Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

cherepashka20 ДМ - валеночки Котофей за 399 ) взяла аж 2 пары

вы уже на следующую зиму взяли? ;)

мой ребенок Сегодня была в ДМ в Гринвиче и ПХ. Ни где таких цен не видела.

каких таких? ;)

мой ребенок Опять нужно с каждой парой обуви на кассе узнавать цену????

зачем? Можно и у продавца поинтересоваться :)

Django
каких таких? ;)

Таких как написано в пред. сообщении.

Django
зачем? Можно и у продавца поинтересоваться :)

Точно. Как я не догадалась. Проще найте продавца и уже с ней сходить на кассу и узнать цену. Вы наверно не разу не сталкивались как там мутят с ценниками. Это же ДМ.

мой ребенок Таких как написано в пред. сообщении.

странно конечно

мой ребенок Проще найте продавца и уже с ней сходить на кассу и узнать цену

а зачем с продавцом ходить до кассы? Они замечательно это и одни делают. Да и потом порой им проще поискать среди коробок и найти там на месте :)

мой ребенок Вы наверно не разу не сталкивались как там мутят с ценниками. Это же ДМ.

сталкивалась и не раз :)

Django
сталкивалась и не раз :)

Может поделитесь опытом.

в ПХ с продавцами туго как-то..прячутся чтоль
купили п/комбез лесси 749(50%) вроде, боты весна антилопа кожаные за 710 (50%) и куртка 599 (60%) неизвестной мне ранее марки Yo baby :) но вполне такая симпатичная

olchick

а п\комбез лесси какой ростовки и цвет????

мой ребенок Может поделитесь опытом.

Могу просто истории рассказать всё про Детский мир

1. ценник на коробке не соответствовал ценнику на образце обуви
  2. цены на одну и ту же модель обуви в разных ДМ были разными в один и тот же день
  3. однажды мне попались шорты с ценником 0 руб. Продавать мне их отказались
  4. сегодня держала в руках комплект на малышку (ползунки и кофточка). На ценнике написано рубашка для мальчика. Я продавцу сказала об этом, она лишь отложила в сторону. Так он там и лежал дальше хотя она обещала поменять этикетку.

Я почему зацепилась за ДМ. Сегодня, проехав весь город, специально приехала в ПХ. На зимнем комплекте рост 110 была цена 2 тыс. на всех остальных ростовках 4 тыс. Ценники от 02.02.12. (и на 2 тыс. и на 4 тыс.) Продавец проверила по базе. Говорит все верно. Только одна ростовка дешевле. Понимаю, что так не может быть. А что делать, у кого узнавать настоящую цену. Блин специально за ним ездила.

да уж, обидно...

cherepashka20 я по дате на ценнике смотрю

я даже как-то не задумывалась раньше по дате смотреть

cherepashka20 ага, жадность... )))

это практичность :) главное с размером угадать

cherepashka20 вот тут поправочка

я выложила инфу с оф.сайта ДМ.
И продавцы-консультанты, а также кассир мне подтвердили, что при покупке от 300 руб.
дают скидку на следующую покупку ;) позвоните на их горячую линию

[a url=www.detmir.ru/actions/item/id/1621/]акция "300 рублей в подарок"[/a]

девочки, а ДМ в ПХ еще есть распродажные комбезы ласси девочковые на росто 74 или 80?

Django

Мне кажется вы говорите об одном и том же с >cherepashka20

При покупке на сумму от 300 руб. выдается чек со штих-кодом на скидку в 300 руб. А вот воспользовать ей можно совершив покупку не распродажных вещей на сумму 1500 рубСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:01

ага, девочки вы правы :) - при покупке от 300, запуталась с этими скидками %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:18

мой ребенок
з лесси какой ростовки и цвет????

мы светло-серые купили 86 рост, были и 74 и 80 и 92 (но 92 уже 1100 с чем то )
были цвета еще болотные какие-то коричневые..до 98 ростовки

fish-ka
ласси девочковые на росто 74 или 80?

в пх есть... но они зима вроде конкретно...толстенькие
потоньше типа межсезоьне тока пацаньи расцветки..синий низ и верх салатово-голубой
если из двчачьих..то отдельно п/комбезы и куртки подбирать межсезонные

Вчера купила в ДМ в Гринвиче две пары Минименов д/с на мальчика р.31 и 32 по 990 руб. (кожа, на байке или что там внутри). Были еще размеры с 25-30 (другая модель) и 33,35. Там же стоит Куома по 1700 (мелкие размеры, до 30).
В Стокмане купила Скандию женскую дутики черные за 1590 (моего редкого:-) 41 не было, померила 42 - оказывается Скандия маломерит, купила их. Хожу довольнехонькая - тепло.

Только что из ДМ (Карнавал):
Зимние комплекты Рейма на мальчика (куртка и полукомбез) за 2 299 руб. :=-O: Размеры 74 и 80.
Ботиночки Суперфит для девочки за 999 руб. 20 размер в единственном экземпляре ;)
Куома за 1 399 руб. Размеры с 20 по 22.
Куома за 1 699 и за 2 тыщи с чем то. Размеры разные.
Скандии нет совсем. :(

Django
Только что из ДМ (Карнавал):

спасибо за подробный отчет :) Мне хоть зря время не тратить

cherepashka20
ДМ - валеночки Котофей за 399

в ДМ в парк хаусе купила зимние ботинки сыну и доче на весну, по 399 хотя ценники были с другими суммами

Оля-я

А фирма какая??? Девочки, кто видел п.ботинки на весну девочке 29 размер хороших фирм по распр. цене?? Подскажите пож-та

Девочки, а обувь на мальчика 37-38 размеров в ДМ не видели? По распродажным ценам конечно. ;)

Жгутик
В Стокмане купила Скандию женскую дутики черные за 1590 (моего редкого:-

Это на 3 этаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы