Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Mauricia Завтра проведаю Гринвич.

только на ценники обращайте внимание ;)
Сегодня там держала в руках две реймовские шапочки как на фото.
Модель одна и та же, а цена разная (359 руб. и тысяча с чем-то)
То же самое и с купленной сегодня панамкой. На нашей ценник был 99 руб, на другой точно такой же 249 руб. %) Видимо не везде успели скидку сделать.

Ибис
одну 50-го нашла

Я вчерась её купила

Django
Видимо не везде успели скидку сделать.

Ну так у них всегда так.

\~TWIN`S\~ Ну так у них всегда так.

я знаю :) поэтому и пишу, что
Django этот магазин не меняется совсем

Django
Сегодня там держала в руках две реймовские шапочки как на фото.
Модель одна и та же, а цена разная (359 руб. и тысяча с чем-то)
То же самое и с купленной сегодня панамкой. На нашей ценник был 99 руб, на другой точно такой же 249 руб. %) Видимо не везде успели скидку сделать.

Если модель одинаковая, то цена на кассе тоже будет одинаковой. Всегда так смотрю, если есть на одной вещи маленькая цена, то и другие тоже отбиваются по низкой цене. Это же ДМ.

мой ребенок если есть на одной вещи маленькая цена, то и другие тоже отбиваются по низкой цене.

более низкий ценник пробивается автоматом на кассе, т.е. благодаря штрихкоду?
Или всё-таки вам приходится говорить о том, что посмотрите мол одна модель, а цены разные? ;)

Django

я недавно в Гринвиче в ДМ купила сандалики - были 890, по скидке стали 445, а на кассе отбили 299Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:16

Django
более низкий ценник пробивается автоматом на кассе, т.е. благодаря штрихкоду?
Или всё-таки вам приходится говорить о том, что посмотрите мол одна модель, а цены разные?

Правильная цена пробивается автоматом на кассе. И всегда приятно удивляет. Если вещь очень нравится, то иду с ней на кассу и прошу проверить цену. %)

Также покупала в ДМ футболки сыну - на ценнике 199, на кассе 99. Видимо, в программе цену изменили, а ценник не переклеили

Лэтуаль порадовал, много чего с желтыми ценниками (50% ), себе крема купила ;) в Меге магазин Лав Републик, вроде так называется, скидки очень большие, например платье 2800, сейчас 600р ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 11:42

Одеccа
себе крема купила ;)

А какие там можно крема приличные купить???

Девочки, а сейчас реально где нибудь Нельс урвать со скидкой на четырехлетку?

LeLeRa
А какие там можно крема приличные купить???

estee lauder со скидкой
хотя сама люблю герлен

Одеccа
estee lauder со скидкой
хотя сама люблю герлен

Раньше пользовалась, тепреь все это таким массом считаю.... С фиговенькими составами... Сама только израильской пользуюсь для лица и тела, и декоративкой кстати тоже, эстеэ лаудер там рядом не стоял :)

купила шапку lassie за 99 рублей в ДМ

Prem@m@n
Нельс урвать со скидкой на четырехлетку?

пару-тройку недель назад были в Вашем малыше ляличные. Может больше были. Сейчас не знаю.

Девочки где вы эти шапки в дет.мире берете? Сегодня там были нашла всего одну стойку с шапками там и шлемы и шапки всякие, лесси в основном. Но дешевле 599 руб не нашла :( да и выбор так себе... может я не там искала?

ДМ в Гринвиче. Вот как заходите по основному проходу до упора идете)) там еще новая коллекция верхней одежды и там же крутящаяся стойка с шапками

Девушки,кто нибудь был в стоке спортмастер или адидасе,там есть осенние комплекты на утеплителе на девочку 116 рост?или где можно купить,недорогие и нормальные?

израильской Де ще ли?? или какой? что не стоял с эсте лаудер? я тоже не в восторге от эсте лаудер, но биотерм мне нравится

nickstomoksi
израильской Де ще ли?? или какой? что не стоял с эсте лаудер?

Да разной всякой. Главное израильской. Де шали рано еще, она ж возрастнаяя сильно. У меня Ахава, Си оф спа, Премьер, Блэк Перл, еще какая-то для волос... И для лица и тела. Нравится качество очень. Так-то офтоппинг получается ;) Но сорри :) Хотела просто узнать, что там более менее приличного по составам продается для лица, просто давно не заходила туды... Вроде какая-то органик шоп есть или что-то в этом духе, не подскажете?

Декоративная тоже: жаде, кэролайн, лайф, шик и т.д...

Lisa86
Девочки где вы эти шапки в дет.мире берете? Сегодня там были нашла всего одну стойку с шапками там и шлемы и шапки всякие, лесси в основном. Но дешевле 599 руб не нашла да и выбор так себе... может я не там искала?

++я тож сегодня прорыскала в Карнавале (он к анм ближе), мужа потащила за шапками

Demini
ДМ в Гринвиче. Вот как заходите по основному проходу до упора идете)) там еще новая коллекция верхней одежды и там же крутящаяся стойка с шапками

сегодня всё ещё есть?

ДобраяФея
сегодня всё ещё есть?

Вчера в Гринвиче было поооолно всяких шапок распродажных,и за 399,и Лесси за 99 рэ.В ДМ в Меге нет нихрена,в Гринвиче точно есть.

Mauricia
в Гринвиче точно есть.

ща там были, там только для девочек штуки 4 остались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы