Тема закрыта

Причина: 0

Надувной бассейн

хорош тем, что надувать там мало, только верхний круг, положил, и он за счет воды поднимаентся.

Видели много басейнов всяких размеров в ДЕТСКОМ МИРЕ в МЕГЕ , Много всякой другой надувки: нарукавники, круги. Есть горки и песочницы пластмассовые если на дачу.

А я вот о таком бассейне мечтаю :)

photos.comby.ru/user/plyu-a_688/photo/10665630

natusya
Есть горки и песочницы пластмассовые если на дачу.

А песочница пластмассовая скока стоит не помните?

Кобра
у нас вот такой
www.elekon.ur.ru/
неплох!

НАШ!!!! Все к нам за бассейнами! Такие бассейны,конечно дороже тех, что за 1000... но долговечней прочнее и лучше... не китаезсское. Хватит на долго. Сорри за саморекламу :)

Дождинка

а сколько стоят ваши бассейны?

Примерно от 1,5 тыс и до 5 - пленочные, каркасные.. , А есть от 30и до .... 100 (примерно)... это уже с фильтрацией. Месяц можно воду не сливать
А вообще, если кому интерессно заглядывайте на сайт, в раздел бассейны - сборные, там есть информация, звоните, заходите, все расскажут.

была в МЕГЕ, есть за 200, 700 + насос 299, но так мне не понравилось
[cit]Дождинка
от 7999 и выше

была в АШАНе и не видела в каком отделе продаются бассейны, подскажите где именно

elena@ume.ru
была в АШАНе и не видела

если не перенесли то как только входите в торговый зал - прямо до упора, будет секция всяких тазиков, контейнеров и прочей пластмассовой бытовухи. Вот чуть правее от них - отдел с водными игрушками и там же бассейны.

Наташка
на "Таганском ряду",

Детские маленькие бассейны в 2 раза дороже, чем в Ашане. Про средние и большие - не знаю.

мы для полуторолетки купили в монетке - диаметр 120, высота 50. Так и то его час набираем))))) Бабубшк еще и воду греет))))))) Но хватает его тютя в тютю. На след лето будет неактулен(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы