Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Django
девочки кто увидит скидки на детский пух, дайте знать плизз...
в Детском мире от 2 500 до 3 500

и подешевле вроде были... пух/перо.

Девочки,никто в стокмане куртку керри на 92 лишнюю не прихватил? купила б

Django

для этого и писала.
сама ненарадуюсь

\~TWIN`S\~
2200 Рейма слитник ветровочный - дорого вам?

Ну как сказать так то хотела максимум до 2-х т.р. но если уж очень сильно понравится, то можно купить, так то у меня есть Рейма тек до +5, а вот ветровочного чтобы до +15 нет. Вы сами продаете или адресок знаете где можно ;)

Mams
Я своему взяла в СЗ на огромно. Качественно и не дорого.

А ссылочку можно? можно и в личку, буду весьма благодарна :)

КоСаНа
купили в Мама*Папа в Гринвиче за 1 200 вроде бы, по англ.дер пар дер вроде читается

Была я там что то ничего не увидела, были только зимнии Дидриксоны :(

Сегодня и я посетила многократно упомянутый здесь H&M. Много курток женских по 700р у самого входа. Но меня восхитили удлинённые куртки в детском отделе: старая цена 1999р - новая 500. Не смогла определиться с цветом - купила оба, бордовый и черный. Себе По маркировке "14+" на рост 170.

Там же, в НМ купила девчонкам зимние шапки с Китти (2 штуки разного размера, 4-6, 6-8лет) по 80р

В ДМ по-прежнему стоят Куомы, редкие размеры... Кстати, в обувном отделе там прибрались :) Теперь хоть можно ходить, не запинаясь об коробки и нападавшие башмаки.
Нашли там туфли 33 р-ра по 49р Вполне такие))) Дочь сказала: Завтра пойду в них в школу!!!

Добрячок
Там же, в НМ купила девчонкам зимние шапки с Китти (2 штуки разного размера, 4-6, 6-8лет) по 80р

А в каком были, и оставались ли там ещё шапочки такие?

сегодня в Стокмане кто-то был?в распродажу ничего не добавили?

В Centro акция: Купи 2 пары зимней обуви за 899р. Но...мы не смогли с мужем выбрать НИЧЕГО приличного, а так хотелось :(
Зато купили девчонкам нарядные башмачки, тоже распродажные: бордовые за 192р (по-моему они были единственные, 23 р-ра) и серебристые балетки 240р (их много от 29 до 35 вроде)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:17

Юлюсия
А в каком были, и оставались ли там ещё шапочки такие?

В Гринвиче. Шапок полно - около кассы в корзинах. Были ещё какие-то вязаные розово-полосатые, тоже за 80р. Много больших шарфов крупной вязки - муж себе прихватил один.

Django
Django

спасибо)))))))))))))))) :)

А вообще, очень много прикольных курток детских (пуховиков и на синтепоне) в Резервде, в Селе, в НМ (я купила вот такую, малюсенькую на рост 68). Цены от 500 до 700. Купила бы ещё парочку просто так, потому что красивые, да муж денег не дал, сказал - Остановись! :)

В Colin's купили мужу пуховик. Стоил 6500, купили за 2999р. Но...в этот день (а может и не только в этот) у них была дополнительная скидка: при покупке на сумму до 2499 - скидка ещё 250р, при покупке от 2499 до 3999 - скидка 500р, при покупке от 3999 и до ... - скидка 750р. И последний диапазон я не помню, по нему скидка дополнительная 1000р. Итого пуховик вышел 2490р. Очень довольна я, ибо муж отбивался от покупки новой куртки уже несколько месяцев

Добрячок
Добрячок

Спасибо.
А в Меге интересно есть такие, а то я все распродажи проболела, блин Завтра хочу в мегу наведаться или в Карнавал, даже не знаю куда лучше в Меге Детского мира нет, а Карнавале-НМ,а сил и времени хватит только на что нибудь одно :(

mariha808
Тоже только приехала(из Овиессе). Купила кучу бодиков для ляльки.Большое спасибо за информацию о магазине.

А где этот магазин?

Mlodik
Может кому надо - на 8 марта 130 в лесятах распродажа Travalle, размеры правда только до 104

А что за магазин? И цены примерные не подскажете?

Ultraмама
А где этот магазин?

В Успенском

А не кому не попадались приличные халаты взрослым?

Девочки, а подскажите, распродажи до какого числа?

Девочки, где можно найти куому 27 размера? была в ДМ в Гринвиче там до 24 размера, в Ашане в МЕГЕ тоже маленькие 20 и 22 в основном, ДМ в МЕГЕ на ремонте... :(

Zanuden
а не знаете до какого числа акция действует

чё-то не догадалась спросить %) и ваще уже жалею, что не взяла ещё две пары копеечных перчаток, заплатила бы меньше, чем одни сапоги стоят, которые только и хотела купить

Девочки, а шапки женские в большом распродажном разнообразии где есть?))

Django
а размер 92 случайно не заметили? где купили пальтишко? очень красивое

в ДМ Карнавал, было одно единственное.

dasymama
Девочки, где можно найти куому 27 размера? была в ДМ в Гринвиче там до 24 размера, в Ашане в МЕГЕ тоже маленькие 20 и 22 в основном, ДМ в МЕГЕ на ремонте

Пару недель назад в бубль гуме на (шварца 1 )было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы