Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

gossip

я через посредника покупаю, доставка получается по весу
450р 1 кг
мои весят грам 500

Маша-
я через посредника покупаю

а сколько платите посреднику, если не секрет?

gossip

15%

а можно посредника контакты в личку

Маша-
окупала на сайте 6pm.com

Я знаю этот сайт тоже заказывала там,но это не оригинал,это Китай хороший.Германию редко найти можно по такой цене.И в этом нет ничего плохого,рибок адидас давно в Китае шьют. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:53

В ЗЯ хорошие распродажи,термальная водичка Архыз 250 мл баллон 95 рублей,я покупала за 170,потом линейка органик вся распродажная,тени пупа 99 рублей рассыпчатые перламутр и летние цвтные не ядреные 99 рублей.Много чего.

"Медвежонок" обещает суперскидки на зимние комбинезоны и шапки Kerry!

Цены на зимние комбинезоны с 15 июня по 15 июля - от 2000 до 3000 руб.  
Цены на зимние шапочки Керри - от 450 до 550 рублей!!!

Для иногородних покупателей действует спец предложение - доставка почтой бесплатно при заказе свыше 3 тыс.

Django
"Медвежонок" обещает суперскидки на зимние комбинезоны и шапки Kerry!

Вчера смс приходила,комбезы Керри зимние(240 гр) по 3000 некоторые модели(стоили 5800),размеры от 98,шапки тоже распродажные.

мамаПружинки
термальная водичка Архыз 250 мл баллон 95 рублей

мне она тож понра, тоже около 200 покупала. за 95 тоже хочу! ))

а про "шестёрку" и рибок - оригиналы там, Вы чо хоть...это же сайт распродаж, аутлетный. там бывают оч. сладкие предложения....балетки Кельвин за 25 долларов и пр. пр.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:17

Mauricia
размеры от 98

вот это облом. мне надо 86-92

katusha89
плед для двоих

Зачем он нужен??? И что в нем прикольного??? %)

leebra
вот это облом. мне надо 86-92

Есть и 86 некоторые модели,на сайте гляньте,там все указано, единственное-92 размера нет ничего, а мне он как раз был нужен.Взяла 98,что делать. На сайте скидки и все указано, но не факт,что все размеры уже остались в магазине,могли за выходные разобрать.

BUZZY
а про "шестёрку" и рибок - оригиналы там, Вы чо хоть...это же сайт распродаж, аутлетный. там бывают оч. сладкие предложения....балетки Кельвин за 25 долларов и пр. пр.

спасибо, что поддержали, получила свои кроссовки, суперские просто
очень прикольно в таких бегать)

PSport
PSport

Мда... ник бы хоть поменяли, а то такая явная реклама, капец... %)

LeLeRa
ник бы хоть поменяли, а то такая явная реклама

+++

я что то в медвежонке не видела керри 240 гр. Furry-120 только

irina170981
я что то в медвежонке не видела керри 240 гр. Furry-120 только

Дак разобрали уже поди. Или вы про сайт?Там неверная информация у Керри указана,не 150,а 240 гр.,мне в магазине сказали.

да я про сайт. А вы что купили,я на других сайтах посмотрела меня furry интересовал-везде 120.

irina170981
да я про сайт. А вы что купили

Я купила такой,другого цвета,правда,240 гр.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:03

понятно а фури щупали-совсем тонкие?

irina170981
понятно а фури щупали-совсем тонкие?

Я их не смотрела,если честно.Сразу именно за этим комбезом шла :)

В санетте распродажа на обувь 40% и одежду 50%.Купила сыну сандали рикоста за 1560 вместо 2600 Размеров не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы