Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Cherry*V*
девочки, вчера заказала в медвежонке куому, но мне пока не звонили, и заказ в стадии Ожидания, как думаете лучше съездить или ждать когда привезут?

у них на сайте в новостях (где про распродажу написано) указано,что в выходные интернет-магазин не работает, все заказы будут обработаны в пн

i@angel
А у ребенка сейчас какой рост?И р-р ноги? Вы на следующую зиму взяли?

Взяла на следующую зиму, сейчас 5 лет, рост 120, размер зимней обуви 30. Пуаврики не большемерят, лучше побольше брать.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:51

подругу попросила заехать в медвежонок (живет не далеко), купила нам Куому, я довольная как слон :y_0022: последний 29 р-р забрала

Я бы настоятельно посоветовала автору темы завести новую, эта тяжелая стала. И в новой будем чистить вопросы, типа "какой размер купить". Они действительно засоряют эту полезную тему.

Купила в Медвежонке сегодня комбез Рейма-тек за 2750 р. размер 86 (оставался еще один 86, и несколько 80, 74). В действительности комбез красивее, чем на фото - сиреневый верх с нежным рисунком. Таких же ярко розовых размеров больше было, даже 98 был.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 15:47

ptica_we
Я бы настоятельно посоветовала автору темы завести новую, эта тяжелая стала. И в новой будем чистить вопросы, типа "какой размер купить"

+100
очень утомляет читать "а посоветуйте мне какой размер взять..."

ptica_we
Я бы настоятельно посоветовала автору темы завести новую, эта тяжелая стала. И в новой будем чистить вопросы, типа "какой размер купить". Они действительно засоряют эту полезную тему.

+100
В первом посте сразу написать, что вопросы типа:"какой размер?" не пишем!

Купила вот такую шапку в мазекее за 600 руб.Размеры большие-54.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:11

mariha808
в мазекее за 600 руб.Размеры большие-54.

а в какой?цвета сиреневые да?Мне как раз надо,у нас ,Ленне ,но дочь липучкой от куртки порвала чуток шлемик,хочу новый.Он теплый или как демисизонный?

Эту тему закрываю.

Переезжаем в новую [a url=www.u-mama.ru]тему[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы