Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Девочки, гапишите когда в манго начнутся скидки - дайте знать

Вчера в ПХ в ДМ купила перчатки горнолыжные на мальчика за 200 руб., с учетом скидки по карте, так 249

Добрячок
Зебра (2 разных размера) за 499р

я тоже такую покупала, вид быстро потеряли

В карусели с 13 по 19 декабря скидка на подгузники памперс актив беби в коробках.
Цена 1099 руб (3, 4 и 5 размер по 150, 132 и 111 шт соответственно).

LuckySable

на зоолигической,9 много детских магазов и платья там видела,большой выбор,цены от 700 р.

Настер
В Детском мире в Гранате купила Куому Путкиварси черную за 1889 руб. Размеры разные. При мне девушка 38 размер за такую же цену купила.

спасибо , за наводку. тоже купила 38 размер за 1747руб:) с бонусами. там еще есть большие размеры(37-38-39) куома кроссер около 3000 стоят.

Сегодня были в Медвежонке. Купили племяннице пальто на весну, фирма 80/20. Сказали, что оно зимнее, но нам так не показалось. Со скидкой вышло 3680 (где-то 20% скинули). Очень довольны покупкой. Еще у них 15% скидки на Суперфиты и 20% на пуховики Берганс.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 14:56

в Mothercare на суперфиты скидка 50%. Копила доче сапожки за 2499

книжный Буква, который в Гринвиче... 50% скидка почти на все книги ;)

а еще магаз Fox в Меге закрывается и скидки огромные, но почти ниче не осталось, не знаю, как я так пропустила(( жаль, хороший был магазинчик

seller
а еще магаз Fox в Меге закрывается и скидки огромные

Вчера туда заходила, магазин пустой, фотка из отчета Шопоголиков.
Я кстати писала в теме про распродажу в Фоксе, когда там ещё было много всего. ;)

а на портфели школьные распродажи бывают? и на фотоальбомы %)

В Дочках-Сыночках в фан-фане и ките распродажа зимы. На дошкольников висят комплекты Peluche et Tartine за 2800. На девочек расцветки очень симпатишные и на мальчиков вот эти из коллекции этого года ничего так. Слитники комбезы остались маленьких размеров 9 12 и 18 мес. Эх, мне размера не досталось:((((Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:53

seller
а еще магаз Fox в Меге закрывается и скидки огромные, но почти ниче не осталось, не знаю, как я так пропустила(( жаль, хороший был магазинчик

:( насовсем закрывается? или переезжает куда-нибудь? очень мне этот магазин нравился, много для своих мальчишек там покупала.

seller
магаз Fox в Меге закрывается

:( :( :(

Tatto4ka
очень мне этот магазин нравился

seller
скидки огромные

Все, я в печали. Набрала бы мелкому навырост

Fox, как сказали продавцы, закрывается навсегда. Сейчас там любая одежда по 199, но на деле девичий топик с воланами обошелся мне 159 руб. Выбора не осталось - много женских маек-футболок и девичьи сарафаны - шорты-футбы. На мальчиков и на мужчин нет ничего.

В Глории аттракцион невиданной щедрости: купила сегодня мелкому джинсы на флисе 12-18мес - 49руб, водолазку из вискозы 1-3г 49руб, трусы старшему на 8-9лет по 19руб за три! Штуки, шапку трикотажную на весну 12-18мес 19руб. Народ стоит вокруг кассы в три ряда %) ценники не переклеяны, поэтому толком не заешь какая цена на самом деле. Цены на сайте и в магазине не совпадают, как мне продавец сказала, товар похожий, но артикула разные цены соответственно тоже %)

А где именно? я в Гринвиче ничего из дешовораспродажного не нашла. Хочу в понедельник рвануть, есть смысл или нет уже?

anabel
В Глории аттракцион невиданной щедрости:

С добрым утром!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В стокмане питерском костюмы мужские со скидкой 20% до конца следующей недели. Пьер краден или том найльфайгер значит можно отоварить за 16 000. Может и у вас в екб тоже такая акция есть
. Перед нг очень актуально

laminat
том найльфайгер

хилфигер может?

Лапин
В карусели с 13 по 19 декабря скидка на подгузники памперс актив беби в коробках.
Цена 1099 руб (3, 4 и 5 размер по 150, 132 и 111 шт соответственно).

а в какой именно карусели не подскажете? интересует 4 размер

C4acTbe

Была в ките,

\~TWIN`S\~

Была накануне, не смогла я выстоять такой очереди. Дети пищат, мужья ругаются, а у мамашек просто история на фоне таких цен %) а в зале действительно хаос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы