Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

А ещё купила Вприпрыжку зимние (натуральная кожа, натуральный мех) за 399р вместо 2300р. Нравятся мне такие обувки забавные. Крепкий носок, интересная форма и цвет)))

блин седня была хоть убей такого не видела. А женщину с подобными коробками на кассе то видала еще думаю откуда гарвалин в ДМ. Вы там 27 размера не видели. Взять лупу что ли завтра да еще сгонять

вот куомы то я хорошо перерыла. 29 размера на мальчика не было.

kate12345
Вы там 27 размера не видели

Именно эта модель по-моему только маленькие остались (пары 3-4). Они стоят с краю слева (перед куомами), там, где развал сандалетов Минимэн, Котофей и пр. Короче, если смотреть на обувной отдел - они в самой ближней "куче" :)

да я там рыла сегодня, мне тоже показалось, что там все максимум на 25. мне бы демисезонку какую на 27 или сандали

Ибис
но замерз

Моя в одних колготках ходит - не могу заставить хоть тонкие носки надеть, говорит, что жарко становится сразу))) Какие разные детки :)

интересно а в ДМ в Меге кто нибудь был? там тоже распродажи идут?

CatNat

Он же на ремонт вроде закрыт, до 20-ых чисел %)

Лапин
Это я у Вас на кассе эти сапоги сегодня рассматривала?

Нашими сапогами никто на кассе не интересовался.

Бесеноk
в Спортмастер-дисконт

это в Фамилии на уралмаше?

Восстания 50, в этой теме уже не раз писали.

Добрячок
А ещё купила Вприпрыжку зимние (натуральная кожа, натуральный мех) за 399р вместо 2300р.

Мы другую модель взяли 24 размера. Были еще 2 другие модели на мальчика и 3 модели на девчонок очень симпатичные за те же деньги той же марки.

CatNat

сегодня были в Меге, ДМ закрыт %) как и Села

1. Сегодня в Спортмастере в Екатерининском прикупила костюм для беговых лыж (мембрана 1500) за 3170 р-р 42. Это брюки + куртка. Гулть по слякоти с ребёнком буду :) В Гипермаркете Спортмастер из маленьких размеров куртка красная и синие штаны. В Екатерининском по-больше выбор
  2. В НМ в Гринвиче прикупила перчатки зимние (40гр утеплителя, лыжные типа) за 250р. На меня отлично сел размер 8-10 лет Дочке там же краги купила такого же качества. Краг дофига там разных цветов. А перчатки розовые или салатовые восновном
  3. В ДМ Куомой отоварилась за 1599. Отрыла 29 размер на девочку. Размеров много до 25 включительно и с 30-го начиная. 27-28 на мальчиков несколько пар и одна на девочку

Вощим довольна как слон :)

CatNat
нтересно а в ДМ в Меге кто нибудь был? там тоже распродажи идут?

он закрылся :(

А в парк хаусе ДМ работает? И вообще в ДМ распродажи по идее одинаковые должны быть? В Карнавале на днях на обувь цен менее 1000 не заметила. А так обувь хочу прикупить, и дети одеты у меня будут.

Добрячок
А ещё купила Вприпрыжку зимние (натуральная кожа, натуральный мех) за 399р вместо 2300р

:=-O: здорово! у нас вприпрыжку демисезонки. Пока во всем устраивают.

Декабрик
здорово!

Там есть ещё достаточно и моделей, и размеров, по-моему. Просто мне не очень нравится детская обувь полностью кожаная - убивают они её быстро((( А там остались именно такие модели.

Mirell
А в парк хаусе ДМ работает? И вообще в ДМ распродажи по идее одинаковые должны быть?

Работает - в пятницу там была. Но нельзя сказать, что вот прям везде-везде одинаковое всё, распродажное точно различается. В одном одно залежалось, другое разошлось, во втором - наоборот. Сейчас целенаправленно объезжаю все ДМ в поисках полукомбинезона неутепленного серого на рост 92, желательно ЭттиДетти - не могу найти пока(((

Alex_papa
Нашими сапогами никто на кассе не интересовался.

Передо мной мужчина 2 коробки сапожек на молнии покупал по 99 руб :)

Mirell
А в парк хаусе ДМ работает? И вообще в ДМ распродажи по идее одинаковые должны быть?

Да, сегодня была и там, и там. Куомы в ПХ почти нет, совсем немного только 22 размера. Обуви меньше тоже, одежды тоже меньше, с Гринвичем не сравнить, да. Но цены одинаковые точно на одни и те же вещи в разных магазинах.

K_a_t_y_a
купила сковородку смайлики. Обалденные оладушки получились где????

девочки а в гринвиче в дм есть распродажа сандаликов на мальчиков?

katrinka87
а в гринвиче в дм есть распродажа сандаликов на мальчиков

Минимэны видела, Котофеи - размеры только не отразила. Да вообще я поняла, что всё-таки надо тихонечко неспеша рыться во всех этих обувных завалах - что-нибудь обязательно нароется, что упало-завалилось-затерялось за другими коробками. :)

в ПХ ДМ есть туфли школьные на мальчиков 33-36 по 49 руб, а на девочек сапоги тех же размеров по 199, но все китай типа Кеддо, качество бяка, конечно
Есть маленькая рейма омбез и куртка, на девочек, на мальчиков горнолыжка по приемлемым ценам, шапки за 49 можно найти, но поприличнее за 99
но то, что на распродаже качеством не очень, рейма по 999 сапоги 25 размер, по 1499-1799 еще бартек есть 28-55 зима
Но так чтобы супер-супер ничего нетСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:47

может припомните примерно хотя бы цены на горнолыжку :)

Добрячок
не могу заставить хоть тонкие носки надеть, говорит, что жарко становится сразу)))

видимо от этого и замерз
вынула стельку - мокрая %) и это в -18
но с прогулки вернулся из-за того что ноги замерзли и отогревал на батарее видел потом
ходил без носков, так как с носками по ширине не пролез

Бартековские ботинки проджаются в ДМ еще по привлекательной цене 1500 (вроде мембрана и т.п.) но моему не подошли - на узкую ногу они

Добрячок
Сейчас целенаправленно объезжаю все ДМ в поисках полукомбинезона неутепленного серого на рост 92, желательно ЭттиДетти - не могу найти пока(((

вот именно серый полукомбез 2-го размера в Привиреде на Посадской. Шалуновский, из очень плотной ткани (но не жесткой)
Там скидки были 50%. Но скидки говорили до 11.01. навеорное уже закончилась распродажа. Но позвонить можно, узнать есть ли скидки и остались ли комбезы

Девочки, может кто знает, где сейчас распродажи сумочек есть? ну или просто проверенный магазин, где хороший выбор есть. Спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы