Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Атрибуте сумки покупал?

Klarka
на продукцию должны быть сертификаты качества

это противоречит моей фразе?

подобные сумки на китайском рынке по 100р, а они видимо оптом затарились и продают....но если четсно я в шоке, как так прямо подделки продавать можно??да еще и по таким ценам?? и убила фраза на сайте, что типа они работают с прямыми поставщиками или производителями , поэтому у них дешевле :D

Аленький Цветочек
как так прямо подделки продавать можно??да еще и по таким ценам?? и убила фраза на сайте, что типа они работают с прямыми поставщиками или производителями , поэтому у них дешевле

вот именно это меня и возмутило до глубины души! Кто-то ведь понимает,что это фэйк и берёт просто потмому что нравится и всё тут, а кто-то ведь реально думает, что вот, блин, отхватила я Праду за копейки!

Девочки, рекламой этой конторызаполнены многие дамские журналы.Я видимо и есть та тундра, мне воть 4,5 шт рэ за сумку кажется много, ну типа элитная сумка, я им и верю.

asa
элитная сумка, я им и верю

А вы не верьте :) Если полистать те же модные джорналы - сумка Миу-миу весьма скромная 35 т.р, Прада 47т.р., 80 т.р., а бывает и больше гораздо. Я , когда заказывала , знала, что подделка, думала если качественная, то возьму, а такое, как у них оказалось и даром не надь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы