Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Evella
Маленькие размеры (полукомбинезоны и куртки) 92-98 по распродажным ценам есть

есть точно, только что оттуда. керри для девочки цвета только сиреневые, бледные и коричневые. рейма коричневая только, тоже 92 размеры были

LuckySable
керри для девочки цвета только сиреневые, бледные и коричневые. рейма коричневая только, тоже 92 размеры были

а для мальчика?
нужен керри полукомбез 98 рост

Лапин
а для мальчика?

был точно, коричневый мы мерили даже))

Приехала только из медвежонка) купила Рейму на мальчика 98 и 104 размер (большемерят на размер) по 1000 р. цвет коричневый, разные модели. Рейма есть 122, 134 и 92,98. Керри есть маленькие, и остальные большие (черный цвет даже есть). 110, 116 ни Реймы, ни Керри нет((
на девочек в коричневом цвете есть Керри и Рейма, размеры всякие вроде.
Если хотите покупать, езжайте скорее, со склада уже все остатки достали.
еще купила шапочку Хуппа красную на мальчика из новой коллекции со скидкой за 465 рСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:16

Oleina
еще купила шапочку Хуппа красную на мальчика из новой коллекции со скидкой за 465 р

шапочки что-то даже не посмотрели мы... а скидка сколько на хуппу на шапочки?

LuckySable
а скидка сколько на хуппу на шапочки

5 %

Тоже чет начиталась, надо съездить! Только с размером не знаю: я купила за 1600 в дм на рапродаже лесси вроде, 92 размер зеленая куртка, черный полукомбез. Кто-нибудь знает что это зима или весна??? продавец мне не сказал, вот я и не знаю теперь :( Может мне тоже надо на весну или зиму! ПОМОГИТЕ! Что у меня за комплект?! :=-O: Сама от себя в шоке Зы: щас мв 82 см, ходим в рейме размер 80!

Мамочки, подскажите пожалуйста, мембрана на межсезонье на мальчика где по низким ценам продается? в куоме уже не можем)))

Oleina
110, 116 ни Реймы, ни Керри нет((

как это? только что керри 110 взяли коричневый ;)

Аkulа накупила девочковых футболок в Крокиде в Комсомоле по 190-210 рэ отличных ярких расцветок. Качество много лучше, чем у Глории Джинс. + в H&M по 400р за пару. Довольная.

поздравляю с покупками!!! :) Теперь Ева будет модничать :bear:

Съездила я днём в Медвежонок :)
Полукомбезов Рейма и Керри по тыще вполне достаточно висит на мой взгляд ;)
За такую цену Рейма только коричневого цвета, Керри коричневого и баклажанного :)

Oleina Керри есть маленькие

начиная с 98-го размера :(

*Miuki* Девочки, расскажите. на какую температуру рассчитаны полукомбезы распродажные? сколько там гр. хоть примерно?

в Керри 150 г, в Рейме 100 г
зайдите на сайт Медвежонка - у них есть подробное описание каждой модели ;)

LeLeRa Кто-нибудь знает что это зима или весна???

откуда же нам знать? Вы ведь даже фото не выложили

а на Педагогическую в медвежонок никто не ездил? есть там что-нить распродажное?

LeLeRa
рапродаже лесси вроде, 92 размер зеленая куртка, черный полукомбез

скорее как мезсезонка и темлая зима. На малоснежную весну идеально демисезонка у лэсси - ветровка. без утеплителя какого-либо

девочки - а шапочки есть в Медвежонке распродажные? :) одежду не надо, а шапочки надо :)

Ибис
скорее как мезсезонка и темлая зима. На малоснежную весну идеально демисезонка у лэсси - ветровка. без утеплителя какого-либо

спс. похоже, дело в том, что брала на весну, показалось, что зима: куртка тонкая кажется, а штаны такие теплые, прям надутые %)

Django
откуда же нам знать? Вы ведь даже фото не выложили

Фотик не хочет сегдня фотать, у него выхи, видать Мож просто кто тоже купил такое чудо, вот и подскажет мне, а то уже весь нет обыскала на этот счет Вот у реймы хорошо для таких тупых как я большими красными буквами пишут: от -15 до - 30 и т.д. А тут ну ничего нет :(

Django
даже фото не выложили

Штаны, похоже как на 2 фото!

Юлич*
а на Педагогическую в медвежонок никто не ездил? есть там что-нить распродажное?

на сайте написано, что распродажа только в офф-лайн магазине на Белореченской.

Я ведь тоже туда съездила купила керри 98 дочке. Наверное велики будут и к следующей зиме. Но цена замаанчивая.

Да, на 92 размер ничего нет. А так всё в коричневых тонах висит.

dasya999
Купила сегодня зимнии штаны керри в медвежонке за 1000, осталась очень довольна)))

вам спасибо за наводку :rose:

Тупой олень
керри 110 взяли коричневый

на мальчика? или на девочку?
я на сына смотрела, не было Керри точно.

Кстати, сын сегодня опробовал полукомбез, который на 2 фото выше. катался с горок, ползал на коленях и елозил попой по ступенькам. в итоге на попе чуть мокровата ткань сверху, все остальное сухое и чистое :) я довольна.

Девочки, подскажите.
Сегодня купила в Медвежонке полукомбез Рейма тек коричневый. Продавец убедила меня, что он такой же, как и Керри, т.е. 150 гр.
Дома уже в инете прочитала, что он 100 гр (на этикетке ведь не пишут это).
Ребенок не замерзнет? Как он в носке?
До этого 2 зимы Керри носили.

Лапин
Рейма тек

а мне вот показалось что не тек это
была сегодня..штанов полно..но чот не впечатлили меня я не стала брать

*Потеряшка*
Да, на 92 размер ничего нет

я последний забрала 92 в 18 часов))рейму правда. а керри,продавец сказала.только с 98 размера идет ;)

кто завтра будет в медвежонке, посмотрите керри зиму на мальчика 110, 116. может будет? я сгоняла бы еще раз :)

hirabambyna
а мне вот показалось что не тек это

Тек, тек... написано на этикетке и на самом полукомбезе.

Oleina
я последний забрала 92 в 18 часов))рейму правда.

Неправда Я была в 18.15 и выбирала между 92 и 98 размером :P 98 взяла последний с витрины, но продавец тут же со склада еще принесла.

девочки, а где это? медвеженок на педагогической? там дешевле всего? я б съездила, могу захватить кого-нибудь, поеду с ботаники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы