? ошиблась я, по ебургу бесплатно доставка, но все равно боязно покупать, как кота в мешке

Я конечно не покупала, но думаю что этот магазин ничем не отличается от других интернет магазинов.
Я вот тоже " кота в мешке " брала когда коляску в мамадоме покупала, видела только на картинке, в итоге ниче, мне понравилась. А в атрибуте сразу две сумки привозят одну вроде заказываешь, а вторую выбираешь для просмотра.

Orient Express
ошиблась я, по ебургу бесплатно доставка, но все равно боязно покупать, как кота в мешке

Доставка бесплатная, но если при осмотре вы отказываетесь от сумки, то должны будете заплатить за доставку.

Dolce Vita
а вторую выбираешь для просмотра.

так и есть, но цена достаточно высокая, хотелось бы отзывов о качестве их сумок, может кто-то уже купил и нравится или наоборот

Лапин
Доставка бесплатная, но если при осмотре вы отказываетесь от сумки, то должны будете заплатить за доставку

ну вот , значит я в первый раз правильно прочитала условия

Orient Express

Спасибо большое.

Крыса

Ну что, заказали там что-нибудь? Я заказала, привезли, но покупать не стала, т.к. качество оказалось плохое. Подобное что-то видела в захудалом турецком магазинчике за 20 долларов, а тут 4 с половиной тысячи. За доставку пришлось заплатиь 150 рублей.

Orient Express
За доставку пришлось заплатиь 150 рублей.

так может они так и зарабатывают))

Я на прошлой неделе купила сумку, но если честно, больше по инету такие вещи покупать не буду. Все же на фотке не видно качества, да и цвет и фактура матерьяла искажены(я не люблю кожанные, мне последнее время чего-то текстиль нра) . Я изначально хотела не такую модель. Позвонила им, все подробно узнала, попросила привезти две сумки одной модели, только разного цвета, чтоб на месте определиться, потом заикнулась еще про одну модель и мне сказали, что могут привезти и три (но это максимум). Звонила утром, договорились на доставку с 16 до 17 вечера. Примерно через час после заказа перезванивает мне эта девушка и говорит, что обе сумки (первые две разного цвета) последние и с браком, они могут сделать скидку 10%, но я решила не брать, стали сразу же смотреть с ней на сайте другие модели, я говорю, что вот есть еще одна (которую я в итоге и купила), нравиться по стилю, не нравиться по цене (текстильная тоже за 1999 руб), она что-то посмотрела и говорит, что эта тоже последняя и они ее могут продать за 605 рублей. Ну я говорю тогда везите. За 1999 я бы точно такую не купила, а за 600 сойдет, потаскаю летом. Но у нее оказались не удобные ручки, я всегда носила на одной длинной, а у этой две довольно жесткие и короткие, на плечо на куртку с трудом налазят. Вот так.

DaNika

такую смотрели?

Точно! Её и купила...

Мамo

так может они так и зарабатывают))

Да запросто, лохотрон такой. Качество было такое, что местами краска отсутствовала, если не приглядываться не видно, но нафиг мне такое. Создалось ощущение, что сумки шьют в ближайшем подвале грубыми мужскими руками :D топорная работа. А кожа сама белого цвета, окрашенная фиолетовой краской, толстая и грубая, сама сумка бесформенная (я модель выбирала Эскада спорт фиолетовую с сердечками). В общем это даже не Китай, а самострок какой-то

Мне вот интересно, почему их не привлекают за торговлю контрафактным товаром? ну что ещё нужно для доказательной базы? Вот тебе товар, вот тебе логотипы на нём, цены, факт продажи можно ведь устроить....

BUZZY
Мне вот интересно, почему их не привлекают за торговлю контрафактным товаром?

Потому что никто, видимо, еще не жаловался, рано или поздно это случится, я думаю

Orient Express
Потому что никто, видимо, еще не жаловался, рано или поздно это случится, я думаю

А вот эти типа работники в ОБЭПе, видимо, сидят в информационной блокаде....телек не зырят (особенно программку со Свинюгой, Я выбираю, которая....)

BUZZY
Свинюгой

:D Алену Костерину имеешь ввиду, ага? Я ее в Универбыте видела, она в жизни намного моложе, стройней и симпатичней выглядит, чем с экрана

Orient Express
Алену Костерину имеешь ввиду

её, родимую :)

Orient Express
стройней

дело не в стройности, а, наверное, в совковости её...Но это уже офф :)

BUZZY
совковости её

да уж этого у нее не отнимешь, а про Атрибут этот - я потом все же разозлилась на них за впустую потраченные 150 рублей, надеюсь кто-то все же на них стукнет

BUZZY
в ОБЭП

Orient Express
кто-то все же на них стукнет

интересно, если им сцылку кинуть просто на Атрибут :) Я - наивная чукотка? Или надо объяснять, что, к примеру, Прада реальная не может стоить 4.500 касаря? И что они (фирмы) работают тока через официальных представителей? Эх, блин, вот чё за страна....в открытую рекламируют подделки и ничё, кто-то ведь покупается на это, тратит деньги...

BUZZY
наивная чукотка

;) как и я

BUZZY
надо объяснять

А киньте мне плииииз ссылку, а?

ну ловите,
www.atribute.ru/

BUZZY Прада реальная не может стоить 4.500 касаря?

на продукцию должны быть сертификаты качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы